forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Customer_manager » Вт, 08 июл 2014, 11:39

Скрытый текст
guser писал(а):Добрый день!
Интересует стоимость ТО-2( 30000 км.)
Автомобиль: Фабия(2012 г.в.), двигатель 1,4, коробка - механика.
Все расходники ваши.
Сколько займёт по времени?
Спасибо.

Уважаемый «guser», добрый день!

Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль (если не RS), работы и расходными материалами.
Работы:
1. Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) – 1800 руб.
2. Инспекционный сервис каждые 30 000 км - 1000 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 800 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 200 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 200 руб.
6. Мойка автомобиля - 250 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 600 руб. (если установлена Не штатная)
8. Барабаны тормозные - контроль/чистка- 800 руб.

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 447 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 117 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1257 руб.
5. ПРИСАДКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ БЕНЗИНА (45 мл)- 256 руб.
6. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1108 руб.
7. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4шт – 1687 руб.
8. МАСЛО МОТОРНОЕ «SHELL HELIX » 502/00 5W40 5 лит. - 2746 руб.

Работы займут около 3-4,5 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях O:-)
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение DM35 » Вт, 08 июл 2014, 13:42

Добрый день!
Интересует стоимость ТО-4.
Обязательно обслуживание муфты.
Машина не на гарантии,скидка за лояльность данному сервису ..было бы приятно.
Жду от Вас предварительной стоимости,ну и конечно же к Сухинину Кириллу.
Скаут 1.8 TSI ручка.
Scout FL 1.8TSI RossoBrunello *921**197
DM35

Сообщение Customer_manager » Вт, 08 июл 2014, 16:25

Скрытый текст
DM35 писал(а):Добрый день!
Интересует стоимость ТО-4.
Обязательно обслуживание муфты.
Машина не на гарантии,скидка за лояльность данному сервису ..было бы приятно.
Жду от Вас предварительной стоимости,ну и конечно же к Сухинину Кириллу.
Скаут 1.8 TSI ручка.

Уважаемый «DM35», добрый день!

Стоимость ТО-4 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 3680 руб.
2. Инспекционный сервис с сервисом по замене масло – 2070 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)
8. Фильтр топливный – заменить – 460
9. Масло муфты Haldex - замена – 920 руб.

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 892 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 170 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1336 руб.
4. МАСЛО МУФТЫ "HALDEX" (1л) (ОКТ2 4х4) – 1576 руб.
5. ПРОБКА БЕЗ КОЛЬЦА – 106 руб
6. ОЧИСТИТЕЛЬ – 395 руб.
7. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4шт – 3427 руб.
8. ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ- 2095 руб.
9. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 0W30" – 3700 руб

Работы займут около 5-6 часов.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
Сухинину Кириллу работает 11,12,13.07.2014 три-три.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение MorganOID » Ср, 09 июл 2014, 15:22

Решил после обкатки поменять масло. Покупал авто здесь же, недомолвок фактически не возникло (кроме отдела Трейд Ин, но это не особо уместно). С хорошим мнением о дилере, решил поменять масло у них же. Однако разговор с менеджером тех. обслуживания меня ввел в ступор. Что я выяснил:

1. Цена дороже (на портале клуба окташек в теме про масла можно увидеть ценники других дилеров дешевле до 1400 руб.). Ну, допустим, это не вершина айсберга;
2. Мне сказали, что, оказывается, при покупке нового автомобиля, данный дилер может устанавливать НЕОРИГИНАЛЬНУЮ защиту картера. Скажите мне, может я чего-то не знаю, но обслуживая Киа и Рено до покупки Шкоды мне ни разу не предлагали официалы неоригинальные запчасти, неужели уже и такое нынче в моде? Вот это дела: при покупке нового авто у официалов теперь нужно спрашивать, что в машине оригинальное, а что нет :)))
3. Также было сказано, что, в случае, если я привезу все сам и оригинальное, то при последующей поломке мне также смогут отказать в гарантийном обслуживании. Простите, что? Т.е. концерн Шкода не несет ответственности за оригинальные з/ч, купленные в другом месте или просто банально у другого дилера? На мой вопрос: "А что, разве Ваши специалисты не могут определить оригинальные з/ч от неоригинальных", - на что получил ответ: "Конечно могут, но...", - и дальше повторение предыдущего...
4. При запросе на расходники мне сказали, что на мою окташку а7 необходимо 6,1 л масла, хотя спецификация требует лишь 5,2 л. Как это понимать? (пруф: https://d-a.d-cd.net/cffeb04s-960.jpg)

Перезвонил 2-й раз, так сказать, на всякий. Первый раз озвучили сумму в 7500 руб., второй раз уже 7750 руб.. Видимо, зависит от настроения оператора :)

Спросил про количество масла, девушка уточнила, и сказала, что на самом деле берется с запасом, поэтому все-таки 6 л нужно. Я поинтересовался про сумму, которая была озвучена, она назвала с учетом переплаты за литр из-за лишних 100 мл в заветной 6,1 л (ведь по 0,1 л масла нет), ответ был: "Нет, сумма именно за 6 литров, остаток вам вернут!". Отсюда вопрос: "Как цена за 6,1 л может оставаться такой же и за 6,0 л?".
Octavia A7 1.8DSG Elegance + WE4 2013 Silver brilliant
MorganOID

Сообщение Customer_manager » Ср, 09 июл 2014, 17:35

Скрытый текст
MorganOID писал(а):Решил после обкатки поменять масло. Покупал авто здесь же, недомолвок фактически не возникло (кроме отдела Трейд Ин, но это не особо уместно). С хорошим мнением о дилере, решил поменять масло у них же. Однако разговор с менеджером тех. обслуживания меня ввел в ступор. Что я выяснил:

1. Цена дороже (на портале клуба окташек в теме про масла можно увидеть ценники других дилеров дешевле до 1400 руб.). Ну, допустим, это не вершина айсберга;
2. Мне сказали, что, оказывается, при покупке нового автомобиля, данный дилер может устанавливать НЕОРИГИНАЛЬНУЮ защиту картера. Скажите мне, может я чего-то не знаю, но обслуживая Киа и Рено до покупки Шкоды мне ни разу не предлагали официалы неоригинальные запчасти, неужели уже и такое нынче в моде? Вот это дела: при покупке нового авто у официалов теперь нужно спрашивать, что в машине оригинальное, а что нет :)))
3. Также было сказано, что, в случае, если я привезу все сам и оригинальное, то при последующей поломке мне также смогут отказать в гарантийном обслуживании. Простите, что? Т.е. концерн Шкода не несет ответственности за оригинальные з/ч, купленные в другом месте или просто банально у другого дилера? На мой вопрос: "А что, разве Ваши специалисты не могут определить оригинальные з/ч от неоригинальных", - на что получил ответ: "Конечно могут, но...", - и дальше повторение предыдущего...
4. При запросе на расходники мне сказали, что на мою окташку а7 необходимо 6,1 л масла, хотя спецификация требует лишь 5,2 л. Как это понимать? (пруф: https://d-a.d-cd.net/cffeb04s-960.jpg)

Перезвонил 2-й раз, так сказать, на всякий. Первый раз озвучили сумму в 7500 руб., второй раз уже 7750 руб.. Видимо, зависит от настроения оператора :)

Спросил про количество масла, девушка уточнила, и сказала, что на самом деле берется с запасом, поэтому все-таки 6 л нужно. Я поинтересовался про сумму, которая была озвучена, она назвала с учетом переплаты за литр из-за лишних 100 мл в заветной 6,1 л (ведь по 0,1 л масла нет), ответ был: "Нет, сумма именно за 6 литров, остаток вам вернут!". Отсюда вопрос: "Как цена за 6,1 л может оставаться такой же и за 6,0 л?".

Уважаемый «MorganOID», добрый день!

Цена на масло средняя по Москве, где-то дешевле, где-то дороже, зависит от поставщика и от жадности. :roll:
Объем масла действительно чуть больше 5.2 литров, до отметки максимум приблизительно 5.6, оплачиваете 6 л. Остальное - в багажник на долив, в граммах не торгуем.
Защита ДВС в оригинальном исполнении только из композитного материала, стоимость чуть более 13 000 руб., стальная или алюминиевая защита (не оригинал) - 8-10 тыс. руб. поскольку аналогов у завода-изготовителя нет, допускается не оригинал. :wink:
Стоимость ТО-0:
Работы:
1. Инспекционный сервис с сервисом по замене масла- 2070 руб.
2. Техническая мойка автомобиля - 250 руб.
Расходные материалы:
1. ПРОБКА ПОДДОНА ДВС- 177.34 руб.
2. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 695.70 руб.
3. МАСЛО МОТОРНОЕ "SHELL HELIX ULTRA 5W40 502/00 – 3294.90 руб.
Итого: 6467.94 руб.
Если защита ДВС установлена нештатная, то добавится 690 руб. за с/у.
Цены указаны с точностью до копейки на сегодняшний день и без возможного дисконта. :good:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение AltPatrick » Пн, 14 июл 2014, 9:12

Прошу проконсультировать по ценам и материалам. Шкода Октавия А7 1.4 (140 hp) DSG, ТО-2 (30000км.) с заменой колодок. Плюс хотел чистку кондиционера (надеюсь правильно выразился :) запах иногда какой-то)
Заранее благодарен.
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Сообщение Customer_manager » Пн, 14 июл 2014, 11:27

Скрытый текст
AltPatrick писал(а):Прошу проконсультировать по ценам и материалам. Шкода Октавия А7 1.4 (140 hp) DSG, ТО-2 (30000км.) с заменой колодок. Плюс хотел чистку кондиционера (надеюсь правильно выразился :) запах иногда какой-то)
Заранее благодарен.

Уважаемый «AltPatrick», добрый день!

Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 1150 руб.
2. Инспекционный сервис с сервисом по замене масло – 2070 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)
8. Антисептик кондиционера (Акция)- 2100 руб.( с расходными материалами)
9. Замена тор колодок+ чистка тор системы - 2070 руб.

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 447 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 117 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1389 руб.
4. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1098 руб.
5. Тормозные колодки ~ 5420 руб. ( для точной суммы необходим VIN)
6. ОЧИСТИТЕЛЬ – 395 руб.
7. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 5W40" – 4745,75 руб

Работы займут около 4-6 часов.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%

Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение AltPatrick » Пн, 14 июл 2014, 12:31

23321.75 р. :shock: :D

У меня вопрос по маслу, если позволите?!: на ТО-1 (другой дилер) заливали Кастрол 0w30 насколько помню. Вы будете заливать Шел? а есть еще варианты? мотюль например?

Заранее благодарен за ответ.
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Сообщение Customer_manager » Пн, 14 июл 2014, 12:55

Скрытый текст
AltPatrick писал(а):23321.75 р. :shock: :D

Объем не маленький, плюс на первый визит 15% скидка. :wink:

Скрытый текст
У меня вопрос по маслу, если позволите?!: на ТО-1 (другой дилер) заливали Кастрол 0w30 насколько помню. Вы будете заливать Шел? а есть еще варианты? мотюль например?

Заранее благодарен за ответ.

Мы применяем масло SELL или Оригинал VW, поставки напрямую от ООО «Шелл Нефть» :good:
Motul не входит в список рекомендованных масел для Skoda, по этой причине договор с ООО ТекЛюб не заключен. :pardon:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Алексей Мир » Ср, 23 июл 2014, 16:14

Госномер: X633ЕО 777

Отзыв:

Давно хотел отписаться по данному дилеру, но радость обладания машиной превалировала над негативными эмоциями. Поэтому убью сразу трёх зайцев. Итак, приступим.

1. Покупка автомобиля.
В конце прошлого года задумался над покупкой первого автомобиля. Выбор пал на Skoda, так как у товарища была модель Octavia прошлого поколения, которая была очень хороша внутри, но страшна снаружи (ИМХО). Выход А7 всё изменил. В ноябре-декабре я поехал в самый близкий ОД, то есть в АСЦ на Обручева. Там я попал в руки Романа (фамилию к сожалению не помню, но парень высокий, в очках, худого телосложения). Сразу обозначил сроки покупки: начало весны. Всею зиму мы периодически созванивались, я подъезжал, обсуждали текущие цены. И собственно наступил момент истины. Ближе к весне Skoda взвинтила цены, но это, понятно, вопрос не к ОД, и стал рассматривать другие марки. После нескольких недель сомнений я всё решил брать Skoda Octavia А7, но только с двигателем 1.2, а не 1.4, как планировал.

Вопрос скидок, это конечно не претензия, но всё же я стал ездить по другим ОД Москвы, где скидки давались более охотно. В итоге к середине апреле с деньгами на первый взнос, страховку и одобренным кредитом я поехал в АСЦ Обручева. На руках у меня было два предложения от других ОД. Мне импонировал салон на Обручева, всё-таки рядом с домом и общение с Романом (уж как полгода) оставило только положительные эмоции. Я рассчитывал, что мне предложат хотя бы сопоставимые условия. Сразу по приезду я обозначил Роману, что планирую потратить такую-то сумму и получить за это автомобиль в такой-то комплектации. Если предложение будет таким же то беру здесь же. Роман сказал, что сделает лучше предложение. В итоге потратив 30 минут времени мне предложили машину в более бедной комплектации за такую же сумму!!! Зачем меня держали полчаса? Грубо говоря, за 100 рублей у меня был фаршированный Elegance, а мне за эту сумму предложили почти нулевой Elegance (зато с трёхспицевым рулём). Разница в движках. АСЦ Обручева предлагали 1.4, но я сразу сказал, что 1.2 меня всем устраивает и это не влияет на выбор.

2. Страховой случай.
Немного царапнул машину. Обратился по КАСКО, всё доступно объяснили и назначили время. Приезжаю. На ресепшене спрашиваю, у меня запись по страховому случаю, мне куда? В ответ: "Вам по страховке"? Я: "Да" и меня направляют в отдел, который занимается расчет и офрмление кредитов, страховок. Я без задний мысли сижу и жду. Проходит 5-10 минут, проходит полчаса. Интересуюсь, почему нет менеджера к назначенному времени? В ответ, не знаем. В итоге дорвался до начальника салона (должность не помню), оказалось меня направили не в тот отдел, который был рядом. Но откуда я мог знать? Плюс, я по записи, а накануне мне звонили и уточняли, приеду ли я. Так почему же не позвонить, если клиента нет 30 минут? Проехали. Далее все быстро оформили.

3. Дефектовка.
Звонят из страховой. Говорят всё одобрено, приезжайте на дефектовку по записи. Я интересуюсь самым ранним временем. Мне говорят 8 утра и то, через 1,5 недели. Я говорю "ок", записывайте. Сегодня, приезжаю к назначенному времени, к 8 утра. И чтобы Вы думали, менеджера, который всё оформляет нет на рабочем месте, так как они работают с 9 утра!!! Разрыв мозга!!! Как можно записывать на 8, если принять могут лишь в 9?!? Милая девушка рядом объясняет, что поменялся график, и теперь дефектовка возможно с 9 до 6 вечера. Но, внимание, накануне мне звонили и спрашивали, приеду ли я в 8 утра!!!!!!!!
Итого: хотел приехать к восьми, чтобы с работой не было проблем, но если бы знал, то приехал бы раньше в отпуск в дневное время! Я не выспался, теперь попадаю на деньги на работе (придется брать отгул) и мне до сих пор никто так и не позвонил. Время час дня!!! Вы не приняли клиента по записи из-за внутренней не согласованности. Самое ужасное, что мне удобно обслуживаться в этом АСЦ, но пока что я вижу низкую квалификацию на уровне организации собственного рабочего времени.

Надеюсь дилер не станет искать отмазки, а найдёт решение, которое устроит меня, потому что подстраиваясь под график ОД АСЦ Обручева я уже получил недосыпон и, потенциально, потерю денег!
Алексей Мир

Сообщение Customer_manager » Сб, 26 июл 2014, 14:30

Уважаемый "Алексей мир", добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Еще раз приношу Вам извинения от лица ДЦ за накладку со вторым визитом. :Rose:
В первый визит Вам нужно было правильно выразить сотруднику ресепшн свои мысли и желания, :crazy: фраза «я по страховке» воспринимается как «мне нужен отдел страхования».
А если у Вас наступил страховой случай и Вам необходимо оформить Удаленное Урегулирование Убытков, так и нужно говорить. :idea2:
Для информации - у нас три разных отдела, работающих со страховыми компаниями. :Bravo:

Так как в нашем с Вами телефонном разговоре, 23 июля, мы решили вопрос с записью на дефектовку ( 2 августа, МК – Иванчин Андрей), ждём Вас в гости! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Г@рик » Вс, 27 июл 2014, 18:49

Здравствуйте!
Подскажите,какая стоимость работы, по замене передних тормозных дисков(конечно же с колодками),по точнее пожалуйста.
Заранее благодарен! :)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Customer_manager » Пн, 28 июл 2014, 11:19

Скрытый текст
Г@рик писал(а):Здравствуйте!
Подскажите,какая стоимость работы, по замене передних тормозных дисков(конечно же с колодками),по точнее пожалуйста.
Заранее благодарен! :)

Уважаемый «Г@рик», добрый день!

Стоимость работ по замене передних тормозных дисков 2070 руб., замена колодок естественно входит в данную операцию.
Стоимость чистки тормозных механизмов 920 руб.
Стоимость мойки АМ если понадобится 250 руб.
Для информации стоимость ЗЧ:
1. ДИСК ТОРМОЗНОЙ ПЕРЕДНИЙ - 2160.96 руб. Х 2
2. КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕД - 1930.60 руб.
3. СМАЗКА ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ МЕДНАЯ - 254.23 руб.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%

Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Alonzo » Пн, 28 июл 2014, 11:34

Добрый день!

Хотел задать несколько вопросов по ремонту моего автомобиля. Заказ-наряд №КлЗН-06/050849.
1. Госномер автомобиля, указанный в наряде, "209", а мой настоящий "206". Увидел только дома. Думаю просто мастер ошибся при заполнении. Надеюсь ничего страшного? :)
2. Сколько примерно по времени идут запчасти из Чехии? Мастер сказал, что заказывать придется в Чехии.
3. Так как машина не на ходу - оставил её у вас. Сколько будет включено в счёт за "стоянку автомобиля на территории техцентра"? Сколько вообще стоит один день "стоянки"?

Заранее спасибо за ответы!
Alonzo

Сообщение genanduy » Ср, 30 июл 2014, 19:11

Добрый день!
Сдал в ремонт Шкоду Октавия по направлению СК ""Согласие" 17.07.2014 Заказ-наряд № Стр3Н-06.050987
Был подмят правый порог снизу в районе задней двери.
Мастер приемщик сказал позвоннить 24.07.2014 Неделя нормально. Позвонил. Не готово. Машина в покраске.
Договорились, что позвоню 21.07.2014 Позвонил. Не готово. Машина в покраске.
Теперь должны позвонить завтра... 31.07.2014
Хотелось бы уже забрать автомоиль :)
2 недели отпуска под девизом " Ходи пешком". Пора на работу выходить, а порог уже неделю красят...
genanduy

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО