rusta » Чт, 03 фев 2011, 18:18
м387еа
МС-Моторс, Уфа, Индустриальное шоссе, 48.
Добавлю и я свою кучку шоколада.
Преамбула. Где-то что-то заскрипело, предположил, что подушка двигателя. Заодно решил заменить топливный фильтр, наклеики на задних крыльях вспузырились, левое зеркало не греется, после морозов загорелась лампочка подушки безопасности, ну и тормозуху заодно решил поменять (за день до сервиса запищало, что низкий уровень тормозухи, посмотрел, действительно на минимуме, но жидкости всё равно не было, поэтому решил не суетиться и дождаться замены). До кучи решил провести диагностику ходовой (тихонько постукивает при качании рулем) и двигателя (что-то крутить стартером подольше приходится, поэтому не всегда с брелка заводится). Ну и веяние времени дневные ходовые огни (при первом посещении цена за эту моднявую вещь была считана с потолка и равнялась полутора тысячам рублей)
В общем ничего серьёзного.
Амбула. Очень сложно найти свободное время...
Время нашел, примерно за 3 недели записался на приём в МС на 1 февраля. За два дня до этого простудился, но решил поехать, т.к. неизвестно когда еще найду свободное время. Приехав, как и было договорено, к девяти утра, ждал. Ждал запуска программы 1С. 20 минут. Еще 40 объяснял Сергею, что с машиной, он записывал, систематически отвлекаясь (создалось впечатление, что сидящий срава мохнатик, принят на должность отвлекающего, а за самостоятельные решения его, быть может, штрафуют). Стоимость активации ДХО в тот день была считана с потолка по другому, и была уже 500 руб. Сергей пообещал, что по всем возникающим в процессе вопросам будет звонить. Ждал до 17-00. Позвонил сам, девушка ответила, что авто готово, можно забирать. "Чё-пачём?", поинтересовался я. Опс... Перезвоним через 10 минут. Перезваниваю через 30, "чё-пачём?". Опс... Ща перезвоним... Перезванивает Сергей ~2700рэ. Мелкость стоимости удивила и я поехал за машинкой...
Машинко стояло возле офиса. Наклейки пузырились... Мне было температурно, простудно и некомфортно. Все готово, сказал мне Сергей. А наклейки, возразил я. Опс. Ща приклеим. Да уж не надо на морозе то. Давай без них пока. Подушку дрыгателя сменили? А как же! Тормозуху, топивный фильтр? Да. ДХО? Сделано. Ходовая? Все в норме, подтягивать нельзя, пусть стучит. Двигатель? Рекомендуется прочистка форсунок, но у нас чистилка сломалась. Зеркало? Нечем заменить. Заплатив, забрал ключи. Сигналку перевели в режим Valet, обратно уж как нибудь самостоятельно. Я то смогу, я то совсем не блондинка, но подход не понравился. При приближении к дому, понял, что как скрипело, так и скрипит, на звонок Сергей ответил, что это, значит, вовсе и не подушка. А почему не выяснили что? Бросил трубку, послушав, какую он несет ахинею.
Сегодня с утра запищало, что низкий уровень тормозухи и загорелась лампа подушки безопасности...
У меня стойкое ощущение, что за эти деньги на мою машину посмотрели, активировали ДХО и всё...
И еще, знающие люди, подскажите, мне ведь должны были дать распечатки с результатами диагностики ходовой и движка?
Теперь выискиваю время, дабы снова ехать, так сказать общаться... С этим МТС совковых времён.