forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Pupsplus » Вс, 26 авг 2012, 11:24

Customer_manager писал(а):
Pupsplus писал(а):Виктория здравствуйте!

Подскажите, автомобиль октавия 2009 года мотор 1.9 TDI код BXE по спецификации ваше масло подходит для моего двигателя?

Уважаемый "Pupsplus", доброго время суток.

Масло используемое в акции спецификации 500,502,505, для вашего ДВС применяется 505.
Звоните записывайтесь будем рады вас видеть, так же на данный момент проходит акция диагностика кондиционера 599 р.

Уважаемая Виктория, доброе утро!

Спасибо за ответ.

21.08 посещал ваш сервис, ЗН № 009248, все отлично, помыли, посмотрели подвеску, масло в халяву, единственное ТО 2,5 часа по моему мнению до хрена, год назад было быстрее, а так все ОК.

Отдельная благодарность Владимиру Бодрову, может ему плюсик от руководства будет. :good:
Pupsplus

Сообщение Vova86 » Пт, 31 авг 2012, 12:48

Здравсивуйте! АСЦ. Вчера к вам приезжал на то4. Был записан в 11.00 к мастеру Потапову он подошел только в 11.25. Оставил машину и уехал. В 19 часов мастер сообщил что машина готова я мастеру сказал что приеду к 21. Я приехал за машиной мастер говорит что немогу отдать машину АСЦ работает до 21 (а в документах до 21:30)??? В итоге отдал деньги в руки мастеру и без документов поехал домой.... Но самое главное утром увидел что у меня СНЯЛИ КЛУБНЫЕ РАМКИ skodaclub... Вместо них рамки АСЦ((( Позванил мастеру извените мы их выкинули..... Как так ????

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что делать? Сегодня не позволило время приехать и писать жалобу???
Vova86

Сообщение Carbon » Пт, 31 авг 2012, 16:05

не выкинули, а украли.)))
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение RomaBraz » Пт, 31 авг 2012, 19:37

Vova86 писал(а):Здравсивуйте! АСЦ. Вчера к вам приезжал на то4. Был записан в 11.00 к мастеру Потапову он подошел только в 11.25. Оставил машину и уехал. В 19 часов мастер сообщил что машина готова я мастеру сказал что приеду к 21. Я приехал за машиной мастер говорит что немогу отдать машину АСЦ работает до 21 (а в документах до 21:30)??? В итоге отдал деньги в руки мастеру и без документов поехал домой.... Но самое главное утром увидел что у меня СНЯЛИ КЛУБНЫЕ РАМКИ skodaclub... Вместо них рамки АСЦ((( Позванил мастеру извените мы их выкинули..... Как так ????

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Однозначно нельзя такой беспредел просто оставить. С руководством, помимо жалобы, будет нелишним поговорить. Рамки скидку дают у официалов, а АСЦ, получается, этой скидки лишил.
Superb 2.0T 4x4 L&K
была Octavia A5 FL Combi 1.8TSI DSG Elegance + допы
были также всякие японки
RomaBraz

Сообщение Mechanic » Вс, 02 сен 2012, 12:24

Всем шкодникам привет!

Взгляд изнутри, тот самый механик похитивший рамки.

Для начало, не понимаю цели, она есть всегда. Человек приехал провести плановое ТО, или тех осмотр долго не мог определиться, и адаптировать DSG, на не гарантийном АМ.

Приехал, опоздал не на много, но опоздал. ТО провели, доволен, DSG адаптацию делать не стали необходимо менять сцепление. На следующий день пришло подтверждение о замене сцепления по гарантии, ЗЧ заказали, ТО провели, сцепление стоимостью ~50 000 согласовали, в принципе мне кажется цель достигнута на 150%.

Распоряжение руководства станции рамки: клубные, импартерские и покупные НЕ ТРОГАТЬ.

На данном ухоженном АМ, впереди стертая сломанная клубная рамка, сзади рамка другого дилера в таком же состоянии, косяк приемщика не согласовал однако не кому в голову не могло прети, что из за мусора будет претензия.

Возврат АМ, клиент предупрежден, касса работает до 21:00 АМ необходимо забрать до этого времени, как назло приезжает после, ладно, приемщик нарушив правила, принимает с клиента деньги и сообщает, что документы он может забрать на следующий день, лояльность к клиенту на лицо, просто Human Touch Б….я, в чем претензия ? (вопрос риторический)

Возвращаясь к целям, цель данных клубников диверсионные. На протяжении нескольких лет в обиходе выражения «шкодники» и «гей клуб» согласитесь не очень приятные и не уважительные, это Ваша работа и заслуга, заслуга тех кто мало что понимает в процессах и в технике, а так же тех кто пишет комментарии, основываясь на не проверенной информации. В то время когда адекватные члены клуба проводят и участвуют в благотворительных мероприятиях, обсуждают как «прокачать» своих коней, другие формируют, мягко говоря, негативное мнение о клубе, в глазах, не постесняюсь сказать, специалистов обслуживающих ваши автомобиле, и добиваются что клубникам придется всегда находится возле АМ во время проведения ремонта, что бы не дай бог …..
Определитесь с целями, качественный ремонт или количество сообщений, самоутверждение или что.

Всем удачи!!!

P.S. Дальнейшею дискуссию продолжать не планирую, просто высказал как это выглядит с другой стороны.
Mechanic

Сообщение berni » Пн, 03 сен 2012, 9:51

Vova86 писал(а):Но самое главное утром увидел что у меня СНЯЛИ КЛУБНЫЕ РАМКИ skodaclub... Вместо них рамки АСЦ((( Позванил мастеру извените мы их выкинули..... Как так ????

[/size]

Было такое с одним из дилеров Хонды. Устроил им большой разнос с главным вопросом "почему я должен возить вашу рекламу за бесплатно?", сказал им либо давайте дисконтную карту на 10%, либо я пишу в роспотребнадзор о том, что вы самовольно меняете на моей машине зап части. Дали карту и извинились!
berni

Сообщение Новожилов » Ср, 05 сен 2012, 18:13

Carbon писал(а):не выкинули, а украли.)))

Парни ну не будъте как склочные бабы........!!!!
Кому в дилере нужно воровать старые "клубные" рамки??????
Вы вообще-то в своем уме?????? Просто смешно читать бред вроде бы взрослых людей.......
Вам больше поговорить не о чем??????
У меня например была проблема,приехал все решили......правда разбирались пару часов,но я не в обиде - сделали все на совесть!
Рамки тоже поменяли,хоть я и не просил...... ну и что?????? Топать ногами?????? Значит пора было новые купить - старые-то поди все облезлые были.......
Тем более из-за одной рамки........
Ремонт механических трансмиссий и DSG!
Сайт с запчастями : http://vv-dsg.ru/
Новожилов

Сообщение Carbon » Чт, 06 сен 2012, 12:07

Шуток не понимаете? Тут вроде проблемы нет, все разрешилось, у мицу есть например дилеры, которые всем поголовно меняли рамки. Именно в качестве рекламы. Понятно что не всем понравится такая инициатива, но любую инициативу надо обсуждать с клиентом.
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Новожилов » Чт, 06 сен 2012, 13:21

Ну и слава богу!
Ремонт механических трансмиссий и DSG!
Сайт с запчастями : http://vv-dsg.ru/
Новожилов

Сообщение Z-v-e-r » Пт, 07 сен 2012, 11:18

Вопрос СТО: хочу поменять масло в DSG6ст (авто Шкода Октавия РС 2010г.в.)
Материалы у меня есть (6литров масла и фильтр).
Вопросы:
- сколько будет стоить работа?
- сколько займет по времени?
- что-то еще необходимо из запчастей/расходников?

Спасибо!
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zver/
Z-v-e-r

Сообщение Customer_manager » Пт, 07 сен 2012, 12:39

Z-v-e-r писал(а):Вопрос СТО: хочу поменять масло в DSG6ст (авто Шкода Октавия РС 2010г.в.)
Материалы у меня есть (6литров масла и фильтр).
Вопросы:
- сколько будет стоить работа?
- сколько займет по времени?
- что-то еще необходимо из запчастей/расходников?

Спасибо!

Уважаемый "Z-v-e-r", добрый день!

Стоимость замены масла в DSG 1755р.
Стоимость замены масленого фильтра 195р.
Стоимость снятия и установки защиты ДВС 585р.
Время на приём АМ ~20мин.+ мойка АМ ~20мин. + работы 1:30 час. ориентируйтесь на 2-2,5 часа.
Если объединить замену масла в DSG с ТО стоимость замены масла в КПП составит 975р.
Из расходных материала необходимо: масла 5 л., фильтр, уплотнительное кольцо, очиститель.
На первый визит предоставляется разовая скидка 15%
Звоните, записывайтесь, будем рады Вас видеть. :friends:
Последний раз редактировалось Customer_manager Пт, 07 сен 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Z-v-e-r » Пт, 07 сен 2012, 13:18

Спасибо!
Т.е. получаем: 1755р. + 195р. + 585р. = итого ОТ 2535
- цена уплотнительного кольца?
- цена очистителя?
- цена мойки?

Можно ли присутствовать при этой процедуре? И как именно осуществляется она? ( в МКПП обычно масло тупо сливается и загоняется новое до тех пор, пока не будет выливаться).

П.С. Пробег пока 44т, хочу где-нить на 46-48т. приехать. То делать не надо=)
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
Z-v-e-r

Сообщение Customer_manager » Пт, 07 сен 2012, 14:42

Z-v-e-r писал(а):Спасибо!
- цена очистителя?
- цена мойки?

Можно ли присутствовать при этой процедуре? И как именно осуществляется она? ( в МКПП обычно масло тупо сливается и загоняется новое до тех пор, пока не будет выливаться).

Уважаемый "Z-v-e-r", присутствовать можно даже с кофе, но только не отвлекать механика. :)
"Т.е. получаем: 1755р. + 195р. + 585р. = итого ОТ 2535" всё правильно добавляем стоимость кольца 138 р. очистителя 396 р.и мойки 195р.,=3264 если ранее не обслуживались то минусуем 15% = 2774.
По поводу ТО подумайте, цифры которые Вы озвучиваете получается перепробег, по гарантийной политики он не допускается.
:) :) :) :) :) :) :)
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Z-v-e-r » Пт, 07 сен 2012, 14:55

Customer_manager писал(а):
Z-v-e-r писал(а):Спасибо!
- цена очистителя?
- цена мойки?

Уважаемый "Z-v-e-r", присутствовать можно даже с кофе, но только не отвлекать механика. :)
"Т.е. получаем: 1755р. + 195р. + 585р. = итого ОТ 2535" всё правильно добавляем стоимость кольца 138 р. очистителя 396 р.и мойки 195р.,=3264 если ранее не обслуживались то минусуем 15% = 2774.
По поводу ТО подумайте, цифры которые Вы озвучиваете получается перепробег, по гарантийной политики он не допускается.
:) :) :) :) :) :) :)

Отличная цена!) запишусь через пару недель.
У меня машина не гарантийная уже) ТО я делаю каждые 7500км, сам =) С коробкой все же решил обратиться к вам, т.к. мне до вас очень близко) спасибо большое за скорый ответ!
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
Z-v-e-r

Сообщение Z-v-e-r » Вт, 18 сен 2012, 18:30

Вопросец: можно ли у вас сделать программную проверку состояния сцеплений ДСГ (если на ДСГ6 вообще есть такая штука). И если да, то какова стоимость?

Спасибо!
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
Z-v-e-r

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО