forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 18 ноя 2013, 17:53

Зеленоградец писал(а):Мария, добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию - почему после гарантийного ремонта, а именно замена сцепления в DSG-7, на руки клиентам не выдаете копии заказ-нарядов? Это как минимум 3 случая упомянутых на форуме club-yeti.ru в теме "Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2".
Напомню, Закон РФ "О защите прав потребителей" статья 20 пункт 3
3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

© КонсультантПлюс, 1992-2013

Мне меняли сцепление 02.11.2013, г/н Т241ММ97. Когда я могу подъехать, чтобы получить копию заказ-наряда?

Добрый день, Зеленоградец!
Предоставление заказ-наряда на проведение гарантийных работ зачастую невозможно провести в один день, так как с этим документом проводится еще много внутренней работы.
Вы можете получить свой заказ-наряд в удобное для вас время, предварительно согласовав свой визит в ДЦ со мной, можно в л.с.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Sollo » Вт, 19 ноя 2013, 16:03

Добрый день, Мария.

Подскажите пожалуйста по стоимости ТО-1 (15 т.км) автомобиля skoda superb, двигатель - 2л дизель. Отдельно работа и материалы.
Какое масло вы заливаете и какой допуск берете? (дизель)
Если запчасти будут свои (с сертификатами) , вы ставите печать в сервисную книжку безо всяких дополнительных отметок ?

Заранее спасибо.
Sollo

Сообщение Sollo » Ср, 20 ноя 2013, 7:55

Мария добрый день.
Подскажите пожалуйста следующую информацию - стоимость ТО1(15т км) для ам шкода суперб(2013гв, 2.0 дизель)? Отдельно работа и материалы?
Входит ли уже в стоимость то замена фильтров(двигателя и салона)?
Если я буду со своим маслом (с сертификатом) будут ли доп отметки в сервисной книжке или просто печать о прохождении ТО?
Заранее спасибо.
Sollo

Сообщение instinct2010 » Чт, 21 ноя 2013, 20:31

Привет всем!
Номер договора купли-продажи 11546.
Выбрал этого ОД по рекомендации. Собирались с супругой покупать Skoda Fabia комплектацию "Sochi", заказали, но после трёх месяцев ожидания (задержки на заводе в Чехии) и общению с "Фольксваген Груп Рус", решили выбрать из того, что было в наличие. Свой выбор остановили на Skoda Fabia Combi.
По работе менеджера - Дмитрия Лебедева. Знает свою работу. Пустых обещаний не даёт и "завтраками" не кормит. Вышло у нас так, что заказ был принят заводом, а сроки производства "Sochi" не были известны. Дмитрий, держал в курсе событий и не чего не обещал (например, что вот, вот сделают и привезут). Когда было решено брать Combi, Дмитрий всё про машину рассказал, узнал какую скидку можно сделать и какой получить подарок. На все интересующие вопросы мы получали ответы.
Выдача авто и оформление документов прошло быстро, немного "застряли" со страховкой. Сотрудники отдела продаж грамотные и вежливые.
В итоге, теперь и я могу порекомендовать этого ОД. :good:
instinct2010

Сообщение Мария Игнатенкова » Вс, 24 ноя 2013, 13:28

Sollo писал(а):Мария добрый день.
Подскажите пожалуйста следующую информацию - стоимость ТО1(15т км) для ам шкода суперб(2013гв, 2.0 дизель)? Отдельно работа и материалы?
Входит ли уже в стоимость то замена фильтров(двигателя и салона)?
Если я буду со своим маслом (с сертификатом) будут ли доп отметки в сервисной книжке или просто печать о прохождении ТО?
Заранее спасибо.

Sollo писал(а):Добрый день, Мария.
Подскажите пожалуйста по стоимости ТО-1 (15 т.км) автомобиля skoda superb, двигатель - 2л дизель. Отдельно работа и материалы.
Какое масло вы заливаете и какой допуск берете? (дизель)
Если запчасти будут свои (с сертификатами) , вы ставите печать в сервисную книжку безо всяких дополнительных отметок ?

Заранее спасибо.

Добрый день, Sollo!

Стоимость ТО-1 на Ваш а/м составит 7.404,25 руб.
Из них:
*по материалам - 3.704,25 руб
*по работам - 3.700 рублей.
Нормо-час на такие а/м установлен SKODA auto - 2.500 рублей
По нормировкам на работы, я вижу, что работы по ТО-1 - 1.4 н/ч = 3.500 рублей + туда же входят расходные материалы для технич. обслуживания (например, смазки, хомуты и т.п.) - 200 рублей.
Итого 3.700 рублей.

В стоимость ТО входит замена салонного фильтра, воздушный фильтр двигателя будет обязательно проверен на этом регламенте. При необходимости будет предложена замена. В этом случае придется оплатить только сам фильтр, работа по снятию и установке его уже включена в стоимость ТО.

Отметка в сервисной книжке об использовании своего масла будет проставлена, так же как и отметка в базе данных, что з/ч предоставлены Клиентом.

Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
instinct2010 писал(а):Привет всем!
Номер договора купли-продажи 11546.
Выбрал этого ОД по рекомендации. Собирались с супругой покупать Skoda Fabia комплектацию "Sochi", заказали, но после трёх месяцев ожидания (задержки на заводе в Чехии) и общению с "Фольксваген Груп Рус", решили выбрать из того, что было в наличие. Свой выбор остановили на Skoda Fabia Combi.
По работе менеджера - Дмитрия Лебедева. Знает свою работу. Пустых обещаний не даёт и "завтраками" не кормит. Вышло у нас так, что заказ был принят заводом, а сроки производства "Sochi" не были известны. Дмитрий, держал в курсе событий и не чего не обещал (например, что вот, вот сделают и привезут). Когда было решено брать Combi, Дмитрий всё про машину рассказал, узнал какую скидку можно сделать и какой получить подарок. На все интересующие вопросы мы получали ответы.
Выдача авто и оформление документов прошло быстро, немного "застряли" со страховкой. Сотрудники отдела продаж грамотные и вежливые.
В итоге, теперь и я могу порекомендовать этого ОД. :good:

Добрый день, instinct2010!
Я рада, что покупка в Атлант-М все-таки состоялась!
Спасибо Вам за развернутый отзыв!
Все слова были переданы Дмитрию Лебедеву, а так же его руководству.
Ждем Вас в нашем автоцентре на ТО!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Vitrivius » Ср, 27 ноя 2013, 17:08

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость замены рукоятки МКПП.
A5FL 1.8 МКПП TSI Ambiente + WRC (Antracite)
Vitrivius

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 28 ноя 2013, 12:57

Vitrivius писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость замены рукоятки МКПП.

Добрый день, Vitrivius!
Стоимость работ по замене рукоятки рычага переключения передач - 430 р.,
Стоимость запчастей - 3.795 р.
Мария Игнатенкова

Сообщение mcbotik » Ср, 04 дек 2013, 17:22

Мария, добрый день!
Хочу оставить еще один положительный отзыв Атанту-М, а в частности ребятам из кузовного цеха Ульянкину Серегею и Павлу Сергееву(Если не ошибаюсь. Я у него принимал машину) - з-н № 4057635 от 16.08.13. Немного задержался с отзывом, но лучше поздно, чем никогда.
Работу провели на лучшем уровне. А работы было очень и очень много. Я,когда увидел машину, не мог поверить глазам. :shock: :shock: :shock:
Покрасили и отполировали просто супер!!! :good: :good: :good: Машина выглядит даже лучше чем с завода :D :D :D
Как всегда ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Оставайтесь на таком же уровне!!!
Тур 1.8Т AGU 2007+чип Kalexa
mcbotik

Сообщение Xumepa » Чт, 05 дек 2013, 8:13

Мария, добрый день!
Исходя из этой статьи - http://news.drom.ru/Volkswagen-DSG-25775.html - проводите ли Вы замену масла в DQ200?
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение producer77 » Чт, 05 дек 2013, 10:20

Мария, добрый день

Хочу сделать ТО-2, подскажите, допускается ли нахождение клиента в ремзоне во премя проведения работ?

Спасибо!
producer77

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 05 дек 2013, 15:03

mcbotik писал(а):Мария, добрый день!
Хочу оставить еще один положительный отзыв Атанту-М, а в частности ребятам из кузовного цеха Ульянкину Серегею и Павлу Сергееву(Если не ошибаюсь. Я у него принимал машину) - з-н № 4057635 от 16.08.13. Немного задержался с отзывом, но лучше поздно, чем никогда.
Работу провели на лучшем уровне. А работы было очень и очень много. Я,когда увидел машину, не мог поверить глазам. :shock: :shock: :shock:
Покрасили и отполировали просто супер!!! :good: :good: :good: Машина выглядит даже лучше чем с завода :D :D :D
Как всегда ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Оставайтесь на таком же уровне!!!

Добрый день, mcbotik!
Благодарим Вас за очередной положительный отзыв в копилку Атлант-М Тушино!
Все слова благодарности были переданы адресатам, а так же их Руководству :friends:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Xumepa писал(а):Мария, добрый день!
Исходя из этой статьи - http://news.drom.ru/Volkswagen-DSG-25775.html - проводите ли Вы замену масла в DQ200?

Добрый день, Xumepa!
На данный момент никаких указаний от Концерна Volkswagen не поступало, как следствие - никаких профилактических замен масла в коробках DQ200 пока не проводится.
Так же, насколько мне известно, данная отзывная кампания направлена на рынок Китая.
Мария Игнатенкова

Сообщение Андрэ » Чт, 05 дек 2013, 18:29

Добрый вечер.

Интересуюсь прохождением ТО-4 ,машина в подписе ,гарантия закончилась.
Распишите всё подробно пожалуйста про работы(стоимость) и ваши расходники.
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение Tito » Чт, 05 дек 2013, 20:12

Мария, а почему у вас на ТО1 на суперб 2.0 tdi требуется 1,4 нормочаса, а на сайте шкоды заявлено в два раза меньше(0,7)? За счет чего такая разница?
Tito

Сообщение Xumepa » Пт, 06 дек 2013, 12:44

Мария Игнатенкова писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Xumepa писал(а):Мария, добрый день!

Добрый день, Xumepa!
На данный момент никаких указаний от Концерна Volkswagen не поступало, как следствие - никаких профилактических замен масла в коробках DQ200 пока не проводится.
Так же, насколько мне известно, данная отзывная кампания направлена на рынок Китая.

Там же написано - по всему миру.
Но все равно, спасибо за информацию :)
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 06 дек 2013, 16:00

Андрэ писал(а):Добрый вечер.

Интересуюсь прохождением ТО-4 ,машина в подписе ,гарантия закончилась.
Распишите всё подробно пожалуйста про работы(стоимость) и ваши расходники.

Добрый вечер, Андрэ!

по материалам 7.565,25 руб:
* масляный фильтр, 627 руб
* пробка, прокладка 107,25 руб
* присадка G17 445,50 руб
* моторное масло CASTROL MAGNATEC 1.650 руб
* салонный фильтр 1.056 руб
* воздушный фильтр 858 руб
* топливный фильтр 1.732,50 руб
* свечи зажигания 1.089 руб

по работам 6.000 руб:
* с/у защиты ДВС 600 руб
* базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 1.800 руб
* инспекционный сервис каждые 30.000 км 1.000 руб
* обслуживание тормозных барабанов 800 руб
* с/у воздушного фильтра 200 руб
* с/у салонного фильтра 200 руб
* с/у свечей зажигания 600 руб
* с/у фильтра топливного 600 руб
* расходные материалы для тех.обслуживания 200 руб

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Tito писал(а):Мария, а почему у вас на ТО1 на суперб 2.0 tdi требуется 1,4 нормочаса, а на сайте шкоды заявлено в два раза меньше(0,7)? За счет чего такая разница?

Добрый день, Tito!
С 01.12.2013 изменился регламент на обслуживание а/м.
Теперь,
с/у защиты ДВС 0,3 нч
базовый инспекционный сервис (вкл. замену масла) 0,9 нч
с/у возд. фильтра 0,1 нч
с/у салонного фильтра 0,1 нч
Итого 1,4 нч.
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО