Модератор: Модераторы конференции
Не оригинальные - не значит от других машин. Имелось ввиду те же запчасти, только сторонних производителей. Как например стартер - есть Валео, а есть Бош. Одна деталь, но производители разные. Надеюсь понятно объяснил? Это к комментарию в посте выше. Неужто все используют только ВАГовские расходники и прочее?MisterX писал(а):Если же использовать неоригинальные запчасти, то вообще экономия существенная получается.
Возможно и так. Но я специально забил те номера расходников, которые они заменили, благо они номера пропечатали и эксист выдал эти расходники, а также цену на них. Так вот, как я и написал цены выше, как минимум на 50 процентов чем в интернетмагазине. Как вам это? А ведь магазин тоже что-то от продаж имеет.GriG писал(а):1. жадность официалов? - не знай, у нас адекватные.
Ну что ж, пожалуйста: Фильтр масляный 03D198819А - 645 руб. Фильтр салона fаb 6Q0820367В - 797 руб. А теперь забей номера в эксист.ру и посмотри сам.GriG писал(а):кроме сливной пробки можете еще примеры привести?
Дальше? Походу придется самому покупать расходники и привозить их на ТО. Потому как при ТО-2 придется менять еще и свечи и, возможно, колодки и т.д. А при нынешних аппетитах официалов это может вылезти в круглую сумму. Вот я и спрашивал, все ли используют ЗЧ с наименованием VАG или покупают ЗЧ альтернативных производителей? И как они по качеству?GriG писал(а):понятно, дальше то что?
MisterX писал(а):Получается, что официалы впаривают их нам с ОГРОМНЫМИ наценками.
В том-то и дело что прежде покупать что-либо у официалов мне не приходилось. Эта была первая покупка, так сказать. От того и удивление ценами.Sandro85 писал(а):MisterX писал(а):Получается, что официалы впаривают их нам с ОГРОМНЫМИ наценками.
Забавно наблюдать такие эмоцииКак будто сняли розовые очки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0