Подскажите какой из трех ватиантов более приемлемый.
Хочется от машинки получить экономность, резвость, простоту в обслуживание. Если не трудно укажите какой у них фактический расход по городу при резвой эксплуатации.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gek писал(а):Подскажите какой из трех ватиантов более приемлемый.
Хочется от машинки получить экономность, резвость, простоту в обслуживание. Если не трудно укажите какой у них фактический расход по городу при резвой эксплуатации.
Gek писал(а):1.8Т бери, жрать будет почти как 1.6. извените за глупый вопрос, а в литрах это сколько.
Сам то больше склонен к 1.8 но расход говорят расход как у 3.0., правда ли это?...
Объем двигателя - 1896 см3
Мощность - 130 л.с.
При оборотах - 4000
Крутящий момент - 310/1900 н*м
Система питания - Дизель Н.В
Наличие турбонаддува - Турбонаддув
Объем двигателя - 1896 см3
Мощность - 130 л.с.
При оборотах - 4000
sasha66 писал(а):Объем двигателя - 1896 см3
Мощность - 130 л.с.
При оборотах - 4000
Это совсем другой двигатель. Одно время он ставился на А6. По-моему, на Октавию он никогда не ставился...
Gek писал(а):Подскажите какой из трех ватиантов более приемлемый.
mirzavad писал(а):Привет всем!
То же думаю о будущем... Вроде как хоца 1.8Т, но налог с 2010 будет около 8000р...
Viper писал(а):На мой взгляд Тур интересен только с 1.8Т! За такие деньги новую машину с турбиной не найти.
mirzavad писал(а):Привет всем!
То же думаю о будущем... Вроде как хоца 1.8Т, но налог с 2010 будет около 8000р. С другой стороны на дизель налог почти нулевый, за то разоришься делать ТО в 2 раза чаще! Вот тебе теже 8-9кило рублей.
Да делема......
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7