elborro писал(а):Всем привет.Был на днях несчастливым посетителем ОД Атлант М.Для уточнения этой инфы мой г/н а/м н117ов199 .Начну по порядку.Записался на 14.06 на 8.30ч утра заранее ,еще в понедельник,просил пораньше,т.к. много дел в этот день.14.06. захожу в салон и вижу сидит дама за компом и больше никого,спросил - нет ответа,вышел,курю.08.45 ч захожу ,рядом сидит молодой чел. ,спрашиваю про запись - говорит содитесь и ждите.Присел.Собираются клиенты,собирается очередь.Этот товарищ набирает своему коллеге и просит его выйти откуда-то в зал ,т.к. уже нас много.Выходит манагер и ни здрасти ни досвидания спрашивает зачем я здесь.Объясняю ему ситуацию,даю доки и т.д. Он убивает меня вопросом,дословно:Почему вы приехали к нам ,а не по месту покупки авто и не по месту прохождения 1 - го ТО и в таком тоне,что только через 3 сек.,я спросил его - А,что - это притензия или... Он не нашел ,что ответить.Сижу жду.На табдо горит ,что отдадут машину в 10.08ч.Жду.10.10ч - жду.10.30ч - жду.В 10.35ч моя машина пропадает с табло...Подхожу ,интересуюсь - не замечают.жду.В 10.55ч мне надо срочно отъехать,соответственно такси от салона мне не предлагают и я так и не видел,хотя другой клиент который его ждал около 1ч30 мин верил в его существование.Приехал назад в 11.30 машина стоит уже,вроде готовая,мне никто не звонит.Захожу мне тут же в 10 сек. говорят ,что все готово,вручают ключи и до свидания желают.Никто не объясняет ничего толком,доков о выполненных работах не дают.Резюме:это обычный колхозный ОД как многие в Москве,но ранее читал отзывы про него только хорошие.Складывается ощущения верить им нельзя,как повезет.Здесь сервис для авто есть,а отношения к людям нет.Если вы читаете этот отзыв и думаете,что я какой-то особенный и хочу к себе чего-то особенного,то это не так.Поведение сотрудников этого сервиса настраивает к себе такое отношение.
Уважаемый г-н
Воробьев Р.И.!
Ваш а/м SUPERB-II TMBAB43T9B9055*** был приобретен в Республике Беларусь и ввезен на территорию Российской Федерации самостоятельно.
Таким образом, Ваше право на гарантийный ремонт не является безусловным с точки зрения российского законодательства. Требует обязательного подтверждения завода-изготовителя, находящегося в Чехии. На это нужно время.
Первое ТО Вы проходили в ОД "Глобал Кар".
К нам обратились с жалобой на гарантийную неисправность АБС. Не вижу в вопросе мастера-приемщика ничего необычного.
Далее.
Заказ-наряд в системе открыт в 08:38. Поэтому Ваше утверждение о 08:45 не соответствует действительности.
Мастер-приемщик сообщил Вам, что для определения причины неисправности необходимо провести диагностику, на что требуется время.
А/м находился в прямой видимости во время ремонта и Вы могли наблюдать за ходом работ.
Для вызова такси Вам нужно было обратится на стойку ресепшн. Это не сложно - стойка в 3-х метрах от приемки. Информация об этом была до Вас доведена.
Механик по результатам диагностики выявил неисправность задней ступицы, которая и была заменена. Он закончил работы с а/м в 11:23. Мастер цеха поставил а/м на стоянку и передал ключи мастеру-приемщику.
Ваше появление просто совпало с готовностью а/м, но Вам это и в голову не пришло.
Исходя из высказанного Вами мнения полагаю, что впредь для устранения неисправностей Вы будете обращаться к тому дилеру, у которого приобрели а/м. В РБ.
Всего наилучшего.