Blackjek писал(а):Всем привет!!!
Продолжение темы сервиса «Оптима +».
В общем я вчера приехал в тот самый сервис – предъявляю фотки и раздолбанный пыльник.
1. Мастер доооолго смотрел на этот пыльник, повертел его, сделал удивленный вид, как будто первый раз видит этот пыльник – и заявил: «А почему ты сразу то не приехал?»
Вот это наглость с ихни стороны…типа я к ним ОБЯЗАН ехать к ним, как на работу…. Долго конечно бодались – но вину свою они признали!!!!
2. Тут начинается самое интересное!!!! Пошли смотреть на компьютере фотки, которые я привез. Мастер долго смотрел, смотрел, смотрел, что-то про себя бормотал. Взял фотоаппарат - пошел фотографироваться. Сделал фото – перекинул в комп – и заявил : «Вот видишь, здесь тоже не видно. И я ничего переделывать и исправлять не буду!!!!». Я ему говорю: - «Ты когда принимал машину, царапину видел? Говоришь, не помнишь. Это не моя проблема – что ты не помнишь, и мне от этого легче не стало! А то, что тебе моляр говорил, что тут царапина – ты не придал к этому значению».
В общем, вину он свою не признал!![]()
Вот.
Что мне теперь делать?
можно подать в суд, потом фотографии на экспертизу отправить. пусть определят видна ли на них царапина или нет. если выиграешь суд - они оплатят эту экспертизу и заделают тебе царапину. только помни что нервы они дороже железа )