Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
art.4er писал(а):А Вы как включаете голосовое управление? Я так понимаю у Вас все штатное с завода, поэтому наверно как в мануале написано - нажатием левого колесика?!
Крутотень немыслимая Спасибо за видеоGellham писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=fAqSERlW-GI
Голосовые метки на контакты никакие не делел, болеро (или что там отвечает за тлф) сама интерпретирует контакты в слова/звуки!
Larin_ma писал(а):Здравствуйте! Уже пожалел, что не заказал в свой авто комплект Handsfree. На форумал Yeti сослали за помощью сюда. Из прочитанного тут узнал, что есть два варианта: установить Dension или установить стандартный заводской комплект. Я приверженец всего родного и пока что рассматриваю комплект родной. Но для своего Yeti не могу найти нужный. Машина 2011 года, Bolero, мультируль. Посоветуйте пожалуйста какой блок мне нужно приобрести и сложно ли самому установить его?
Спасибо!
Спасибо за совет. Одна большая проблема-я из Тюмни, долече будет за установкой ехать(( Основной вопрос в функциональности: Что лучше Dension или родной комплект?myafik писал(а): Если знаете что можно поставить Dension то читали тему. А если читали тему то знаете что поставить самому можно при наличии времени и определенных навыков. Еще нужен кабель и ПО чтобы активировать этот блок. Обратитесь к Андрею N/A. Подскажет. А при желании корректно установит и активирует.
Да. Длину имен пока обрезает на восьми знаках. Голосового управления похоже пока нет. Но софт обновляется раз в полгода, возможно и появится. Сейчас актуальна прошивка 0037.Larin_ma писал(а):Насколько я понял, то у Dension проблема с длиной имен и голосовым управлением.Верно?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1