forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Сообщение Rjuric » Ср, 12 май 2010, 1:00

Здрвствуйте, вот приблежаеться ТО75000, хотелось бы узнать перечень работ и стоимость на Roomster 1.4 , бензин 2007 г.в.
Rjuric

Сообщение Гема Моторс Запад » Ср, 12 май 2010, 9:40

Rjuric писал(а):Здрвствуйте, вот приблежаеться ТО75000, хотелось бы узнать перечень работ и стоимость на Roomster 1.4 , бензин 2007 г.в.

Добрый день.

Ориентировочная стоимость ТО 75000 на Roomster 1,4 составляет 4000 руб. (+450 руб. если установлена звукопоглощающая защита).
Производятся работы:
Замена масляного фильтра, пробки с упл. кольцом, замена моторного масла, проверка воздушного и салонного фильтров, проверка свечей зажигания, тормозные колодки-контроль толщины, технологическая мойка автомобиля. Также существует фиксированный комплекс рекомендуемых дополнительных работ Škoda Service Plus 15, стоимость которого составит 1650 руб.

Предварительно необходимо записаться на удобное для Вас время по тел. нашего сервисного центра: (495)775-77-71, мы ждем Вас.

С уважением,
Тимофеева Юлия
Менеджер по работе с клиентами Гема Моторс Запад
Гема Моторс Запад

Сообщение DiMaskod » Вт, 18 май 2010, 11:03

Добрый день! Не подскажете. в Калуге перестали обслуживать Шкоду. Расматриваю вариант пройти ТО 45000 у Вас.
Подскажите стоимость ТО 45000 и примерное время работы. Имееться ли у Вас прокат автомобилей на время ремонта? или можно воспользоватсья подменным автомобилем? Машина Октавия Тур ВСА 1,4
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
DiMaskod

Сообщение Гема Моторс Запад » Ср, 19 май 2010, 9:07

DiMaskod писал(а):Добрый день! Не подскажете. в Калуге перестали обслуживать Шкоду. Расматриваю вариант пройти ТО 45000 у Вас.
Подскажите стоимость ТО 45000 и примерное время работы. Имееться ли у Вас прокат автомобилей на время ремонта? или можно воспользоватсья подменным автомобилем? Машина Октавия Тур ВСА 1,4

Добрый день.

Ориентировочная стоимость ТО 45 000 на Ваш автомобиль составляет 6000 руб. (+ 300 руб. если установлена защита ДВС). Время выполнения работ 1:30 – 2:00 часа.
Также существует фиксированный комплекс рекомендуемых дополнительных работ Škoda Service Plus 15, стоимость которого составит 900 руб.

Предварительно необходимо записаться на удобное для Вас время по телефону: (495)775-77-71.
В нашем сервисном центре предоставляется услуга «подменный автомобиль», а также предоставление подменного автомобиля в аренду. С подробностями предоставления Вы можете ознакомиться в сервисном центре.
Следует учесть, что мы не можем гарантировать наличие подменного а/м в день обращения.

С уважением,
Тимофеева Юлия
Менеджер по работе с клиентами Гема Моторс Запад
Гема Моторс Запад

Сообщение See » Ср, 26 май 2010, 14:36

Гос. номер Т793РТ199
Skoda Octavia Tour

Расскажу свой неприятный опыт общения с Гемой:

Началось все с получения в страховой компании направления в Гему. 27.03.10 Было получено направление и сделан звонок в Гему с вопросам как куда и к кому обращаться.
Назначили день для приезда на запись на ремонт, сказали что обращаться нам в Ауди Центр нужно, так как кузовного цеха у Шкоды у них нет.
Приехали на запись, еще раз уточнили туда ли мы обращаемся, вышел мастер сказал что да, это к нему. Он взял фотоаппарат, сфотографировал повреждение машины, назначил день сдачи машины.
Позвонили за день до приезда можно ли приезжать и, получив положительный ответ, приехали на сдачу машины.
Оказалось что еще что-то не согласовано со страховой и забрать машину не могут.
Назначили сдачу еще через неделю(это, примерно, на 21.04.10).
Приехали.Сначала мастер опоздал на работу и заставил ждать его, потом уже собирался выписывать наряд, как вдруг понял что это не к нему, а, все же, в Шкоду.
Направляемся в Шкоду. Там мастер сообщает что, так как кузовного цеха у них нет, нам надо ехать в компанию с которой они сотрудничают - АФК-Моторс на Бережковской набережной.
Назначили день когда нужно туда приехать.
Звоним за день до приезда и спрашиваем можно ли ехать, отвечают что да, приезжайте.
Приехали, и тут нам сообщают, что машину забрать не могут и объясняют это тем, что Гема не платит им денег.
Звоним в Гему. Мастер сообщает что да, накладка у них вышла, нужно ждать когда решится вопрос с оплатами и т.д.
Звоню директору СТО Роберту Гарифовичу с желанием услышать какой-либо ответ по срокам ремонта машины. Директор СТО выслушал всю историю, сказал что сейчас разберутся и мне позвонит мастер. Проходит несколько часов - звонка нет.
Звоню опять Директору СТО с вопросом когда мне отзвонятся. Через 10 минут звонит мастер и говорит что вопрос решится скорее всего только после майских праздников(до них оставалось 2-3 дня).
Так как никто сам не звонит, звоню сам, кажется, 12 мая. Спрашиваю что с вопросом по моей машине. Отвечают что вопрос уже, можно сказать, решен и 19 вечером или 20-го утром можно сдавать машину.
Звоним в АФК-моторс. Говорят что рано еще сдавать, самое раннее 24-го числа они начнут что-то делать. Звоню опять мастеру Гемы, спрашиваю почему так. Он перезванивает со словами что 20-го утром точно можно сдавать машину. Звоним опять в АФК-Моторс и там подтверждают что да, можно ехать к ним.
Приезжаем 20 мая к ним и тут нам говорят что компания не работает, так как у них просрочена плата за аренду. После нескольких звонков они соглашаются забрать машину и начать делать 20 или 21-го.
По словам мастера Гемы машина должна быть готова в воскресенье утром, правда он, почему-то, не в курсе, что АФК-Моторс не работает по выходным.
Переносится срок на понедельник.
Звоню Генеральному директору Автосалона Гема (Елена Олеговна). Она прослушала всю историю, сказала что разберется. Звонит через несколько часов с вопросом не звонил ли нам мастер? Отвечаю что не звонил. Далее она объясняет что машину делать в АФК-Моторс не будут и они решили что нужно везти ее в Ауди Центр.
Далее звонок мастера. Он говорит обратную информацию и обещает что в понедельник вечером машина точно будет готова.
Звоним в понедельник днем - говорят что будет во вторник утром. Звоним во вторник утром - говорят что будет сделана к вечеру. Звоним вечером - говорят что будет в среду часам к 12-ти, так как ее будут только утром собирать.
Звоню опять мастеру с вопросом почему так и прошу чтобы мне позвонили когда будет готово все. Не надеясь дождаться звонка сам звоню где-то в 12 часов и мне отвечают что да, машина готова.
Но и тут все не закончилось.
Приехали забирать машину. Посмотрели все, вроде все нормально, расписались в получении. Потом случайно заглядываем под дно багажника. Оказывается что пропал домкрат. Спрашиваем мастера АФК-Моторс о том где он? Он куда-то убегает и возвращается с нашим домкратом. Сил ругаться больше уже не было...

И еще пара заметок:
Все разы ездил отец, так ка мне самому проблематично уходить столько раз с работы, поэтому не было возможности поговорить лично с руководством и высказывать претензии на месте.
Руководство СТО отказалось отвечать за все это и сказало что во всем виноват мастер, с него и спрашивать.
Так же не указал еще несколько десятков звонков в Гему, которые заняли достаточно времени, так же может забыл еще какие мелочи
Надеюсь что с подобным "сервисом" столкнуться больше мне не придется.

Думаю что те, кому нужно сделают для себя выводы по поводу работы компании Гема Моторс Запад
See

Сообщение Dagaus » Чт, 27 май 2010, 23:04

Тоже ремонтировался по страховке в АФК-Моторс по направлению Гемы (с232са199). Без косяков тоже не обошлось: вместо обещанных 3-4 дней ремонта продинамили 1,5 недели. При сдаче заметил царапину на крышке багажника - говорят "не мы - так и было" - возможно, так еще и хотели со сломанным лючком бензобака отдать - хотя сами признались в этом и через полминуты отремонтировали его. Через некоторое время заметил некачественную полировку покрашенной детали - придется полировать у профи.
BLACK FL 1,8 TSI DSG - адская колесница!!!!
Dagaus

Сообщение Cabal » Вс, 30 май 2010, 18:44

Подскажите, в какую стоимость у Вас будет утсановка моей задней шторки (DEA610001) на Октавию ФЛ РС?
Спасибо.
Cabal

Сообщение Rjuric » Пн, 31 май 2010, 0:25

Здравствуйте Юлия собираюсь к вам на ТО, хочу присутствовать в рем. зоне и наблюдать за ходом работ. Скажите возможно у вас такое? Спасибо!
Rjuric

Сообщение Den318 » Пн, 31 май 2010, 0:34

Rjuric писал(а):Здравствуйте Юлия собираюсь к вам на ТО, хочу присутствовать в рем. зоне и наблюдать за ходом работ. Скажите возможно у вас такое? Спасибо!

Доброго времени суток!

К сожелению Юля сейчас в отпуске, так что отвечу я :oops:

Да, можно присуствовать в рем. зоне. Нужно только попросить об этом мастера-консультанат. Там вам будет отведено спец. место, от куда сможете наблюдать всеь производственный процесс. Но напоминаю! В зоне ожидания на 2 этаже стоит монитор, куда выведены изображения с камер, которые расположены над тех. постами. И вы в горазда более комфортных условиях сможете наблюдать за прохождением ТО.
Den318

Сообщение Den318 » Пн, 31 май 2010, 15:13

Cabal писал(а):Подскажите, в какую стоимость у Вас будет утсановка моей задней шторки (DEA610001) на Октавию ФЛ РС?
Спасибо.

Добрый день!

Стоимость установки шторки на ваш автомобиль будет составлять 1620 р.. Но вы можете получить скидку 20% и тогда стоимость установки составит уже 1296р.
Den318

Сообщение Matthew » Вс, 06 июн 2010, 18:15

Добрый день!
При обслуживании или ремонте автомобиля в Вашем тех.центре, владелец автомобиля допускается в ремзону, может находится в это время рядом со своей машиной? :pardon:
ЧЕРНЫЙ ТУРБОЛЁТ (SuperB Combi) 1.8TSI 6АКПП (ТурбоЛайнер, борт 315)
Вишневый шмель (Rapid) 1.6атмо 6АКПП (IRiskA, борт 615)
Ford Focus Taxi Edition 1.6атмо 5МКПП (борт 898) Изображение :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matthew

Сообщение Den318 » Вс, 06 июн 2010, 20:43

Matthew писал(а):Добрый день!
При обслуживании или ремонте автомобиля в Вашем тех.центре, владелец автомобиля допускается в ремзону, может находится в это время рядом со своей машиной? :pardon:

Совсем рядом находиться нельзя . Можно стоять на растояние 10-20 метрах от подъемников в специальном отведенном месте и наблюдать за прохождением ТО. И лучше о своем желание сообщить мастеру-приемщику заранее.

С уважением Денис Бондаренко.
Den318

Сообщение Vitalik154 » Вт, 22 июн 2010, 9:38

Здравствуйте, не подскажете, есть ли возможность установки малого кожаного пакета, на мое авто Octavia tour 1.8t и сколько это будет стоить.
Octavia Tour 1.8T
Vitalik154

Сообщение See » Вт, 22 июн 2010, 15:30

В соответствии с правилами
("В данном разделе допускается размещение только двух видов сообщений.
1. Вопросы к представителю дилера или СТО")

Спрашиваю у представителя СТО:
Будет ли какой-либо комментарий по поводу моего опыта пользования услугами Вашей компании?
+ ко всему вышенаписанному еще добавлю что при ремонте даже не закрутили болты, которые крепят крыло, парочка из которых просто выпали и потрелись.
See

Сообщение vladislav123 » Ср, 23 июн 2010, 20:17

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-30 000 км на Шкоду Октавию Тур 1.8 AUM(работа+запчасти)? И можно ли будет при этом ТО не менять воздушный фильтр двигателя(если я его сам поменяю)?
И такой еще вопрос: делаете ли вы абразивную полировку кузова и сколько это будет стоить? )
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО