forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка сигнализации с автозапуском

Установка сигнализации с автозапуском

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Установка сигнализации с автозапуском

Сообщение SABOTEUR » Пн, 30 июн 2008, 18:04

Вот купил сигналку старлайн а9. Думаю поеду к дилеру установлю. Оказывается, мало того, что сама установка 8000р стоит, так еще надо блок обхода иммобилайзера (300р) и еще какой то AutoCan-F-A (5000h!!!!)

Вопрос - так ли необходим этот модуль AutoCan-F-A???? и кто как ставил себе на шкоду сигналку (у дилера или нет, сколько обошлось, какие типы сигнализаций....)

Заранее спасибо
SABOTEUR

Сообщение DrOn86 » Пн, 30 июн 2008, 21:38

установка сигналки с автозапуском и турботаймером у дилера, включая сигналку starline b9, в москве от 17 до 23 тысяч. а что обходчик так дешего стоит? 300 р всего... если на октавии каншина, то нужен.
DrOn86

Re: Установка сигнализации с автозапуском

Сообщение edik » Пн, 30 июн 2008, 22:14

SABOTEUR писал(а):Вот купил сигналку старлайн а9. Думаю поеду к дилеру установлю. Оказывается, мало того, что сама установка 8000р стоит, так еще надо блок обхода иммобилайзера (300р) и еще какой то AutoCan-F-A (5000h!!!!)

Вопрос - так ли необходим этот модуль AutoCan-F-A???? и кто как ставил себе на шкоду сигналку (у дилера или нет, сколько обошлось, какие типы сигнализаций....)

Заранее спасибо

модуль AutoCan-F-A на 01 ненужен это для 02
8000р для Тюмени нормально вообще в среднем где-то от 5000 и выше у дилера

PS проверь багажник т.е. заведи авто с сиги и попробуй открыть багаж :D
edik

Сообщение gres » Пн, 30 июн 2008, 22:26

DrOn86 писал(а):установка сигналки с автозапуском и турботаймером у дилера, включая сигналку starline b9, в москве от 17 до 23 тысяч. а что обходчик так дешего стоит? 300 р всего... если на октавии каншина, то нужен.
фигасебе у вас цены, starline b6 - работа + сигналка 4,5 тыс. руб, с автозапуском на 1 тыс дороже :)
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Re: Установка сигнализации с автозапуском

Сообщение Timur » Вт, 01 июл 2008, 6:37

SABOTEUR писал(а):Вот купил сигналку старлайн а9. Думаю поеду к дилеру установлю. Оказывается, мало того, что сама установка 8000р стоит, так еще надо блок обхода иммобилайзера (300р) и еще какой то AutoCan-F-A (5000h!!!!)

Заранее спасибо

Ставил себе на Турика Шерхана 5 отдал за все 15 тыщь, ставил в 2006 году.
Timur

Сообщение Мишанька » Вт, 01 июл 2008, 7:39

Поставил Томагавк Д900. Все вместе (сигналка, провода, работа, сирена и все-все-все) обошлось в 8750 руб. Правда забрали ключ, поэтому для чистоты суммы надо добавить заказ нового ключа с иммобилайзером (я пока не закакзывал, некогда).
Мишанька

Сообщение GeR1man » Вт, 01 июл 2008, 7:40

Мишанька писал(а):Правда забрали ключ

Где ставил?
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение sergey166 » Вт, 01 июл 2008, 7:48

Чего ты паришься с этим официальным диллером... Поехал бы в сталкер на пермяково, если даже там не устанавливать, то они по-крайней мере ответят на все твои вопросы. Я поеду туда на свою устанавливать... Спросил у официального диллера сколько по времени будут устанавливать, ответ -2-3 часа... Спросил в сталкере - день, полтора... И у меня сигналка будет без автозапуска.
Я все больше разочаровываюсь в авто-дине... Тут друг ремонтировал свой фольц там, бампер задний покрасили хрен знает как. Несовпадение цвета на лицо... а они только руками разводят.
Так что не стал бы им доверять сигналку устанавливать на такой пепелац как октаха... Пусть на тракторах потренеруются годик... там посмотрим :lol:
sergey166

Сообщение Мишанька » Вт, 01 июл 2008, 11:37

То realgerman
Ставил в ТЕХНО на Проспекте. В доме где Матрица. Там студия звука техно арт, вроде назыается. Сертификат дали. С салоном дружат, ну или по крайней мере сказали, что вопросов с салоном никогда не было (МС Моторс). Кстати в салоне за Томагавк 9010 запросили 13500 руб. В общем был готов отдать эти деньги, но когда запросили за установку магнитолы 1100 руб я взъелся и начал искать другое место. Пока доволен.
Ну вот вспомнил про цену за установку магнитолы и опять взбеленился - терпеть не могу когда на деньги разводят. В ТЕХНО, кстати, при покупке магнитолы - УСТАНОВКА (ежели не нужно доп з/ч и какой-то работы) БЕСПЛАТНО. Что мне и сделали. Так что тем кто собирается купить Октавию подтверждаю - в нашу машину однодиновая магнитола устанавливается бесплатно. У них же купил и поставил задние динамики в штатные места[/url][/list][/list][/quote]
Мишанька

Сообщение GeR1man » Вт, 01 июл 2008, 11:54

2 Мишанька:
Я там сигналку буду ставить (бесплатно, по акции), уже купил. И магнитолу может тоже. Только одно плохо, то, что они ключ забирают. Или это от сигнализации зависит...?

P.S. От камри у меня оба ключа есть (правда ставил у дилера)...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Мишанька » Вт, 01 июл 2008, 12:08

То realgerman
Я ж говорю, что у них сигналку ставил. Ключ забирают если сигналка с дистанционным запуском двигателя для обхода штатного иммобилайзера, чтобы сильно не "тревожить" электрику автомобиля и не лезть в нее. Ключ внедряется в сигналку и позволяет запускать двигатель. Кстати у них все цены на сигналку указаны с установкой, отдельно сигналки стоят в других магазинах дешевле. Доплачиваешь только за сирену, провода и проч. приблуды.
Магнитолу советую поставить там же просто из-за того, чтобы в одном месте ковырялись и за один раз все сделали. Опять-таки деньги, отданные в другом месте за установку тоже не лишние. Ну и не забывай про сертификат, который тебе дадут по окончании работ
Мишанька

Сообщение GeR1man » Вт, 01 июл 2008, 12:28

Понимаешь, к чему я клоню, насколько я знаю, при угоне машинки (тьфу три раза), нужно предоставить документы на автомобиль и комплект ключей, без них получить выплату становиться намного сложнее (если это вообще возможно)...

Кто, что знает, отпишите плз...

Изображение
GeR1man

Сообщение Мишанька » Вт, 01 июл 2008, 13:03

Вот потому я и написал, что для "чистоты" стоимости надо прибавить стоимость ключа, который можно заказать в салоне по ВИНу ключа, который указан в белой пластмаске, на которой висели ключи с завода.
Кстати никто не заказывал, сколько это стоит и сколько ждать?
Мишанька

Сообщение GeR1man » Вт, 01 июл 2008, 13:11

меня больше интересует, какими способами можно оставить ключ себе.
При установки сигналки я еще за какой то обходчик иммобилайзера платил, значит его заместо ключа используют, может такой вариант лучше...
Перед установкой проконсультируюсь в "техно".

Изображение
GeR1man

Сообщение Dens » Вт, 01 июл 2008, 13:59

Мишанька писал(а):Вот потому я и написал, что для "чистоты" стоимости надо прибавить стоимость ключа, который можно заказать в салоне по ВИНу ключа, который указан в белой пластмаске, на которой висели ключи с завода.
Кстати никто не заказывал, сколько это стоит и сколько ждать?

Лучше заказывать третий ключ до установки сигнализации, т.к. когда ключ придет, необходимо будет доставть ключ который "в торпеде спрятан" и все три заново программировать с авто. :D
VW Passat B6 1.6 Black.
Skoda Octavia 1.4 Black Magic - продана
Dens

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010