Отличная дата организации клуба и запомнить легко!

Я ЗА встречу!!!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Правильно я поняла, что планируется пригласить Тульский Шкода клуб к нам в Воронеж в июне12.
reb225 опрос на Тульском форуме проводит. Да?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ЛенАчкА писал(а):Правильно я поняла, что планируется пригласить Тульский Шкода клуб к нам в Воронеж в июне12. reb225 опрос на Тульском форуме проводит. Да?
NvAriec писал(а): выезд с кольца производится ТОЛЬКО (!!!) с крайнего ряда)
gella писал(а):И вообще если посмотреть ПДД то невнятно расписано движение по кольцу...
gella писал(а):Если я еду из центра в сторону выезда из города в среднем ряду, продолжить движение прямо по московскому проспекту после кольца на Памятнике Славы я что имею право только из правого ряда??? А из среднего???
ЛенАчкА писал(а):Правильно я поняла, что планируется пригласить Тульский Шкода клуб к нам в Воронеж в июне12.
reb225 опрос на Тульском форуме проводит. Да?
gella писал(а):как в той рекламе: а мужики то не знают (с)
ЛенАчкА писал(а):Я сама удивилась. Случайно на тульском наткнулась на опрос.
Смотрю, а у нас на ветке тихо.
Вот решила разузнать.
Kostyan75 писал(а):gella писал(а):Если я еду из центра в сторону выезда из города в среднем ряду, продолжить движение прямо по московскому проспекту после кольца на Памятнике Славы я что имею право только из правого ряда??? А из среднего???
Можешь, но предварительно уступив дорогу всем едущим в крайнем правом ряду ( причем не важно прямо или по кольцу), если нет знаков или разметки направления движения по полосам.
Ездить надо по правиламgella писал(а):это я все к тому что надо как-то это... поприличнее ездить...
Borla писал(а):Правила не имееют исключений.Те кто там попадал в аварию, знают что только из правого ряда можно ехать прямо.
Ткните носом в ПДД...не увидел там такогоgella писал(а):средний ряд уходит либо прямо либо налево дальше по кольцу... а вот левый ряд при трехрядном и более движении на кольце прямо никак не должен ехать...![]()
gella писал(а): либо пропустив средний ряд уходящий налево - ведь мы для тебя помеха справа![]()
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
NvAriec писал(а):Gella, я тебя огорчу, но согласно ПДД выезд с кольца производится ТОЛЬКО (!!!) с крайнего ряда)
Так что
"средний ряд уходит либо прямо либо налево дальше по кольцу"
в корне не верно)
Про крайний ряд тоже не совсем верно, "с крайнего ряда" и "по возможности ближе к правому краю проезжей части" все-же немного разные понятия!gella писал(а):Да, по ПДД выезд с перекрестка осуществляется с крайнего правого ряда...
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
gella писал(а): но если почитать вообще о чем речь шла - никак ни с левого ряда - подрезая средний ... согласен???
Kostyan75 писал(а):gella писал(а):И вообще если посмотреть ПДД то невнятно расписано движение по кольцу...
Все там внятно и понятно написано, въезжаем на кольцо с любой полосы, а съезжать можно только с крайней правой полосы.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
*GreY* писал(а):Доходчиво ПДД объясняют модеры на обочинах с палками...попросиь к ним, мож возьмут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1