forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД МС-МОТОРС (Уфа)

ОД МС-МОТОРС (Уфа)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: МС-МОТОРС (Уфа)

Сообщение GeR1man » Вт, 11 янв 2011, 10:46

к868мс

Подскажите плз, есть ли в наличии оригинальные ксеноновые лампы (D2S) на шкоду октавию тур? Сколько стоит замена двух ламп?
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Николай MS » Ср, 12 янв 2011, 14:04

Добрый день. Ламп в наличии нету, но под заказ доставить сможем в теч. 2-3 дней. сами лампы в розницу по 6935 руб. Но если у Вас не работают сразу обе, то дело 99,9% не в лампах.
Николай MS

Сообщение GeR1man » Ср, 12 янв 2011, 20:41

Не работает одна, но кеноновые лампы меняют парой.
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Николай MS » Чт, 13 янв 2011, 11:52

Менять обе, необходимости нет! Если Вы имеете ввиду, что будет отличаться оттенок пучка света? Температура горения оригинальной лампы - 4300К это тускло белый цвет и при замене одной из ламп данный факт конечно допускается, но отличие будет ничтожным. Более существенным будет отличие при замене одной из фар на новую, мы же не меняем обе фары сразу когда разбиваем одну :).
P.S. Повторяюсь, скорее всего дело не в самой лампе.
Николай MS

Сообщение GeR1man » Чт, 13 янв 2011, 15:23

Забыл сказать. Одна лампочка стала светить фиолетовым цветом. Похоже, что "кончилась". Конечно же можно поменять и одну. Но сколько слышал, читал, везде рекомендовали парой менять...

Изображение
GeR1man

Сообщение rusta » Чт, 03 фев 2011, 18:18

м387еа
МС-Моторс, Уфа, Индустриальное шоссе, 48.

Добавлю и я свою кучку шоколада.
Преамбула. Где-то что-то заскрипело, предположил, что подушка двигателя. Заодно решил заменить топливный фильтр, наклеики на задних крыльях вспузырились, левое зеркало не греется, после морозов загорелась лампочка подушки безопасности, ну и тормозуху заодно решил поменять (за день до сервиса запищало, что низкий уровень тормозухи, посмотрел, действительно на минимуме, но жидкости всё равно не было, поэтому решил не суетиться и дождаться замены). До кучи решил провести диагностику ходовой (тихонько постукивает при качании рулем) и двигателя (что-то крутить стартером подольше приходится, поэтому не всегда с брелка заводится). Ну и веяние времени дневные ходовые огни (при первом посещении цена за эту моднявую вещь была считана с потолка и равнялась полутора тысячам рублей)
В общем ничего серьёзного.
Амбула. Очень сложно найти свободное время...
Время нашел, примерно за 3 недели записался на приём в МС на 1 февраля. За два дня до этого простудился, но решил поехать, т.к. неизвестно когда еще найду свободное время. Приехав, как и было договорено, к девяти утра, ждал. Ждал запуска программы 1С. 20 минут. Еще 40 объяснял Сергею, что с машиной, он записывал, систематически отвлекаясь (создалось впечатление, что сидящий срава мохнатик, принят на должность отвлекающего, а за самостоятельные решения его, быть может, штрафуют). Стоимость активации ДХО в тот день была считана с потолка по другому, и была уже 500 руб. Сергей пообещал, что по всем возникающим в процессе вопросам будет звонить. Ждал до 17-00. Позвонил сам, девушка ответила, что авто готово, можно забирать. "Чё-пачём?", поинтересовался я. Опс... Перезвоним через 10 минут. Перезваниваю через 30, "чё-пачём?". Опс... Ща перезвоним... Перезванивает Сергей ~2700рэ. Мелкость стоимости удивила и я поехал за машинкой...
Машинко стояло возле офиса. Наклейки пузырились... Мне было температурно, простудно и некомфортно. Все готово, сказал мне Сергей. А наклейки, возразил я. Опс. Ща приклеим. Да уж не надо на морозе то. Давай без них пока. Подушку дрыгателя сменили? А как же! Тормозуху, топивный фильтр? Да. ДХО? Сделано. Ходовая? Все в норме, подтягивать нельзя, пусть стучит. Двигатель? Рекомендуется прочистка форсунок, но у нас чистилка сломалась. Зеркало? Нечем заменить. Заплатив, забрал ключи. Сигналку перевели в режим Valet, обратно уж как нибудь самостоятельно. Я то смогу, я то совсем не блондинка, но подход не понравился. При приближении к дому, понял, что как скрипело, так и скрипит, на звонок Сергей ответил, что это, значит, вовсе и не подушка. А почему не выяснили что? Бросил трубку, послушав, какую он несет ахинею.
Сегодня с утра запищало, что низкий уровень тормозухи и загорелась лампа подушки безопасности...
У меня стойкое ощущение, что за эти деньги на мою машину посмотрели, активировали ДХО и всё...
И еще, знающие люди, подскажите, мне ведь должны были дать распечатки с результатами диагностики ходовой и движка?
Теперь выискиваю время, дабы снова ехать, так сказать общаться... С этим МТС совковых времён.
rusta

Сообщение Николай MS » Ср, 16 фев 2011, 16:14

Добрый день!
Благодарю за предоставленную информацию, касающуюся качества работы нашего сервиса. Предлагаю Вам подъехать в любое удобное для Вас время для разъяснения ситуации и устранения дефектов заявленных ранее.
Николай MS

Сообщение Yell » Вс, 20 фев 2011, 16:30

Тоже очень напрягло общение с клиентом менеджера приемки Сергея, особенно то, что он внезапно перестает оформлять документы одного человека хотя осталась пара строк и начинает общаться и оформлять другого, и что он постоянно куда-то отходит не предупредив, просто встает и уходит, а ты сиди и думай, все-таки в авто-моторсе в этом отношении приятнее намного.

И кстати то же самое с пленкой на заднем крыле, смыли частично на мойке, указал, прилепили рукой и типа все супер :evil: пока не посмотрел сам что она наклеена коленом не глядя, с пузырями и тд, никто не заикнулся, причем Сергей отправил смотреть моего друга, который привез меня в сервис, вместо того чтобы пойти самому. Больше в его смену я точно не поеду.
А5 FL 1,6 MPI, Изображение
Yell

Сообщение Антон_Уфа » Вс, 20 фев 2011, 20:02

....он исправится......мы в него верим... 8)
....жизнь начинается только после 250км/ч......
Антон_Уфа

Сообщение Yell » Вс, 20 фев 2011, 21:35

Но, забыл добавить, он честно сказал что осматривал машину при приемке и с пленкой все было в порядке
Yell

Сообщение Yell » Вт, 22 фев 2011, 10:48

Все интереснее и интереснее...Приехал вчера на замену пленки к 3 часам по записи, сказали что дело это долгое, 2-3 часа точно. Уехал, приезжаю в 18:30, подхожу к Сергею, он говорит, что машину только сейчас начнут делать, день у них авральный и тд. Спрашиваю когда ее забирать, ответ что часов до 9 точно простоит О_о. Салон работает до 9. Уехал, приезжаем в 20:50, машины на парковке нет. Подходим к Сергею, он звонит и спаршивает готова машина или нет. Слава Богу, готова, выгоняют. Сергей куда-то отошел, а мы решили проверить че там сделали, сравнить насколько от заводской отличается. Подходим, смотрим...П***ЕЦ!!! Несмотря на то, что мастеру выписали новую пленку, он решил видимо не париться и приклеить эту, предварительно полапав ее изнутри грязными пальцами, отпечатка 3 или 4 именно на той части пленки, которая оторвалась до этого!!! Подходим к Сергею, просим пройти с нами к машине, показываем все это. На что в итоге получаю ответ "придется менять еще раз".... Дальше я просто не выдержал, наорал, попросил привести мне ремонтника, который 6(!!!!) часов мне ЭТО приклеивал (с таким качеством у меня это даже на морозе заняло бы от силы 15-20 секунд), который к сожалению уже свалил, потому что времени было 21:05... Теперь мне опять ехать к ним, сказали что в любое время и без очереди, но это опять мне надо найти время, потратить бензин и нервы, чтобы приехать из-за их же косяка....
Yell

Сообщение Антон_Уфа » Вт, 22 фев 2011, 19:46

...сглазил... :shock:
Антон_Уфа

Сообщение zatravka » Вт, 22 фев 2011, 21:41

Антон_Уфа писал(а):...сглазил... :shock:

это ты виноват ;)
ушел. всех бросил ;)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Yell » Ср, 23 фев 2011, 10:59

Вот хз когда туда теперь попаду...Буду стоять около машины и пялиться чтобы по человеески сделали...
Yell

Сообщение Антон_Уфа » Ср, 23 фев 2011, 18:08

Yell писал(а):Вот хз когда туда теперь попаду...Буду стоять около машины и пялиться чтобы по человеески сделали...

...иногда помогает....иногда наоборот...
Антон_Уфа

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО