Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!! Советы так и сыпались... Разобрался сам...vasvit74 писал(а): Так что, спецов нет? Я понимаю, что блоки... и.т.д. даже могу написать, что я "Блондинка"... но хоть кто нибудь даст дельный совет? уж очень хочется побаловаться этой штукой в машинке... (громкой связью)
Robbin писал(а):А что за блок поставил? Штатный? Может разъем микрофона неправильно подсоединил? Переверни его и обратно вставь.
ЗЫ. И зачем в 56-м блоке что-то менять? Нужно прописать телефон в гейтвее и всё.
А если по-русски нормально написать?sanila71 писал(а): Так прикол в том, что подкидываю всесто БОЛЕРО КОЛАМБУС и всё чказочным образом работает.
У меня, впрочем, как и на всех дорестайлах, ситуация противоположная - максидот - нерус., колумбус (болеро) - рус.dkiss писал(а):Болеро не рус. (Ну и предположим она не русифицирутся). Приборка белая рус.
Спасибо за ответ!Robbin писал(а):
Естественно, мне из нее куда удобнее звонить, нежели с дисплея колумбуса. Поэтому и перебил тел.книгу на транслит.dkiss писал(а): Кстати, в максидоте тоже дублируется записная книжка?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3