forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение num17 » Вс, 09 дек 2012, 17:42

Добрый вечер, Максим!
Хотелось бы получить комментарий по работе мастера приемщика Антона, к сожалению фамилию забыл.
Начну с предыстории, периодически не работает концевик(?) крышки багажника, а точнее иногда он работает, но все чаще не работает. Проявляется это в том, что крышка багажника открыта, но нет индикации открытого багажника и подсветка не включается. Зимой, когда круглое время суток темно, это очень раздражает. Машина на гарантии, решил это исправить. Так как машина приобреталась в вашем дилерском центре, все ТО проходились там же, решено было ехать к вам. Записали меня на воскресенье (09.12.12), приехал. Концевик, как назло, заработал. Но так как приехал решил все таки обратиться к мастеру. Мастер недолго думая сказал, что ничего сделать не может, посоветовал приезжать когда не работает, смотреть, конечно же, машину не стали. Я спросил, можно ли записать видео и показать, что действительно не работает. На что был дан ответ: нет. Далее на мой вопрос: как решать проблему? Вчера весь день не работало, но принять меня отказались, сегодня меня приняли, но концевик работает. на что был дан ответ:
"ПРИЕЗЖАЙТЕ ТОГДА, КОГДА НЕ РАБОТАЕТ И СВОБОДЕН ДИАГНОСТ". Честно скажу, на это я ответить ничего не смог.
Естественно, по возвращению домой все опять перестало работать. Снял видео. Сразу извиняюсь за качество, снималось на телефон ничего больше под рукой не было, но суть проблемы, я думаю, отражает.
Итог: 3 часа потеряно, ничего не сделано.
num17

Сообщение FPS » Пн, 10 дек 2012, 11:08

Добрый день.
Г.н. р428рк197.
В субботу прошел то-1.
Приехал чуть раньше, приняли без проблем, все рассказали.
По просьбе отвели к подъемнику посмотреть днище.
Автомобиль был готов раньше оговоренных сроков.
За все ставлю 5 баллов, спасибо коллектив Атлант-М.

В воскресенье произошел небольшой страховой случай, страховую просил направить к Вам.
Очень надеюсь что кузовной цех у вас на таком же высоком уровне.

Подскажите, пожалуйста, я получил справку в гибдд, известил страховую, попросил направить к вам, какие теперь мои дальнейшие действия?
P.s. страховая - Чартис.
Филя АЕЕ зеленая - продал.
Спектра кастрюля - продал.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение Хошев Максим » Пн, 10 дек 2012, 12:57

num17 писал(а):Добрый вечер, Максим!
Хотелось бы получить комментарий по работе мастера приемщика Антона, к сожалению фамилию забыл.
Начну с предыстории, периодически не работает концевик(?) крышки багажника, а точнее иногда он работает, но все чаще не работает. Проявляется это в том, что крышка багажника открыта, но нет индикации открытого багажника и подсветка не включается. Зимой, когда круглое время суток темно, это очень раздражает. Машина на гарантии, решил это исправить. Так как машина приобреталась в вашем дилерском центре, все ТО проходились там же, решено было ехать к вам. Записали меня на воскресенье (09.12.12), приехал. Концевик, как назло, заработал. Но так как приехал решил все таки обратиться к мастеру. Мастер недолго думая сказал, что ничего сделать не может, посоветовал приезжать когда не работает, смотреть, конечно же, машину не стали. Я спросил, можно ли записать видео и показать, что действительно не работает. На что был дан ответ: нет. Далее на мой вопрос: как решать проблему? Вчера весь день не работало, но принять меня отказались, сегодня меня приняли, но концевик работает. на что был дан ответ:
"ПРИЕЗЖАЙТЕ ТОГДА, КОГДА НЕ РАБОТАЕТ И СВОБОДЕН ДИАГНОСТ". Честно скажу, на это я ответить ничего не смог.
Естественно, по возвращению домой все опять перестало работать. Снял видео. Сразу извиняюсь за качество, снималось на телефон ничего больше под рукой не было, но суть проблемы, я думаю, отражает.
Итог: 3 часа потеряно, ничего не сделано.

Уважаемый num17, добрый день!
Сожалею, что действия нашего сотрудника вызвали столь негативную реакцию.
Однако действиям этим есть рациональное объяснение.
Для устранения неисправности необходимо знать причину, её вызвавшую.
Для этого не подойдет ни видео, снятое Вами, ни видео, снятое на профессиональную камеру.
Видео не даст ответ, что является причиной. Дефект замка? Дефект блока центральной электрики? Дефект эл.проводки? Или дефект эл.проводки, вызванный установкой доп.оборудования?
Именно поэтому мастер-приемщик и предложил Вам приехать тогда, когда дефект будет проявляться. И будет свободен диагност, чтобы разобраться, что вызывает дефект.
Либо могу предложить зафиксировать условия, при которых дефект проявляется и попробуем воспроизвести эти условия.
И ни в коем случае и речи не идет о том, что мы не хотим разбираться. Мы просто не хотим зря тратить Ваше время в том числе. На поиски черной кошки в темной комнате, без фонаря, на ощупь...

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
FPS писал(а):Добрый день.
Г.н. р428рк197.
В субботу прошел то-1.
Приехал чуть раньше, приняли без проблем, все рассказали.
По просьбе отвели к подъемнику посмотреть днище.
Автомобиль был готов раньше оговоренных сроков.
За все ставлю 5 баллов, спасибо коллектив Атлант-М.

В воскресенье произошел небольшой страховой случай, страховую просил направить к Вам.
Очень надеюсь что кузовной цех у вас на таком же высоком уровне.

Подскажите, пожалуйста, я получил справку в гибдд, известил страховую, попросил направить к вам, какие теперь мои дальнейшие действия?
P.s. страховая - Чартис.

Уважаемый FPS, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
О качестве работы нашего кузовного цеха лучше меня скажут отзывы клиентов :oops:
Надеюсь, Вы не разочаруетесь.
После получения направления на ремонт Вам необходимо записаться.
Записаться на ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
Также Вашему вниманию представляется услуга "Личный Кабинет Клиента"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&start=2115#p1617211
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение FPS » Пн, 10 дек 2012, 13:20

Максим, спасибо за комментарии.
Направление при прямом урегулировании я тоже должен получить в страховой? Или они его Вам пересылают?
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение num17 » Пн, 10 дек 2012, 13:42

Уважаемый, Максим!
Я сам работаю с электроникой и потому хорошо представляю, во что выливается диагностика плавающих дефектов. Однако, банальный поверхностный осмотр зачастую позволяет определить причину. Да осмотр может и не помочь, однако хотя бы покажет то, что проблема клиента Вас хотя бы волнует. Мастер же к машине даже не приблизился. Да даже уточняющих вопросов не задали. В данном случае повторюсь: меня не записали тогда, когда дефект проявлялся, тем более я все равно в тот день был у вас(записывал на ТО другого человека через того же мастера, приезжал). В результате в воскресенье я скатался впустую (час туда, час обратно, полчаса ожидания мастера по записи). Неужели подключение диагностического разъема к машине требует записи заранее? Предложение синхронизировать проявление дефекта с графиком работы вашего диагноста кажется просто, простите уже меня за резкое выражение, банальным ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ.
Сухой остаток: никто не отрицает, что дефект есть, но решать его никто не собирается. Это по меньшей мере "забавно".
num17

Сообщение bnwt » Пн, 10 дек 2012, 14:33

договор купли-продажи № 10084 от 01.12.2012

Отзыв о работе предприятия

Второй раз покупаю автомобиль в Атлант-М. Как и прошлый раз всё понравилось. Быстро, чётко и доброжелательно. Отлично сработали отделы продаж (Павел Гуров) , trade-in (Евгений), дополнительного оборудованя (Алексей), страхования (Наталья).
Большое спасибо!
bnwt

Сообщение Хошев Максим » Пн, 10 дек 2012, 14:39

FPS писал(а):Максим, спасибо за комментарии.
Направление при прямом урегулировании я тоже должен получить в страховой? Или они его Вам пересылают?

Уважаемый FPS, добрый день!
Прошу Вас, позвоните по тел. 8(903)0198870 и мы Вам подскажем, как все сделать не теряя времени
Предварительная запись на ремонт (по состоянию на сегодняшний день) - 21.12.2012

p.s. дозвониться до Вас, не представляется возможным.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение FPS » Пн, 10 дек 2012, 15:05

Максим, Виктор, спасибо что не остались равнодушны.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение Хошев Максим » Пн, 10 дек 2012, 15:25

num17 писал(а):Уважаемый, Максим!
Я сам работаю с электроникой и потому хорошо представляю, во что выливается диагностика плавающих дефектов. Однако, банальный поверхностный осмотр зачастую позволяет определить причину. Да осмотр может и не помочь, однако хотя бы покажет то, что проблема клиента Вас хотя бы волнует. Мастер же к машине даже не приблизился. Да даже уточняющих вопросов не задали. В данном случае повторюсь: меня не записали тогда, когда дефект проявлялся, тем более я все равно в тот день был у вас(записывал на ТО другого человека через того же мастера, приезжал). В результате в воскресенье я скатался впустую (час туда, час обратно, полчаса ожидания мастера по записи). Неужели подключение диагностического разъема к машине требует записи заранее? Предложение синхронизировать проявление дефекта с графиком работы вашего диагноста кажется просто, простите уже меня за резкое выражение, банальным ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ.
Сухой остаток: никто не отрицает, что дефект есть, но решать его никто не собирается. Это по меньшей мере "забавно".

Уважаемый num17!
Возможно, какая-то доля истины в Ваших словах есть. Приношу свои извинения за действия наших сотрудников.
Однако повторюсь - для диагностики причины дефекта необходим сам дефект.
Подключение диагностического сканера может дать результат. Может даже дать ошибку. Но без наличия дефекта основываться только на ошибке нельзя.
Приведу Вам банальный пример - на Фабии-1 из-за сгорания предохранителя появлялась ошибка о неисправности блока АБС. Замена блока АБС, что характерно, не помогала. А замена предохранителя - очень даже.

Поэтому еще раз предлагаю Вам рассмотреть предложенный мною вариант.
Хошев Максим

Сообщение mik66 » Вт, 11 дек 2012, 8:56

В настоящее время нахожусь в Атлант-М, пришло время ТО-3. Приемка как всегда четкая, быстрая, безукоризненная.
Мастер-приемщик Дмитрий Купцов. Машину в итоге загнали в цех в 9:40. По результату - напишу свои впечатления.
-----------
Машину отдали в 12:30. Что сказать про проведенные работы.... Спасибо!
Во время ТО в цех не ходил (не стал над душой стоять), Дмитрий Купцов пояснял о ходе выполнения работ, озвучил рекомендации мастера цеха, предложил варианты применения, некоторые рекомендации решили сразу применить, какие то оставили на последующий визит. Каких либо "навязываний" "крайне необходимых процедур" не было, использованные (замененные) расходники были утилизированы, в багажнике была только ЧИСТАЯ канистрочка с остатками масла. Ценник, с учетом примененных скидок, вполне гуманный.
Спасибо сотрудникам Атлант-М Тушино за проделанную работу! (Заказ-наряд: #4042639)
С уважением, Михаил.

p.s. было очень позитивно и информативно пообщаться с Сергеем ака guser, ходил как тигра по салону в ожидании своего зелено чуда :D ни гвоздя,ни жезла тебе Сергей!!! :beer:
Последний раз редактировалось mik66 Вт, 11 дек 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение guser » Вт, 11 дек 2012, 9:12

и я сейчас сижу в Атланте. Всего скорее напротив тебя.

Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 31 секунду:
Миш, а прикольно с перепиской получилось.
Забирать наверное завтра буду.
Ништячки всякие повесят и заберу.
Приятно было пообщаться.
До встречи на встречах и на дорогах.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение Quattro88 » Ср, 12 дек 2012, 15:25

Добрый день. Не подскажите коков срок постановки машины на кузовной ремонт, направление из СК Альянс будет 21 декабря, машина Skoda octavia II FL разбита вся передняя часть без нарушения геометрии?Есть ли смысл записываться раньше?Заранее благодарен!
Skoda Octavia II FL 1.8 TSI 7-DSG Elegance 7 пакет, 72000 км, 2 переборки двигателя и два сцепления...
Skoda Yeti 1.8 TSI 6-DSG Elegance 7., без проблем на 34 000 км, но кушает хорошо)))
Skoda Octavia A7 Combi 1.8 TSI 4x4 DSG 6 Elegance +8 пакет
Quattro88

Сообщение Хошев Максим » Ср, 12 дек 2012, 15:57

Quattro88 писал(а):Добрый день. Не подскажите коков срок постановки машины на кузовной ремонт, направление из СК Альянс будет 21 декабря, машина Skoda octavia II FL разбита вся передняя часть без нарушения геометрии?Есть ли смысл записываться раньше?Заранее благодарен!

Уважаемый Quattro88, добрый день!
По вопросу сроков постановки а/м на ремонт Вам необходимо позвонить нам и пообщаться с мастерами кузовного цеха
780-9-780
380-14-07 доб.203, 207, 213
Хошев Максим

Сообщение Коц » Пн, 17 дек 2012, 9:46

Уважаемый колектимв Атлант-М Тушино! Хочу выразить ВАМ свою благодарность . Я приобритаю у ВАШЕГО салона уже третий автомобиль всегда все на высшем уровне.Хочу поблагодорить менеджера по продажам Дмитрия !!!!!!!!http://forum.skoda-club.ru/images/smilies/yahoo.gif Пожелание больше скидок , больше подарков . А так МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!http://forum.skoda-club.ru/images/smilies/drinks.gifhttp://forum.skoda-club.ru/images/smilies/good.gif
Коц

Сообщение Folman » Ср, 19 дек 2012, 16:16

Добрый вечер! Машина Skoda Felicia 1.3, 58 л.с., 1997г., подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена масленого фильтра(масло и фильтры уже преобретены), топливного фильтра, антифриза? Так же интересует диагностика автомобиля, ибо на нём не ездили 3 около 3-ех лет. Заранее спасибо!
Folman

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО