forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Gallla » Пт, 16 мар 2012, 19:33

supvalmin писал(а):Вопрос. Какое масло льете в 1.8 тси? Возможно ли у вас будет залить шелл хеликс ультра 5w40?
Спасибо

Добрый день, supvalmin!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Для двигателя 1,8 TSI используется масло Shell Helix Ultra 5W-30.
Как вариант Вы можете использовать Shell Helix Ultra 5W-40.

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение supvalmin » Пт, 16 мар 2012, 20:47

Есть ли 5w40 у вас в продаже? Или следует приезжать со своим расходником?
Спасибо
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение jurmi » Сб, 17 мар 2012, 14:41

Добрый день.
Месяц назад ремонтировал на Старопетровском по КАСКО Октавию номер 301. Когда забирал все мелкие замеченные огрехи тут же убрали. Сделали нормально, хотя небольшие косяки были.
Но через несколько дней заметил, что задняя левая дверь плохо закрывается, сначала списал на мороз, но сейчас оттаяло все и ясно, что дверь просто не отрегулирована. Так же при смахивании снега с заднего стекла при подъеме очистителя оказалось, что сломано крепление т.к. он просто остался в руке. Осмотрел крепление увидел, что сломан один ус и держался он на честном слове. Заехал к вам сегодня узнать нельзя ли все сделать на Острякова узнал, что Старопетровский закрыт а у на Острякова не занимаются кузовщиной, причем разговаривал с девушкой приемщицей она кому то позвонила и этот "кто то" даже не подошел, отшив и её и меня по телефону.
Вопрос - неужели у вас нет спецов кот. могут отрегулировать дверь? Да и про крепление дворника тоже хотелось бы понять.
Надеюсь на ответ.
jurmi

Сообщение T_O_R_C_H » Пн, 19 мар 2012, 7:09

Добрый день. Хочу сделать ТО-30 000 км, озвучьте пожалуйста регламент работ и цены. И осталась у Вас акция "Вечерние огни" ? Спасибо :)
Автомобиль Октавиа ФЛ, 1,6 автомат
Последний раз редактировалось T_O_R_C_H Пн, 19 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение Клиентская служба » Пн, 19 мар 2012, 10:23

jurmi писал(а):Добрый день.
Месяц назад ремонтировал на Старопетровском по КАСКО Октавию номер 301. Когда забирал все мелкие замеченные огрехи тут же убрали. Сделали нормально, хотя небольшие косяки были.
Но через несколько дней заметил, что задняя левая дверь плохо закрывается, сначала списал на мороз, но сейчас оттаяло все и ясно, что дверь просто не отрегулирована. Так же при смахивании снега с заднего стекла при подъеме очистителя оказалось, что сломано крепление т.к. он просто остался в руке. Осмотрел крепление увидел, что сломан один ус и держался он на честном слове. Заехал к вам сегодня узнать нельзя ли все сделать на Острякова узнал, что Старопетровский закрыт а у на Острякова не занимаются кузовщиной, причем разговаривал с девушкой приемщицей она кому то позвонила и этот "кто то" даже не подошел, отшив и её и меня по телефону.
Вопрос - неужели у вас нет спецов кот. могут отрегулировать дверь? Да и про крепление дворника тоже хотелось бы понять.
Надеюсь на ответ.

Добрый день, уважаемый jurmi!
Укажите, пожалуйста, VIN а/м или гос. номер с буквенным обозначением.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение jurmi » Пн, 19 мар 2012, 12:35

Клиентская служба писал(а):
jurmi писал(а):Добрый день.
Добрый день, уважаемый jurmi!
Укажите, пожалуйста, VIN а/м или гос. номер с буквенным обозначением.
т301ук 150
jurmi

Сообщение Клиентская служба » Пн, 19 мар 2012, 14:10

jurmi писал(а):т301ук 150

Уважаемый jurmi, по данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Сервиса.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды:
supvalmin писал(а):Есть ли 5w40 у вас в продаже? Или следует приезжать со своим расходником?
Спасибо

Добрый день, уважаемый supvalmin!
Масло Shell Helix Ultra 5W-40 есть в продаже.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
T_O_R_C_H писал(а):Добрый день. Хочу сделать ТО-30 000 км, озвучьте пожалуйста регламент работ и цены. И осталась у Вас акция "Вечерние огни" ? Спасибо :)
Автомобиль Октавиа ФЛ, 1,6 автомат

Добрый день, уважаемый T_O_R_C_H!
Отвечаю на ваши вопросы:
Стоимость ТО-30000 на Ваш а/м составляет 7220 руб. (замена: масла, масляного фильтра, салонного фильтра; поверка: воздушного фильтра, свечей, тормозных колодок, уровня тормозной жидкости; общая диагностика а/м).
В настоящее время действует акция "Вечерние огни".
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение 3eGift » Вс, 25 мар 2012, 18:40

добрый вечер, подскажите пожалуйста, какое масло залито с завода в окавии 1.6 мпи выпуск ноя.2011

спасибо.
3eGift

Сообщение Полковник » Вс, 25 мар 2012, 19:08

Уважаемая Галина или сотрудники клиентской службы!!
1. Записан к Вам на 2 апреля с.г. на ремонт/замену заднего бампера (неудачно развернулся на скользкой дачной дороге и замял один из углов), сервис на Дмитровке. Нигде нет схемы проезда, в т.ч. и на Вашем сайте, нашел только на Яндекс-карты. Сервис видимо находится в промзоне, есть несколько домов с № 107. Опишите пожалуйста как мне Вас найти??
2. Мне назвали стоимость самого бампера и стоимость его замены и покраски по акции. Однако, я забыл спросить будет ли у меня скидка на саму з/часть (у меня накопительная максимальная скидка)? Может мне выгоднее отремонтировать с учетом имеющейся персональной скидки при ее распостранении ее как на стоимость работы так и на стоимость бампера?
Последний раз редактировалось Полковник Ср, 28 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение wily_bullet » Вс, 25 мар 2012, 22:10

Полковник писал(а):Уважаемая Галина или сотрудники клиентской службы!!
1. Записан к Вам на 2 апреля с.г. на ремонт/замену заднего бампера (неудачно развернулся на скользкой дачной дороге и замял один из углов), сервис на Дмитровке. Нигде нет схемы проезда, в т.ч. и на Вашем сайте, нашел только на Яндекс-карты. Сервис видимо находится в промзоне, есть несколько домов с № 107. Опишите пожалуйста как мне Вас найти??

заходим на сайт "Пеликан-Авто" Ниссан и там смотрим схему проезда к ДЦ Ниссан - http://www.pelican.ru/contacts/contact_passenger_cars
wily_bullet

Сообщение Gallla » Вт, 27 мар 2012, 14:56

Полковник писал(а):Уважаемая Галина или сотрудники клиентской службы!!
2. Мне назвали стоимость самого бампера и стоимость его замены и покраски по акции. Однако, я забыл спросить будет ли у меня скидка на саму з/часть (у меня накопительная максимальная скидка)? Может мне выгоднее отремонтировать с учетом имеющейся персональной скидки при ее распостранении ее как на стоимость работы так и на стоимость бампера?

Добрый день, Полковник!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Работа над сайтом ведется и в ближайшее время появится схема проезда.
Адрес Сервисного центра Дмитровское шоссе д. 107-Д. Контактный телефон 8 (495) 787-07-07.
2. Скидка на заменяемые з/ч у сохраняется.
Если производить работы по проходящему спец. предложению, то скидка на работы не предусмотрена.
Если без спец предложения, то скидка на работы предоставляется.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Koyote@A5 » Ср, 28 мар 2012, 20:52

Уважаемая Галина или сотрудники клиентской службы!!
На автомобиле Шкода Октавия А5 установлен блок АБС/ЕСП
Part No SW: 1K0 907 379 AD HW: 1K0 907 379 AD
Компонент: ESP MK60EC1 H35 0104
Ревизия: 00H35001
Он поддерживает работу системы ТРМ. Система ТРМ активирована (при включении зажигания зажигается соответствующая контрольная лампа на панели приборов).
Интересует стоимость установки и подключения кнопки сброса системы. Сама кнопка сброса 1Z0 927 127 C, ответная часть разъема 4D0 971 636 B и необходимые провода у меня есть.
2008 - 2016 Skoda Octavia 2.0FSI AT Elegance,
2015 - Volvo XC70 D4 AWD MY2016
Koyote@A5

Сообщение Gallla » Чт, 29 мар 2012, 10:12

Koyote@A5 писал(а):Уважаемая Галина или сотрудники клиентской службы!!
На автомобиле Шкода Октавия А5 установлен блок АБС/ЕСП
Part No SW: 1K0 907 379 AD HW: 1K0 907 379 AD
Компонент: ESP MK60EC1 H35 0104
Ревизия: 00H35001
Он поддерживает работу системы ТРМ. Система ТРМ активирована (при включении зажигания зажигается соответствующая контрольная лампа на панели приборов).
Интересует стоимость установки и подключения кнопки сброса системы. Сама кнопка сброса 1Z0 927 127 C, ответная часть разъема 4D0 971 636 B и необходимые провода у меня есть.

Добрый день, Koyote@A5!
Данные работы являются переоборудованием автомобиля. Такие услуги ДЦ не предоставляет.
С уважением, Галина
Gallla

Сообщение kewka » Чт, 29 мар 2012, 11:22

Добрый день, уважаемые сотрудники клиентской службы пеликан-авто!
Хотелось бы рассказать, как удалось мне столкнуться с кузовным ремонтом в вашем сервисе, а также прояснить ситуацию с возникшим бардаком у вас.

мой любимый сервис - на острякова, который на аэропорту. очень жаль, что там не занимаются покраской. но, раз делают там все отлично, подумалось мне, что и в других сервисах пеликана тоже все отлично.
кузовной ремонт я осуществлял на м. Войковская, Старопетровском проезде. так вот, история о том, как я решил заменить там бампер. сдал в конце декабря 2011 года, в надежде, что все пройдет гладко. перед новым годом забрал, вроде отлично. ночью было дело, потому на цвет особо внимания не обращал. сказали - мол потом устраним, если что. и как знали... сажусь, собираюсь ехать домой. салонный свет не горит. я - как так? ответ - ну мож лампочка перегорела. я - как, сразу 7 штук что ли? молча взяли машину обратно, поменяли предохранитель. сажусь снова, собираюсь ехать. на приборке - ошибка, не горит правый стопсигнал. я - показываю. ответ - ну мож перегорела. я им в ответ - да, точно, перегорела. и как раз в той фаре, которую вы снимали. они - знач обучить надо. ну выключил зажигание, включил, вроде все ок. решил осмотреть все. осмотрел, а фара-то стоит криво, между бампером и фарой палец пролезает. ну отдал снова. рабочий день уже окончен, но решили исправить они. час ковырялись, вроде сделали. на следующее утро поехал на работу - а стоп снова не горит. еще и габариты потухли. ну я к ним, мол исправляйте. что-то сделали, вроде все горит. тоьлко выехал от них - все тож самое. приезжаю, все, мол давайие меняйте все лампы. поменяли, вроде все отлично.
на НГ помыл машину в другом сервисе, а тамммммм....а бампер там зеленый. машина желтая, бампер зеленый ) в общем сдаю очередной раз машину ... якобы на 3 дня. на 5-й день не выдерживаю, звоню сам, мол машина на выходные ой как нужна, о чем я сообщал при сдаче. в ответ - будет готова через неделю. я - а ничего, что пометка стоит - обязательно отдать до субботу. они - ну вы понимаете, там компоненты цвета не хватает, а колорист в вых не работает. все, говорю, не могу, отдавайте как есть. они - так она разобрана! отвечаю, что у них есть 1 час, чтобы что-нибудь придумать и все. забрал в итоге с ошпаклеванным бампером. в понедельник сдал снова, снова 3 дня пешком...ну ничего, ноги разомнем.
приезжаю через 3 дня забирать, а там...))) а там с одной накладки краска кусками отваливается, фары снова не горят) наверное, опять перегорели )) они - накладки забираем, к вечеру перекрасим, лампы поменяем) вечером приезжаю, ставят. зазоры по 1-2 см снова. я - испарвляйте. час ковырялись, никак. мол у вас так с завода было. я - а ничего, что 1 раз вы уже тоже самое ровняли и стало ровно, а теперь с завода стало) ии..случайно нашли трещины в краске на перекрашенных накладках. ну что, придется еще разок сгонять. и посоветовали в другую смену, т.к. в этой не могут выровнять) приезжаю в другую - перекрашивают одну, ровняют все, отдают. смотрим -а вторая накладка тоже в трещинах) выдачу машины всегда задерживают на 30 минут, мол контроль качества проходит. ну спрашиваю - покажите, кто качество-то контролирует, что в итоге постоянно перед фактом узнаем. человека такого не оказалось, а контроль лишь фикция ) в общем 3 часа очередного ожидания и , наконец-то, забрал я машину.

после мойки обнаружилось - царапина на бампере и отпечаток пальца на перекрашенной накладке. звоню - можно подъехать? да, только на дмитровское шоссе. еду на дмитровское, пишем бумагу. там только по ним.

параллельно отдаю направлению от СК Ингосстрах по дефектовке подвески после неудачного попадания в яму. а это, говорят, на старопетровский, т.к. шкодами не занимаемся...еду на старопетровский, проводят диагностику, а заодно и полируя отпечаток пальца. с ним все отлично, а царапину убрать не удается. ну да ладно, бог с ней.

проходит почти месяц с момента с момента диагностики, ни от СК, ни от сервиса звонков нет. ну звоню в СК - почему не согласовываете? в ответ - согласовали в тот же день.
звоню в сервис - сообщите номер машины, будем искать. по царапине, говорят, готовим юр. отказ. ну да, мол царапину-то мне уже не доказать )) и не важно, что машину отдали в грязном виде.

перезванивает мастер с дмитровского шоссе и сообщает, что готовы записать меня на ремонт на август-сентябрь.
и с чем это связано? а с тем, что мол не умеют они красить желтые машины....вот такая вот история...интересно, как ж мне в итоге бампер-то задний покрасили? акварелью что ли?

что теперь...теперь надо снова ехать в ваш чудо-сервис, забирать все бумаги с пометками "ремонт не выполнялся" и ехать в другой сервис.

вот подскажите, пожалуйста, я чем-то вам обязан? у меня куча свободного времени и желания к вам постоянно мотаться? неужели нельзя было не делать дефектовку, если заранее известно, что ремонт осуществить нет возможности? неужели за столько времени нельзя совершить звонок, если приходят документы от СК?

номер машины T863EK197
kewka

Сообщение Gallla » Чт, 29 мар 2012, 16:07

kewka писал(а):Добрый день, уважаемые сотрудники клиентской службы пеликан-авто!
...
номер машины T863EK197

Уважаемый, kewka!
На данный момент Ваша претензия находится на рассмотрении.
Постараемся ответить на Ваши вопросы в ближайшее время.
С уважением, Галина.
Gallla

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО