forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Косвенный контроль давления в шинах TPMS версии II - 4C

Косвенный контроль давления в шинах TPMS версии II - 4C

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Косвенный контроль давления в шинах TPMS версии II - 4C

Сообщение ssemely » Ср, 13 сен 2017, 20:02

Inconnu писал(а):Вчера делал на Етьке ФЛ 2014 ТДИ+ДСГ6 19 байтный блок. В 16м байте получается вообще ничего трогать не надо - только ошибок наловить как выше. Т.е. только 2 бит 17 байта и 0й и 1ый биты в 19м байте меняются на 1. Приборка как обычно и 4С в гейт прописать. Вроде все принялось, значения в меню "давление в шинах" сохраняются, ошибок нигде не лезет.

У меня вроде все так, но пиктограмма горит постоянно при заводке моргает, а потом постоянно с восклиц. знаком!
В 19 байте 8 цифер: 00100000 - исходные, менял последний 0 на 1.
Потом заметил у многих 7 цифр, исходные все 0... YETI FL, 2014, 1,8, DSG6
ssemely
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт, 26 авг 2014, 8:13

Re: Косвенный контроль давления в шинах TPMS версии II - 4C

Сообщение VadMsk » Ср, 06 дек 2017, 14:54

Добрый день.
Активировал вместо первой версии контроля давления вторую ,проверил - работает
https://cloud.mail.ru/public/2f2m/EAcrRS96P
Но не понятно, что означает фраза "ВременнЫе данные отсутствуют!" в Odis Service
https://cloud.mail.ru/public/LhhN/HQArVgYBb
Подскажите, может кто знает?
VadMsk
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн, 05 сен 2011, 10:10

Re: Косвенный контроль давления в шинах TPMS версии II - 4C

Сообщение vyatich43 » Чт, 01 фев 2018, 17:44

Помогите, при прошивке в 16 байте нет 1 бита (0 и 2 есть), в максидоте пункт "давление в шинах" есть, но при сохранении выдает ошибку
vyatich43
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт, 11 апр 2014, 23:46

Пред.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

cron