forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение ЛенАчкА » Пт, 16 мар 2012, 22:27

Всем привет. Давненько тут не появлялась... :(
Отличная дата организации клуба и запомнить легко! :friends:
Я ЗА встречу!!! :beer:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Правильно я поняла, что планируется пригласить Тульский Шкода клуб к нам в Воронеж в июне12.
reb225 опрос на Тульском форуме проводит. Да? :Yahoo!: :friends: :beer:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
ЛенАчкА

Сообщение gella » Пт, 16 мар 2012, 22:57

ЛенАчкА писал(а):Правильно я поняла, что планируется пригласить Тульский Шкода клуб к нам в Воронеж в июне12. reb225 опрос на Тульском форуме проводит. Да?

как в той рекламе: а мужики то не знают (с) :D

разъясни:

1. а что 12 июня планируется здесь встреча???
2. reb225 это который рум с черной крышей??? (чот я его тут не вижу, а на тульском форуме он оказывается опросы проводит :Search: )
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение ЛенАчкА » Пт, 16 мар 2012, 23:02

Я сама удивилась. Случайно на тульском наткнулась на опрос. :ROFL:
Смотрю, а у нас на ветке тихо. :sorry:
Вот решила разузнать. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://skoda-tula.ru/topic/1260-кто-хоч ... в-воронеж/
ссыль

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так Тульские Шкодоводы еще с прошлого года , после их межригиональной встречи к нам в гости желают :friends:
Как бы не об..ся. :o У них круто было. )))
Если приглашать, то я думаю нам (Воронежским) всем миром соорганизовываться надо.
Эт конечно мое мнение,. :pardon:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
ЛенАчкА

Сообщение Pikachu » Сб, 17 мар 2012, 10:23

Что-то я не наблюдаю фанатов Ф1, сезон как никак начался. Я за Райку болею, как то он не порадовал в квалификации((((((
Pikachu

Re: Хабы-хабы или встречи на дорогах!!! :)

Сообщение NvAriec » Сб, 17 мар 2012, 13:41

Gella, я тебя огорчу, но согласно ПДД выезд с кольца производится ТОЛЬКО (!!!) с крайнего ряда)
Так что
"средний ряд уходит либо прямо либо налево дальше по кольцу"
в корне не верно)
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение gella » Сб, 17 мар 2012, 16:34

NvAriec писал(а): выезд с кольца производится ТОЛЬКО (!!!) с крайнего ряда)

выезд с кольца куда??? есть кольцо, на нем 3 ряда, куда должны ехать: правый, средний и левый ряд??? А конкретно КАКИЕ ряды имеют право ехать прямо??? И какие ряды имеют право ехать по кругу по кольцу???
Да, по ПДД выезд с перекрестка осуществляется с крайнего правого ряда... но если почитать вообще о чем речь шла - никак ни с левого ряда - подрезая средний ... согласен??? И вообще если посмотреть ПДД то невнятно расписано движение по кольцу... Если я еду из центра в сторону выезда из города в среднем ряду, продолжить движение прямо по московскому проспекту после кольца на Памятнике Славы я что имею право только из правого ряда??? А из среднего???
gella

Сообщение Kostyan75 » Сб, 17 мар 2012, 18:49

gella писал(а):И вообще если посмотреть ПДД то невнятно расписано движение по кольцу...

Все там внятно и понятно написано :D , въезжаем на кольцо с любой полосы, а съезжать можно только с крайней правой полосы.

gella писал(а):Если я еду из центра в сторону выезда из города в среднем ряду, продолжить движение прямо по московскому проспекту после кольца на Памятнике Славы я что имею право только из правого ряда??? А из среднего???

Можешь, но предварительно уступив дорогу всем едущим в крайнем правом ряду ( причем не важно прямо или по кольцу), если нет знаков или разметки направления движения по полосам.
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение Kostyan75 » Сб, 17 мар 2012, 19:17

ЛенАчкА писал(а):Правильно я поняла, что планируется пригласить Тульский Шкода клуб к нам в Воронеж в июне12.
reb225 опрос на Тульском форуме проводит. Да?

gella писал(а):как в той рекламе: а мужики то не знают (с)

ЛенАчкА писал(а):Я сама удивилась. Случайно на тульском наткнулась на опрос.
Смотрю, а у нас на ветке тихо.
Вот решила разузнать.

Да уж, "чудны" некоторые воронежские шкодоводы
По сложившейся ситуации лично мне вспомилась старая скабрезная шутка (по-моему из КВН)
Муж жене
-Дорогая, а не завести ли нам детей?
Жена мужу
- Ты сначала меня заведи :lol:
Млин, сначала бы в Воронеже чего-нибудь показал, а уже потом международные встречи организовывал. Да еще и таким "крысячьим" способом.
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение Borla » Сб, 17 мар 2012, 19:50

Kostyan75 писал(а):
gella писал(а):Если я еду из центра в сторону выезда из города в среднем ряду, продолжить движение прямо по московскому проспекту после кольца на Памятнике Славы я что имею право только из правого ряда??? А из среднего???

Можешь, но предварительно уступив дорогу всем едущим в крайнем правом ряду ( причем не важно прямо или по кольцу), если нет знаков или разметки направления движения по полосам.

Правила не имееют исключений. :) Те кто там попадал в аварию, знают что только из правого ряда можно ехать прямо.
Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance, Чёрная
Иногда достаточно посмотреть на поверхности, чтобы не рыть глубоко!
Borla

Сообщение *GreY* » Сб, 17 мар 2012, 23:41

gella писал(а):это я все к тому что надо как-то это... поприличнее ездить...
Ездить надо по правилам :D Кто не ездит- сам себе злобный буратин (это я про себя :P )
Borla писал(а):Правила не имееют исключений. :) Те кто там попадал в аварию, знают что только из правого ряда можно ехать прямо.

Из всего вышеизложенного только вот с этим согласен! :) Все остальное личное мнение каждого из вас :twisted:

gella писал(а):средний ряд уходит либо прямо либо налево дальше по кольцу... а вот левый ряд при трехрядном и более движении на кольце прямо никак не должен ехать... :pardon:
Ткните носом в ПДД...не увидел там такого :roll:
gella писал(а): либо пропустив средний ряд уходящий налево - ведь мы для тебя помеха справа :wink:

Ненененене это мы так договоримся до того, что двигаясь в левой полосе нужно пропускать тех кто перестраивается справа!!!
Тут не помеха справа, тут перестоение при движении в попутном направлении.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

NvAriec писал(а):Gella, я тебя огорчу, но согласно ПДД выезд с кольца производится ТОЛЬКО (!!!) с крайнего ряда)
Так что
"средний ряд уходит либо прямо либо налево дальше по кольцу"
в корне не верно)
gella писал(а):Да, по ПДД выезд с перекрестка осуществляется с крайнего правого ряда...
Про крайний ряд тоже не совсем верно, "с крайнего ряда" и "по возможности ближе к правому краю проезжей части" все-же немного разные понятия! :)
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Собственно это дает поле для фантазии тем кто движется в среднем ряду!

gella писал(а): но если почитать вообще о чем речь шла - никак ни с левого ряда - подрезая средний ... согласен???

Судья...можно пару слов в свою защиту!? :Bravo: Средний ряд подрезан не был...был пропущен форд из среднего ряда, после чего совместно с параллельно идущими средним и крайним правым было продолжено движение прямо по бульвару! Маневр не весть какой правильности и культуры :oops: , но подрезанных не видел!

Kostyan75 писал(а):
gella писал(а):И вообще если посмотреть ПДД то невнятно расписано движение по кольцу...

Все там внятно и понятно написано :D , въезжаем на кольцо с любой полосы, а съезжать можно только с крайней правой полосы.

От как это написанно в ПДД:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Так что, для себя я моменты уяснил, если кому надо - поясню подробнее! Вообще данный спор как надо и не надо ездить по кольцу кочует из форума в форум, из статьи в статью и периодически дополняется всяческими художественными шедеврами с изображением многополосных колец и корявеньких стрелочек...и в большинстве случаев пишется отсебятина и бред...так что смотрим в ПДД и оцениваем уровень ответственностии и правильности (или неправильности) своих действий на дорогах. :)
Посты не по хабам предлагаю перенести в флудилку.
*GreY*

Сообщение Мегапихарь » Вс, 18 мар 2012, 0:07

Блин, дайте мне помодерить, я объясню ПДД доходчиво и быстро!!! :D
Мегапихарь

Сообщение *GreY* » Вс, 18 мар 2012, 0:52

Доходчиво ПДД объясняют модеры на обочинах с палками...попросиь к ним, мож возьмут!!! :-D
*GreY*

Сообщение Мегапихарь » Вс, 18 мар 2012, 9:54

*GreY* писал(а):Доходчиво ПДД объясняют модеры на обочинах с палками...попросиь к ним, мож возьмут!!! :-D

:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: лучше и не скажешь!!!
Мегапихарь

Сообщение gella » Вс, 18 мар 2012, 21:09

*GreY*
я, кстати, ехала сзади и видела как из среднего ряда чел резко тормозил чтобы тебя пропустить прямо :) если б не видела не говорила бы... но это неважно...
важно все-таки то, что в ПДД реально размыто расписано движение по кольцу и особенно съезд с него... это мое ИМХО... да эта тема муссируется на многих форумах, есть куча статей, но как сказал Borla только попав в ДТП ты однозначно и безоговорочно понимаешь как надо двигаться по кольцу... :)
Я желаю себе и всем нам, такого "счастья" не постичь... :) думаю что на этом дискуссию можно и закрыть!
gella

Сообщение NvAriec » Пт, 23 мар 2012, 13:56

Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Пред.След.

Вернуться в Воронеж