Зеленоградец писал(а):Мария, добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию - почему после гарантийного ремонта, а именно замена сцепления в DSG-7, на руки клиентам не выдаете копии заказ-нарядов? Это как минимум 3 случая упомянутых на форуме club-yeti.ru в теме "Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2".
Напомню, Закон РФ "О защите прав потребителей" статья 20 пункт 33. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Мне меняли сцепление 02.11.2013, г/н Т241ММ97. Когда я могу подъехать, чтобы получить копию заказ-наряда?
Добрый день, Зеленоградец!
Предоставление заказ-наряда на проведение гарантийных работ зачастую невозможно провести в один день, так как с этим документом проводится еще много внутренней работы.
Вы можете получить свой заказ-наряд в удобное для вас время, предварительно согласовав свой визит в ДЦ со мной, можно в л.с.