forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Пн, 18 июн 2012, 9:11

Slava28 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо, гарантийному и малярному цехам, за покраску трех дверей, моего автомобиля Шкода Йети. Все сделано отлично. Покрасили, как и обещали за три дня. Вячеслав, Шкода Йети с №764(белый).

Уважаемый Slava28, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение elborro » Пн, 18 июн 2012, 21:24

Всем привет.Был на днях несчастливым посетителем ОД Атлант М.Для уточнения этой инфы мой г/н а/м н117ов199 .Начну по порядку.Записался на 14.06 на 8.30ч утра заранее ,еще в понедельник,просил пораньше,т.к. много дел в этот день.14.06. захожу в салон и вижу сидит дама за компом и больше никого,спросил - нет ответа,вышел,курю.08.45 ч захожу ,рядом сидит молодой чел. ,спрашиваю про запись - говорит содитесь и ждите.Присел.Собираются клиенты,собирается очередь.Этот товарищ набирает своему коллеге и просит его выйти откуда-то в зал ,т.к. уже нас много.Выходит манагер и ни здрасти ни досвидания спрашивает зачем я здесь.Объясняю ему ситуацию,даю доки и т.д. Он убивает меня вопросом,дословно:Почему вы приехали к нам ,а не по месту покупки авто и не по месту прохождения 1 - го ТО и в таком тоне,что только через 3 сек.,я спросил его - А,что - это притензия или... Он не нашел ,что ответить.Сижу жду.На табдо горит ,что отдадут машину в 10.08ч.Жду.10.10ч - жду.10.30ч - жду.В 10.35ч моя машина пропадает с табло...Подхожу ,интересуюсь - не замечают.жду.В 10.55ч мне надо срочно отъехать,соответственно такси от салона мне не предлагают и я так и не видел,хотя другой клиент который его ждал около 1ч30 мин верил в его существование.Приехал назад в 11.30 машина стоит уже,вроде готовая,мне никто не звонит.Захожу мне тут же в 10 сек. говорят ,что все готово,вручают ключи и до свидания желают.Никто не объясняет ничего толком,доков о выполненных работах не дают.Резюме:это обычный колхозный ОД как многие в Москве,но ранее читал отзывы про него только хорошие.Складывается ощущения верить им нельзя,как повезет.Здесь сервис для авто есть,а отношения к людям нет.Если вы читаете этот отзыв и думаете,что я какой-то особенный и хочу к себе чего-то особенного,то это не так.Поведение сотрудников этого сервиса настраивает к себе такое отношение.
elborro

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 19 июн 2012, 12:41

Добрый день!

Вашему вниманию предоставляется услуга "Личный Кабинет Клиента", где Вы сможете:

-просматривать историю обслуживания и ремонта своего автомобиля;
-записаться на фирменный сервис;
-задать вопрос специалисту и получить рекомендации по эксплуатации Вашего
автомобиля;
-увидеть свой статус в программе лояльности, а также сумму полагающихся скидок
и (или) накопленных бонусов;
-получать рассылку с самой актуальной информацией о проводимых акциях и
специальных предложениях.

Изображение
Изображение
Изображение

Для регистрации данной услуги необходимо сообщить мне в ЛС Ваш гос.номер и действующий е-мейл.

Удачного дня!
Последний раз редактировалось Мария Игнатенкова Вт, 19 июн 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Хошев Максим » Вт, 19 июн 2012, 13:42

elborro писал(а):Всем привет.Был на днях несчастливым посетителем ОД Атлант М.Для уточнения этой инфы мой г/н а/м н117ов199 .Начну по порядку.Записался на 14.06 на 8.30ч утра заранее ,еще в понедельник,просил пораньше,т.к. много дел в этот день.14.06. захожу в салон и вижу сидит дама за компом и больше никого,спросил - нет ответа,вышел,курю.08.45 ч захожу ,рядом сидит молодой чел. ,спрашиваю про запись - говорит содитесь и ждите.Присел.Собираются клиенты,собирается очередь.Этот товарищ набирает своему коллеге и просит его выйти откуда-то в зал ,т.к. уже нас много.Выходит манагер и ни здрасти ни досвидания спрашивает зачем я здесь.Объясняю ему ситуацию,даю доки и т.д. Он убивает меня вопросом,дословно:Почему вы приехали к нам ,а не по месту покупки авто и не по месту прохождения 1 - го ТО и в таком тоне,что только через 3 сек.,я спросил его - А,что - это притензия или... Он не нашел ,что ответить.Сижу жду.На табдо горит ,что отдадут машину в 10.08ч.Жду.10.10ч - жду.10.30ч - жду.В 10.35ч моя машина пропадает с табло...Подхожу ,интересуюсь - не замечают.жду.В 10.55ч мне надо срочно отъехать,соответственно такси от салона мне не предлагают и я так и не видел,хотя другой клиент который его ждал около 1ч30 мин верил в его существование.Приехал назад в 11.30 машина стоит уже,вроде готовая,мне никто не звонит.Захожу мне тут же в 10 сек. говорят ,что все готово,вручают ключи и до свидания желают.Никто не объясняет ничего толком,доков о выполненных работах не дают.Резюме:это обычный колхозный ОД как многие в Москве,но ранее читал отзывы про него только хорошие.Складывается ощущения верить им нельзя,как повезет.Здесь сервис для авто есть,а отношения к людям нет.Если вы читаете этот отзыв и думаете,что я какой-то особенный и хочу к себе чего-то особенного,то это не так.Поведение сотрудников этого сервиса настраивает к себе такое отношение.

Уважаемый г-н Воробьев Р.И.!
Ваш а/м SUPERB-II TMBAB43T9B9055*** был приобретен в Республике Беларусь и ввезен на территорию Российской Федерации самостоятельно.
Таким образом, Ваше право на гарантийный ремонт не является безусловным с точки зрения российского законодательства. Требует обязательного подтверждения завода-изготовителя, находящегося в Чехии. На это нужно время.
Первое ТО Вы проходили в ОД "Глобал Кар".
К нам обратились с жалобой на гарантийную неисправность АБС. Не вижу в вопросе мастера-приемщика ничего необычного.
Далее.
Заказ-наряд в системе открыт в 08:38. Поэтому Ваше утверждение о 08:45 не соответствует действительности.
Мастер-приемщик сообщил Вам, что для определения причины неисправности необходимо провести диагностику, на что требуется время.
А/м находился в прямой видимости во время ремонта и Вы могли наблюдать за ходом работ.
Для вызова такси Вам нужно было обратится на стойку ресепшн. Это не сложно - стойка в 3-х метрах от приемки. Информация об этом была до Вас доведена.
Механик по результатам диагностики выявил неисправность задней ступицы, которая и была заменена. Он закончил работы с а/м в 11:23. Мастер цеха поставил а/м на стоянку и передал ключи мастеру-приемщику.
Ваше появление просто совпало с готовностью а/м, но Вам это и в голову не пришло.

Исходя из высказанного Вами мнения полагаю, что впредь для устранения неисправностей Вы будете обращаться к тому дилеру, у которого приобрели а/м. В РБ.
Всего наилучшего.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение elborro » Вт, 19 июн 2012, 23:14

Хошев Максим писал(а):
elborro писал(а):Всем привет.Был на днях несчастливым посетителем ОД Атлант М.Для уточнения этой инфы мой г/н а/м н117ов199 .Начну по порядку.Записался на 14.06 на 8.30ч утра заранее ,еще в понедельник,просил пораньше,т.к. много дел в этот день.14.06. захожу в салон и вижу сидит дама за компом и больше никого,спросил - нет ответа,вышел,курю.08.45 ч захожу ,рядом сидит молодой чел. ,спрашиваю про запись - говорит содитесь и ждите.Присел.Собираются клиенты,собирается очередь.Этот товарищ набирает своему коллеге и просит его выйти откуда-то в зал ,т.к. уже нас много.Выходит манагер и ни здрасти ни досвидания спрашивает зачем я здесь.Объясняю ему ситуацию,даю доки и т.д. Он убивает меня вопросом,дословно:Почему вы приехали к нам ,а не по месту покупки авто и не по месту прохождения 1 - го ТО и в таком тоне,что только через 3 сек.,я спросил его - А,что - это притензия или... Он не нашел ,что ответить.Сижу жду.На табдо горит ,что отдадут машину в 10.08ч.Жду.10.10ч - жду.10.30ч - жду.В 10.35ч моя машина пропадает с табло...Подхожу ,интересуюсь - не замечают.жду.В 10.55ч мне надо срочно отъехать,соответственно такси от салона мне не предлагают и я так и не видел,хотя другой клиент который его ждал около 1ч30 мин верил в его существование.Приехал назад в 11.30 машина стоит уже,вроде готовая,мне никто не звонит.Захожу мне тут же в 10 сек. говорят ,что все готово,вручают ключи и до свидания желают.Никто не объясняет ничего толком,доков о выполненных работах не дают.Резюме:это обычный колхозный ОД как многие в Москве,но ранее читал отзывы про него только хорошие.Складывается ощущения верить им нельзя,как повезет.Здесь сервис для авто есть,а отношения к людям нет.Если вы читаете этот отзыв и думаете,что я какой-то особенный и хочу к себе чего-то особенного,то это не так.Поведение сотрудников этого сервиса настраивает к себе такое отношение.

Уважаемый г-н Воробьев Р.И.!
Ваш а/м SUPERB-II TMBAB43T9B9055*** был приобретен в Республике Беларусь и ввезен на территорию Российской Федерации самостоятельно.
Таким образом, Ваше право на гарантийный ремонт не является безусловным с точки зрения российского законодательства. Требует обязательного подтверждения завода-изготовителя, находящегося в Чехии. На это нужно время.
Первое ТО Вы проходили в ОД "Глобал Кар".
К нам обратились с жалобой на гарантийную неисправность АБС. Не вижу в вопросе мастера-приемщика ничего необычного.
Далее.
Заказ-наряд в системе открыт в 08:38. Поэтому Ваше утверждение о 08:45 не соответствует действительности.
Мастер-приемщик сообщил Вам, что для определения причины неисправности необходимо провести диагностику, на что требуется время.
А/м находился в прямой видимости во время ремонта и Вы могли наблюдать за ходом работ.
Для вызова такси Вам нужно было обратится на стойку ресепшн. Это не сложно - стойка в 3-х метрах от приемки. Информация об этом была до Вас доведена.
Механик по результатам диагностики выявил неисправность задней ступицы, которая и была заменена. Он закончил работы с а/м в 11:23. Мастер цеха поставил а/м на стоянку и передал ключи мастеру-приемщику.
Ваше появление просто совпало с готовностью а/м, но Вам это и в голову не пришло.

Исходя из высказанного Вами мнения полагаю, что впредь для устранения неисправностей Вы будете обращаться к тому дилеру, у которого приобрели а/м. В РБ.
Всего наилучшего.

Обязательно свяжусь со службой клинтской поддержки Шкода и стану лично вашей постоянной занозой в зад - - це во всех гарантийных моментах.Спс вам Максим за понимание моей ситуации.
elborro

Сообщение Хошев Максим » Чт, 21 июн 2012, 8:17

elborro писал(а):Обязательно свяжусь со службой клинтской поддержки Шкода и стану лично вашей постоянной занозой в зад - - це во всех гарантийных моментах.Спс вам Максим за понимание моей ситуации.

Свяжитесь. Также можете попробовать связаться с Европейским судом по правам человека или с А.Г. Лукашенко. Или еще с кем-нибудь.
А вот со второй частью - попробуйте. Если не надорветесь.
Что же касается понимания - его нет и быть не может. Вы изволили жаловаться на то, чего и близко не было. А это нехорошо.
Хошев Максим

Сообщение stormtrooper » Чт, 21 июн 2012, 15:40

октавия рс, г/н 416
благодарность сервису и лично Дмитрию Купцову, за постгарантийный ремонт, индивидуальное отношение, отзывчивость и понимание в неоднозначной ситуации.
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение ridetosky » Чт, 21 июн 2012, 20:34

Здравствуйте, примерно три недели назад сдавал на диагностику авто а/н м967еу 69 с жалобами на посторонние шумы ( стуки ). По ходу диагностики заменили правую рулевую тягу. Машину забрал, проехался, бряканье осталось. Позвонил, записался, что бы проехать с мастером - покатались он ничего не услышал. Потом заменил еще глушитель у вас.
Решил сдать ОД на цветочном, по ходу диагностики заменили стойки стабилизаторов ( были ушатаны уже сильно :)) так же сайлент блок рычага подвески ( тоже свое отпахали, трещины вмятины ) и заменили болты крепления задней защиты, где то задел...
Толи это все попортилось за неделю, то ли у вас не досмотрели...
Осталось не большое металлическое дзыньканье слева, при въезде, например, в яму или съезда с тротуара ( резкое получается ), сказали возможна стойка амортизатора, но её нужно проверять на вибрационном стенде, у вас есть такой?
ridetosky

Сообщение koffanen » Чт, 21 июн 2012, 21:29

Хошев Максим писал(а):
elborro писал(а):Обязательно свяжусь со службой клинтской поддержки Шкода и стану лично вашей постоянной занозой в зад - - це во всех гарантийных моментах.Спс вам Максим за понимание моей ситуации.

Свяжитесь. Также можете попробовать связаться с Европейским судом по правам человека или с А.Г. Лукашенко. Или еще с кем-нибудь.
А вот со второй частью - попробуйте. Если не надорветесь.
Что же касается понимания - его нет и быть не может. Вы изволили жаловаться на то, чего и близко не было. А это нехорошо.
вот уж хотя и не самый лучший ответ дилера, но поддерживаю вас всеми руками :)
клиенты, такие клиенты
Skoda Felicia 1.6
koffanen

Сообщение Киоко » Пт, 22 июн 2012, 9:41

Спасибо персоналу за проведенные 21.06.12 г. работы по замене ламп и цоколей в ПТФ и салонного фильтра. Как всегда всё быстро и без нареканий. Машина шкода октавия г/н А320КР.
Киоко

Сообщение HIT » Пт, 22 июн 2012, 14:37

А подскажите какой перепробег или недопробег допустим при прохождении ТО?
HIT

Сообщение Optimusprime » Пт, 22 июн 2012, 14:50

Не допробег любой )))) перепробег допустим обычно 500км.
Oktavia 2012 - - - 1.8t МКПП - - - elegans + pak.
Optimusprime

Сообщение Хошев Максим » Пт, 22 июн 2012, 14:55

stormtrooper писал(а):октавия рс, г/н 416
благодарность сервису и лично Дмитрию Купцову, за постгарантийный ремонт, индивидуальное отношение, отзывчивость и понимание в неоднозначной ситуации.

Уважаемый stormtrooper, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ridetosky писал(а):Здравствуйте, примерно три недели назад сдавал на диагностику авто а/н м967еу 69 с жалобами на посторонние шумы ( стуки ). По ходу диагностики заменили правую рулевую тягу. Машину забрал, проехался, бряканье осталось. Позвонил, записался, что бы проехать с мастером - покатались он ничего не услышал. Потом заменил еще глушитель у вас.
Решил сдать ОД на цветочном, по ходу диагностики заменили стойки стабилизаторов ( были ушатаны уже сильно :)) так же сайлент блок рычага подвески ( тоже свое отпахали, трещины вмятины ) и заменили болты крепления задней защиты, где то задел...
Толи это все попортилось за неделю, то ли у вас не досмотрели...
Осталось не большое металлическое дзыньканье слева, при въезде, например, в яму или съезда с тротуара ( резкое получается ), сказали возможна стойка амортизатора, но её нужно проверять на вибрационном стенде, у вас есть такой?

Уважаемый ridetosky, добрый день!
На момент проверки подвески механик не выявил других неисправностей, требующих незамедлительного устранения. Поэтому мне сложно прокомментировать их замену в "Мэйджор".
Что же касается стука в переднем амортизаторе - его не выявишь с помощью вибростенда. Вибростенд поможет выяснить состояние амортизатора, но не поможет определить место стука.

Добавлено спустя 39 секунд:
Киоко писал(а):Спасибо персоналу за проведенные 21.06.12 г. работы по замене ламп и цоколей в ПТФ и салонного фильтра. Как всегда всё быстро и без нареканий. Машина шкода октавия г/н А320КР.

Уважаемая Киоко, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
HIT писал(а):А подскажите какой перепробег или недопробег допустим при прохождении ТО?

Уважаемый HIT, добрый день!
Допускается перепробег до 1500км и нарушение срока до 30 дней. Недопробег не регламентируется. :)
Хошев Максим

Сообщение Радист » Пт, 22 июн 2012, 16:15

Optimusprime писал(а):Ответ и прям не очень доброжелательный. Но клиент из РБ качает прова в РФ, странно... В любом случае у него денег не хватит судится и доказательств. Если не была произведена сьемка или запись, пару свидетелей.

Насколько я понял, клиент - россиянин. Просто ввез свой суперб из Беларуси и поставил его тут на учет. Правда, неужели действительно надо связываться с Чехией для машин даже с иностранными номерами. Гарантия - она по всем странам.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Optimusprime » Пт, 22 июн 2012, 22:51

Итог один, они обязаны все сделать без вопросов. При покупке моей мне терли что я могу обслуживать хоть в европе, это не имеет значение. Машина шкода!!!!, если на гарантии то вопросов быть не должно. А реально что там произошло, судить сложно. В целом плохих отзывов мало.
Oktavia 2012 - - - 1.8t МКПП - - - elegans + pak.
Optimusprime

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО