num17 писал(а):Добрый вечер, Максим!
Хотелось бы получить комментарий по работе мастера приемщика Антона, к сожалению фамилию забыл.
Начну с предыстории, периодически не работает концевик(?) крышки багажника, а точнее иногда он работает, но все чаще не работает. Проявляется это в том, что крышка багажника открыта, но нет индикации открытого багажника и подсветка не включается. Зимой, когда круглое время суток темно, это очень раздражает. Машина на гарантии, решил это исправить. Так как машина приобреталась в вашем дилерском центре, все ТО проходились там же, решено было ехать к вам. Записали меня на воскресенье (09.12.12), приехал. Концевик, как назло, заработал. Но так как приехал решил все таки обратиться к мастеру. Мастер недолго думая сказал, что ничего сделать не может, посоветовал приезжать когда не работает, смотреть, конечно же, машину не стали. Я спросил, можно ли записать видео и показать, что действительно не работает. На что был дан ответ: нет. Далее на мой вопрос: как решать проблему? Вчера весь день не работало, но принять меня отказались, сегодня меня приняли, но концевик работает. на что был дан ответ:
"ПРИЕЗЖАЙТЕ ТОГДА, КОГДА НЕ РАБОТАЕТ И СВОБОДЕН ДИАГНОСТ". Честно скажу, на это я ответить ничего не смог.
Естественно, по возвращению домой все опять перестало работать. Снял
видео. Сразу извиняюсь за качество, снималось на телефон ничего больше под рукой не было, но суть проблемы, я думаю, отражает.
Итог: 3 часа потеряно, ничего не сделано.
Уважаемый
num17, добрый день!
Сожалею, что действия нашего сотрудника вызвали столь негативную реакцию.
Однако действиям этим есть рациональное объяснение.
Для устранения неисправности необходимо знать причину, её вызвавшую.
Для этого не подойдет ни видео, снятое Вами, ни видео, снятое на профессиональную камеру.
Видео не даст ответ, что является причиной. Дефект замка? Дефект блока центральной электрики? Дефект эл.проводки? Или дефект эл.проводки, вызванный установкой доп.оборудования?
Именно поэтому мастер-приемщик и предложил Вам приехать тогда, когда дефект будет проявляться. И будет свободен диагност, чтобы разобраться, что вызывает дефект.
Либо могу предложить зафиксировать условия, при которых дефект проявляется и попробуем воспроизвести эти условия.
И ни в коем случае и речи не идет о том, что мы не хотим разбираться. Мы просто не хотим зря тратить Ваше время в том числе. На поиски черной кошки в темной комнате, без фонаря, на ощупь...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:FPS писал(а):Добрый день.
Г.н. р428рк197.
В субботу прошел то-1.
Приехал чуть раньше, приняли без проблем, все рассказали.
По просьбе отвели к подъемнику посмотреть днище.
Автомобиль был готов раньше оговоренных сроков.
За все ставлю 5 баллов, спасибо коллектив Атлант-М.
В воскресенье произошел небольшой страховой случай, страховую просил направить к Вам.
Очень надеюсь что кузовной цех у вас на таком же высоком уровне.
Подскажите, пожалуйста, я получил справку в гибдд, известил страховую, попросил направить к вам, какие теперь мои дальнейшие действия?
P.s. страховая - Чартис.
Уважаемый
FPS, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
О качестве работы нашего кузовного цеха лучше меня скажут отзывы клиентов
Надеюсь, Вы не разочаруетесь.
После получения направления на ремонт Вам необходимо записаться.
Записаться на ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091Также Вашему вниманию представляется услуга "Личный Кабинет Клиента"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&start=2115#p1617211