forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение Sprint® » Ср, 08 авг 2007, 9:58

Sprint®

Re: Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение art.4er » Вс, 04 сен 2011, 8:57

А Вы как включаете голосовое управление? Я так понимаю у Вас все штатное с завода, поэтому наверно как в мануале написано - нажатием левого колесика?!
Octavia A7 FL 1,4 TSI DSG Style (2018 г.в.)
Octavia А5 FL 1,4 TSI МКПП Elegance (куплена в июле 2011 - продана в феврале 2018)
art.4er

Сообщение disp01 » Вс, 04 сен 2011, 8:59

art.4er писал(а):А Вы как включаете голосовое управление? Я так понимаю у Вас все штатное с завода, поэтому наверно как в мануале написано - нажатием левого колесика?!

Да, именно так.
Octavia Candy white, 1.8 TSI+7DSG+WR7
disp01

Сообщение Gellham » Вс, 04 сен 2011, 23:34

Вот и я вставил "синие зубья". Функционал ппц, обалдел даже. Слышимость изумительная, голосовое управление работает, естественно на русском. Ставить помогал Андрей N_A, уважуха ему огромная и огромное человеческое "Спасибо" за аккуратность и веселое настроение в течение 2 часов :) В принципе ничего сложного в установке нет. Пока ехал домой всю дорогу разговаривал с тетенькой :D. Телепон - 4-я яМобилка, работает все изумительно :) Блок ЖСМ2 5К0.....

во :)
http://www.youtube.com/watch?v=fAqSERlW-GI
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение S0NIC » Пн, 05 сен 2011, 18:11

Крутотень немыслимая :good: Спасибо за видео :)
А какой номер блока в конце? 5К0 035 730 буквы есть какие-нить?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спасибо, ничего не отвечайте :) Нашел все на Вашем драйве! :)
S0NIC

Сообщение N_A » Чт, 08 сен 2011, 8:52

art.4er
у Вас не работает голосовое управление, потому что оно у Вас тупо не закодировано. Если блок 5К0 035 730 - посмотрите еще раз вагкомом, закодируйте в подрулевом блоке кнопку голосового управления.

Голосовые метки на контакты никакие не делел, болеро (или что там отвечает за тлф) сама интерпретирует контакты в слова/звуки!

ну Вы даете, это уже как тысячу лет не новость :)
N_A

Сообщение ДымOk » Чт, 08 сен 2011, 9:33

народ подскажите стоит ли блютуз ставить без мультируля, или лучше сперва мультируль поставить?
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!
ДымOk

Сообщение Larin_ma » Сб, 10 сен 2011, 19:16

Здравствуйте! Уже пожалел, что не заказал в свой авто комплект Handsfree. На форумал Yeti сослали за помощью сюда. Из прочитанного тут узнал, что есть два варианта: установить Dension или установить стандартный заводской комплект. Я приверженец всего родного и пока что рассматриваю комплект родной. Но для своего Yeti не могу найти нужный. Машина 2011 года, Bolero, мультируль. Посоветуйте пожалуйста какой блок мне нужно приобрести и сложно ли самому установить его?
Спасибо!
Larin_ma

Сообщение carbit » Вс, 11 сен 2011, 9:01

Вопрос в следующем.

Установлен комплект Блютуса GSM2 (Блок 1Z0035729E) в машине Макси-дота нет. Все работает, включая ответ на вызов с М-руля, но нет отображения на Болеро, при нажатии на кнопку "телефон" (выключается звук). В описании до этого указывается, что отображаться должен или я ошибаюсь? Болеро телефон видит и управляет громкостью, при подключении выдает сообщении о подключении. Что может быть?
carbit

Сообщение myafik » Вс, 11 сен 2011, 14:56

Larin_ma писал(а):Здравствуйте! Уже пожалел, что не заказал в свой авто комплект Handsfree. На форумал Yeti сослали за помощью сюда. Из прочитанного тут узнал, что есть два варианта: установить Dension или установить стандартный заводской комплект. Я приверженец всего родного и пока что рассматриваю комплект родной. Но для своего Yeti не могу найти нужный. Машина 2011 года, Bolero, мультируль. Посоветуйте пожалуйста какой блок мне нужно приобрести и сложно ли самому установить его?
Спасибо!

Если знаете что можно поставить Dension то читали тему. А если читали тему то знаете что поставить самому можно при наличии времени и определенных навыков. Еще нужен кабель и ПО чтобы активировать этот блок. Обратитесь к Андрею N/A. Подскажет. А при желании корректно установит и активирует.
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Larin_ma » Вс, 11 сен 2011, 15:04

myafik писал(а): Если знаете что можно поставить Dension то читали тему. А если читали тему то знаете что поставить самому можно при наличии времени и определенных навыков. Еще нужен кабель и ПО чтобы активировать этот блок. Обратитесь к Андрею N/A. Подскажет. А при желании корректно установит и активирует.
Спасибо за совет. Одна большая проблема-я из Тюмни, долече будет за установкой ехать(( Основной вопрос в функциональности: Что лучше Dension или родной комплект?
Larin_ma

Сообщение Gellham » Пн, 12 сен 2011, 9:01

По функциональноти - спорный вопросё Плюсы естьи у штатного и у Денсион, но у штатного, rvr? их больше
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Larin_ma » Пн, 12 сен 2011, 9:19

Удалите это сообщение
Последний раз редактировалось Larin_ma Пн, 12 сен 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Larin_ma

Сообщение Larin_ma » Пн, 12 сен 2011, 10:34

Gellham, у тебя стоит блок GSM II или GSM III?
Larin_ma

Сообщение Larin_ma » Пн, 12 сен 2011, 12:40

Насколько я понял, то у Dension проблема с длиной имен и голосовым управлением.Верно?
Larin_ma

Сообщение Robbin » Пн, 12 сен 2011, 14:36

Larin_ma писал(а):Насколько я понял, то у Dension проблема с длиной имен и голосовым управлением.Верно?
Да. Длину имен пока обрезает на восьми знаках. Голосового управления похоже пока нет. Но софт обновляется раз в полгода, возможно и появится. Сейчас актуальна прошивка 0037.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение