willy писал(а):...После сдергивания Yeti под ней оказалась хорошо утрамбованная "лыжня" - следствие гладкого днища машины...
Никаких проблем с передним бампером!!! Действительно, съехала как на лыже!:)
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
willy писал(а):...После сдергивания Yeti под ней оказалась хорошо утрамбованная "лыжня" - следствие гладкого днища машины...
Dezi писал(а):Никаких проблем с передним бампером!!! Действительно, съехала как на лыже!:)
Paffyntik писал(а):Каталась на 1.2 движке на механике.
как говориться впечатлений масса.
1)конечно зря они вообще 1.2 сделали на механику.
(у меня 1.4. октавия резвее разгоняется на порядок)
Paffyntik писал(а):6)По сравнению с одноклассниками все таки этот автомобиль не дотягивает до того что бы встать с ними в один ряд. В таких показателях как Проходимость, дизайн, и соотношение цена/качество. Единственно что могу отметить управляемость Yeti на зимней дороге и при резких маневрах,все таки выше чем у нижеприведенных машин (это мое сугубо личное мнение основанное на тест драйве Qashqai и Tiguan).
Это штатный размер; сиречь, машина была на своих штатных шинах.-Григорий- писал(а):правда с НО: тестовая машина была на зимнем Мишлене 215/60/16.
+100! ;-))) Приходится заводить по тахометру. Я услышал звук мотора только с третьего раза.-Григорий- писал(а):мотор все-таки хочется слышать отчетливее
Недостаточной обзор не ощутил даже после T4 (высоко сижу - далеко гляжу), хотя в городе крыши трех-четырех впереди идущих легковых будут не видны.-Григорий- писал(а):неудобной показалась малая площадь (высота) остекления, близко стоящие стойки лобового - создается ощущения езды в инкассаторской машине - и (все-таки) небольшие неквадратные зеркала.
Я сделал правилный выбор! ;-)))-Григорий- писал(а):Йети машина либо для уже (еще) не увеличивающейся семьи, европеизированной, не склонной к выпячиванию себя, либо - не единственное авто
А я заказал. Я пощупал пластиковый руль - он отвратительный! скользкий! (по сравн. с прорезиненным на T4) в какой-то момент выскальзывание может стоит аварии, "кожаный" - мне показался хоть сколько-то приемлемым.-Григорий- писал(а):что не стал бы заказывать - "кожаный" руль. на фоне этой бумаги даже фокусовский начинаешь воспринимать как обшитый натуральной кожей
Извиняюсь, что такое "Семен"?-Григорий- писал(а):у меня в Семене
речь о том, что именно Мишлен и 60%-го профиля, а не, скажем, Бридж, Пирелли и еще какая пластмасса, да еще и с профилем в 50%, т/е шины вносят свою лепту в комфортwilly писал(а):Это штатный размер; сиречь, машина была на своих штатных шинах
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2