Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
nw2000 писал(а):Phoenixx писал(а):Прошу все претензии к официальному дилеру адресовать мне с указанием конкретных имен, фактов и т.д. - обещаю, что все найдет отклик.
Мне же можно задавать любые вопросы, касающиеся марки Skoda, ее техобслуживания и т.д. (будем на ходу проверять эрудицию нашего сервиса, продаж и маркетинга).
А в остальном, если это возможно, воспринимайте меня, как рядового любителя Skoda. Даже не меня, а нас с женой ( я ее заразил, прокатив на тест-драйве)
Есть вопросы касаемые сайта http://edelavto.ru/ (надеюсь не сочтут за рекламу). как часто обновляется сайт? инфа на нем всегда актульна? в частности сейчас интересует продлена ли акция (Спецпредложение по автокредитам до 31.03.2011)? и почему то не отображается инфа во вкладке "Автомобили в производстве". а так же "На складе в Москве"- там скачивается вордовский документ, но он пустой." ну и вкладка "Новые автомобили в салоне"- уже неделю смотрю а там ничего не меняется. либо ничего не продали и ничего нового не приехало, либо инфа не актуальна. конечно всегда можно позвонить и узнать все по телефону, но ведь сайт для этого и создан чтоб лишний раз не звонить.спасибо
Добрый день. Спасибо за вопрос. Отвечаю: обновление официального сайта дилера происходит еженедельно по понедельникам (обновляется перечень авто в наличии, добавляются актуальные новости, информация об акциях и т.д.) В данный момент ресурс проходит болезненную процедуру смены фирменного стиля, поэтому не всегда доступен для редактирования. Ручаюсь, 12 апреля все данные в рубрике "Новые автомобили в салоне" будут соответствовать действительности. По поводу других разделов: они были включены в техническое задание на этапе проектирования сайта, однако, в дальнейшем мы поняли, что не можем поддерживать их актуальность (это связано с особенностями работы ряда программ импортера). После ребрендинга эти рубрики покинут ресурс. А звонить менеджеру обязательно нужно, ведь он владеет самой актуальной в данный момент времени информацией о состоянии того или иного заказанного дилером авто. Поверьте, он будет безумно рад Вас слышать всякий раз
nw2000 писал(а):................................ТО1 . ТО2 .ТО3 ТО4 .ТО5 .ТО6
Škoda Octavia A5 1.6 MPI 4865 6881 4865 12321 4685 6881
Вот интересно эти цифры окончательные, на сколько опустеет кошелек, после выезда с ТО? или к ним нужно прибавить еще что то?
А вообще мне мое то1Обошлось в ; масло 5л -2000руб+фильтр 380руб +замена с осмотром 800руб=3180руб
не не окончательные,от них нужно отнять скидку члена клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники
nw2000 писал(а):А вообще мне мое то1Обошлось в ; масло 5л -2000руб+фильтр 380руб +замена с осмотром 800руб=3180руб
в полне бюджетноне не окончательные,от них нужно отнять скидку члена клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники
а что нужно чтобы получить скидку? или карты какие то будут?
Simplex писал(а):Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.
А тем временем ОД выложил на сайте цены на ТО. Приятно что нас слышат
Phoenixx писал(а):Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь
Phoenixx писал(а):Simplex писал(а):Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.
А тем временем ОД выложил на сайте цены на ТО. Приятно что нас слышат
Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1