Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Малай писал(а):[Проблема, как вариант, может быть в клепках дифференциала. Если не устранить вовремя, последствия могут быть печальными.
Если б ты сам разбирался в том,что советуешь........
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:VAMP писал(а):[
До какого месяца и года всё-таки 2002 года на коробках DUU стояли заклёпки? Как узнать? Кто знает? Вскрытие не советуйте.
Программа дает четкий ответ:
Ремкомплект "тонких болтов"(вместо тонких заклепок) можно было устанавливать до 09 07 1г.
"толстые" заклепки начали заменять на ремкомплект болтов с 10 07 1...... но! 1.Болты,изночально,не ставились никогда!!!!
2.Смотреть на дату выпуска нужно на самой коробке а
не на дату продажи Вашей машины......
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Turik писал(а):По поводу коробки на AKL сказать затрудняюсь. А вот на BFQ c пресловутыми КПП DUU дифференциалы клёпаные пошли с 2007 года, и по сей день. Сервисмены у дилера мне так об этом поведали
VAMP писал(а):[
До какого месяца и года всё-таки 2002 года на коробках DUU стояли заклёпки? Как узнать? Кто знает? Вскрытие не советуйте.
Я всего лишь посоветовал ознакомиться с опытом людей, столкнувшихся с подобной проблемой. А по-поводу "разбираешься-не разбираешься", оставь свои умозаключения при себе.Новожилов писал(а):Если б ты сам разбирался в том,что советуешь........
Вот именно! Сам-то что дельного посоветовал? Хотя, сервисмену, лечащему коробки на двух диллерах это не выгодно. Клиента можно потерять.Новожилов писал(а):Очень много ненужной и в корне не верной информации мы стараемся "высыпать на форум"!!!!!!!!! Может будем "скромнее" с высказываниями???????
Малай писал(а):Я всего лишь посоветовал ознакомиться с опытом людей, столкнувшихся с подобной проблемой. А по-поводу "разбираешься-не разбираешься", оставь свои умозаключения при себе.Новожилов писал(а):Если б ты сам разбирался в том,что советуешь........Вот именно! Сам-то что дельного посоветовал? Хотя, сервисмену, лечащему коробки на двух диллерах это не выгодно. Клиента можно потерять.Новожилов писал(а):Очень много ненужной и в корне не верной информации мы стараемся "высыпать на форум"!!!!!!!!! Может будем "скромнее" с высказываниями???????
fats001 писал(а):Передача может включиться идеально, может не включиться вовсе.
Новожилов писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):Диск сцепления меняли только один или вместе с корзиной, ели только один диск то корзину надо было ставить на тоже место в те же самые направляющие втулки.
О каких "втулках" идет речь на корзине сцепления 02К ?????
Alex32 писал(а):Я хочу сказать что моя коробка так реагирует на скорость и обороты. Масло у меня залито для нагруженных кпп 1200р литр.
По поводу сцепления, то да все вышеперечисленный операции делались люфта на первичном валу нет диск перемещается свободно не болтается. Смазкой мазал само собой. Направляющие все на месте. Менял всё целиком. + шток и выжимной. Кулису настраивать умею делал ни один раз. ТАк же как и менял вообще полностью.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13