ILLUSIONIST писал(а):а это где вам так? но вообще щас все стоимость нормо часа подняли вроде.
АвтоПрага на Тимирязевской
1500 нормочас
Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):а это где вам так? но вообще щас все стоимость нормо часа подняли вроде.
adeyaka писал(а):ТО-2 прошла 8/05/09 29 тысяч (нам уже 1,5 года)
Делала в Атлант-М (по деньгам выгоднее, чем в Major), давали на выбор за 6 000 (с копейками) или за 9700 - брала то, где побольше опций, как раз что и советовал мастер. По гарантии меняли дополнительно блок из-за которого сбился датчик давления в шинах.
К сожалению, как и в Major - хотели наделать еще работ (вне стандартного списка по прохождению ТО) на 5000 RUR ... этим огорчилась. Посовещавшись с другом из сервиса, то, что стоило 2 500 - это чистка заслонок кондиционера, вовсе не стоит этих денег. На мой взгляд, на момент нестабильной экономической ситуации в стране , доверять мастерам сервисов без оглядки - не стоит.
1,4malo писал(а):168р. - что за фильтр, кто изготовитель? Где взять?
Andrey.K писал(а):а бумажечка с напыленными несколькими миллиграммами угольной пыли - считаю чисто маркетинговый ход - не покупаю.
Andrey.K писал(а):Я угольный не покупаю. Ну не верю я что тонкий слой напыления угольной пыли на бумагу может что-то задерживать. Вот литровый баченок противогаза набитый активированным углем - может какое-то время задерживать вредные газы - верю, а бумажечка с напыленными несколькими миллиграммами угольной пыли - считаю чисто маркетинговый ход - не покупаю. В экстренных случаях (когда стою в пробке за чадящим камазом) пользуюсь рециркуляцией.
Схожие ощущения. Следующий постараюсь поставить угольный.Boric писал(а):Я почувствовал разницу: до ТО-2 стоял угольный, теперь- простой и впереди стоящей машины выхлопные газы все у меня в салоне. Раньше абсорбировалось, запах был меньше.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5