Модераторы: YoZ, Robbin, Хмурый
Dimok13 писал(а):А я вот замечал иногда на резких поворотах (во время всего поворота или 2-3 сек) идет холодный зимой \ теплый летом (видимо напрямую с улицы) поток воздуха (сильнее чем работает кодей) в районе рычага коробки передач.
Dimok13 писал(а):А я вот замечал иногда на резких поворотах (во время всего поворота или 2-3 сек) идет холодный зимой \ теплый летом (видимо напрямую с улицы) поток воздуха (сильнее чем работает кодей) в районе рычага коробки передач.
T_e_m писал(а):Pomerank писал(а):
Климат раздельный?
Тестировал климатроник 2х зонный,
при тестировании по всем соплам показывает на HI 50*,
но при выходе так не чувствуется,
внизу прохладней.
Pomerank писал(а):я тоже это замечал
Себе объясняю это тем, что воздух в салоне прогрет не равномерно и при смене направления он начинает перемешиваться и получается небольшой ветерок. А неравномерность прогрева салона как раз из-за то-го, что в ноги пассажиру задувает холодный воздух
, закрыли. Второй - все элементарно - покрутили с мужем все, что только можно было и наконец-таки - УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Поставили режим обогрева на стекла и в ноги, счас ездим, балдеем и радуемся (я езжу в машине без верхней одежды и почти что в тапочках)!

Alex133 писал(а):Я ни разу не пробовал ездить зимой раздетым и разутым. А в зимней одежде просто не понимаю, как можно почувствовать, что где-то дует, если по сравнению с наружной температурой это градусов на 30 выше. При такой чувствительности я бы просто до машины не дошел.
Lucero писал(а):Второй - все элементарно - покрутили с мужем все, что только можно было и наконец-таки - УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Поставили режим обогрева на стекла и в ноги, счас ездим, балдеем и радуемся (я езжу в машине без верхней одежды и почти что в тапочках)!
P.S.: в машине жарко становится ровно через 10 минут
Вернуться в Skoda Octavia A5 (II, New)
Сейчас этот форум просматривают: aabtsh, Bad Boy, Halfpipe, menik, MIG-31, neprinc, pasch, Saray4x4, smartman62, webstudent, Лелик2 и гости: 32