forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение Simplex » Чт, 07 апр 2011, 12:43

нет! Как среднесуточная перейдет через отметку 7 градусов, так сразу. Утром, то на лыжах сейчас скользко будет. Ну а шипованная резина при кратковременных оттепелях не пострадает, не стоит переживать). Ждёмс схода снежного покрова.
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение makitaomsk » Чт, 07 апр 2011, 14:33

А моя летняя вообще не прогревается если температура меньше чем +5 градусов :)
а это опасно однако
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение RUSKLIMAT-ALEKCANDR » Чт, 07 апр 2011, 16:45

:no: понял не стоет! всем спасиб!!!!!!!!!!! :)

Добавлено спустя 38 секунд:
будем ждать :)
Белая красавица Skoda Octavia A5 FL в Ambiente + доп пакеты
RUSKLIMAT-ALEKCANDR

Сообщение Simplex » Пт, 08 апр 2011, 10:36

Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.
А тем временем ОД выложил на сайте цены на ТО. Приятно что нас слышат :)
Simplex

Сообщение Phoenixx » Пт, 08 апр 2011, 16:21

nw2000 писал(а):
Phoenixx писал(а):Прошу все претензии к официальному дилеру адресовать мне с указанием конкретных имен, фактов и т.д. - обещаю, что все найдет отклик.
Мне же можно задавать любые вопросы, касающиеся марки Skoda, ее техобслуживания и т.д. (будем на ходу проверять эрудицию нашего сервиса, продаж и маркетинга).
А в остальном, если это возможно, воспринимайте меня, как рядового любителя Skoda. Даже не меня, а нас с женой ( я ее заразил, прокатив на тест-драйве :D )

Есть вопросы касаемые сайта http://edelavto.ru/ (надеюсь не сочтут за рекламу). как часто обновляется сайт? инфа на нем всегда актульна? в частности сейчас интересует продлена ли акция (Спецпредложение по автокредитам до 31.03.2011)? и почему то не отображается инфа во вкладке "Автомобили в производстве". а так же "На складе в Москве"- там скачивается вордовский документ, но он пустой." ну и вкладка "Новые автомобили в салоне"- уже неделю смотрю а там ничего не меняется. либо ничего не продали и ничего нового не приехало, либо инфа не актуальна. конечно всегда можно позвонить и узнать все по телефону, но ведь сайт для этого и создан чтоб лишний раз не звонить. :) спасибо :)

Добрый день. Спасибо за вопрос. Отвечаю: обновление официального сайта дилера происходит еженедельно по понедельникам (обновляется перечень авто в наличии, добавляются актуальные новости, информация об акциях и т.д.) В данный момент ресурс проходит болезненную процедуру смены фирменного стиля, поэтому не всегда доступен для редактирования. Ручаюсь, 12 апреля все данные в рубрике "Новые автомобили в салоне" будут соответствовать действительности. По поводу других разделов: они были включены в техническое задание на этапе проектирования сайта, однако, в дальнейшем мы поняли, что не можем поддерживать их актуальность (это связано с особенностями работы ряда программ импортера). После ребрендинга эти рубрики покинут ресурс. А звонить менеджеру обязательно нужно, ведь он владеет самой актуальной в данный момент времени информацией о состоянии того или иного заказанного дилером авто. Поверьте, он будет безумно рад Вас слышать всякий раз :Yahoo!:
Skoda - работа, машина, судьба... Владею Octavia A5 1.4 TSI
Phoenixx

Сообщение nw2000 » Пт, 08 апр 2011, 17:32

Phoenixx

Добрый день. Спасибо за вопрос. Отвечаю: обновление официального сайта дилера происходит еженедельно по понедельникам (обновляется перечень авто в наличии, добавляются актуальные новости, информация об акциях и т.д.) В данный момент ресурс проходит болезненную процедуру смены фирменного стиля, поэтому не всегда доступен для редактирования. Ручаюсь, 12 апреля все данные в рубрике "Новые автомобили в салоне" будут соответствовать действительности. По поводу других разделов: они были включены в техническое задание на этапе проектирования сайта, однако, в дальнейшем мы поняли, что не можем поддерживать их актуальность (это связано с особенностями работы ряда программ импортера). После ребрендинга эти рубрики покинут ресурс. А звонить менеджеру обязательно нужно, ведь он владеет самой актуальной в данный момент времени информацией о состоянии того или иного заказанного дилером авто. Поверьте, он будет безумно рад Вас слышать всякий раз

Здравствуйте. Спасибо за ответ. :) сегодня уже видел изменения на сайте. :) есть еще вопрос. будут ли указаны цены на Аксессуары?
Изображение
nw2000

Сообщение RUSKLIMAT-ALEKCANDR » Пт, 08 апр 2011, 19:03

Серега спасибо за масло! :good: :good: :good: Так держать :good:
RUSKLIMAT-ALEKCANDR

Сообщение nw2000 » Пт, 08 апр 2011, 23:06

................................ТО1 . ТО2 .ТО3 ТО4 .ТО5 .ТО6
Škoda Octavia A5 1.6 MPI 4865 6881 4865 12321 4685 6881

Вот интересно эти цифры окончательные, на сколько опустеет кошелек, после выезда с ТО? или к ним нужно прибавить еще что то?
Изображение
nw2000

Сообщение makitaomsk » Сб, 09 апр 2011, 5:24

nw2000 писал(а):................................ТО1 . ТО2 .ТО3 ТО4 .ТО5 .ТО6
Škoda Octavia A5 1.6 MPI 4865 6881 4865 12321 4685 6881

Вот интересно эти цифры окончательные, на сколько опустеет кошелек, после выезда с ТО? или к ним нужно прибавить еще что то?

не не окончательные,от них нужно отнять скидку члена /www.omsk-skoda-club.ru клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники
а если со своими расходниками(масло+фильтр) я на первом ТО заплатил 800руб :)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
А вообще мне мое то1Обошлось в ; масло 5л -2000руб+фильтр 380руб +замена с осмотром 800руб=3180руб
дешевле вышло потому что я отказался от доп работ
таких как: осмотр воздушного фильтра двигателя,осмотр фильтра салона ну и всякой мелочи которую я могу сделать сам!
например износ протектора колес(какой износ если машина прошла 13000)
PS для справки : масло лучше менять при пробеге 7500км ,заливать лучше мобил 1
ну если решили менять через 15000 то обязательно на 7500км поменять просто фильтр
Последний раз редактировалось makitaomsk Вт, 24 май 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение nw2000 » Сб, 09 апр 2011, 12:38

А вообще мне мое то1Обошлось в ; масло 5л -2000руб+фильтр 380руб +замена с осмотром 800руб=3180руб

в полне бюджетно :good:

не не окончательные,от них нужно отнять скидку члена клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники

а что нужно чтобы получить скидку? или карты какие то будут?
Изображение
nw2000

Сообщение Phoenixx » Сб, 09 апр 2011, 14:17

nw2000 писал(а):

в полне бюджетно :good:

не не окончательные,от них нужно отнять скидку члена клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники

а что нужно чтобы получить скидку? или карты какие то будут?

Для этого нужно попасть в список официально зарегистрированных членов клуба, который будет обновляться каждую встречу. По итогам последней встречи я передал актуальный на тот момент перечень фамилий и авто "клубней" в Службу сервиса и запасных частей ГК "Феникс-Авто". Был составлен специальный приказ и теперь скидки начали работать!!! Так что добро пожаловать на следующую встречу :)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Simplex писал(а):Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.

Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь :lol:
Skoda - работа, машина, судьба... Владею Octavia A5 1.4 TSI
Phoenixx

Сообщение makitaomsk » Сб, 09 апр 2011, 14:34

Phoenixx писал(а):Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь :lol:

И не рядом он был ,а через человека,но все равно приятно что Движется Наше дело :)
makitaomsk

Сообщение nw2000 » Вс, 10 апр 2011, 12:00

Поменял сегодня колесики на всесезонку. :) жалко зимние рвать :)
Изображение
nw2000

Сообщение RUSKLIMAT-ALEKCANDR » Вс, 10 апр 2011, 16:49

во я тоже завтра поменяю резину на летнию :)

Добавлено спустя 33 секунды:
думаю что уже пора :)
RUSKLIMAT-ALEKCANDR

Сообщение Simplex » Вс, 10 апр 2011, 18:43

Начну с главного - SeregaM, огромное спасибо :)

В субботу у тёщи случился юбилей, он удался :) особенно стриптиз, в виде маленького сюрприза :ROFL: надеюсь тёща не убъёт :oops:
На очередную встречу возможно не приеду.
Нет, не из-за тёщи.
Мы с машиной расстаемся 16 числа. Если успею, то буду на фильке (к276от) :Yahoo!:

Phoenixx писал(а):
Simplex писал(а):Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.

Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь :lol:

Учту на будущее :roll:
Последний раз редактировалось Simplex Пн, 11 апр 2011, 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Simplex

Пред.След.

Вернуться в Омск