Успокойте меня плиз, открываются ли замки считай без аккумулятора???

Просто думаю, стоит ли дальше заморачиваться с ключем или сразу вызывать открывателей дверей

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nelegal34 писал(а):2Goliv: Народ гласит, что на некоторых моделях можно, но на некоторых и нет. Думаю тут дело именно замках у кого-то механика, а у кого то и чистая электрика (мой случай)
Вот нашел еще по поводу открытия капота
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 660cf15fc2
Goliv писал(а):nelegal34 писал(а):2Goliv: Народ гласит, что на некоторых моделях можно, но на некоторых и нет. Думаю тут дело именно замках у кого-то механика, а у кого то и чистая электрика (мой случай)
Вот нашел еще по поводу открытия капота
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 660cf15fc2
мрачноватая картинка вырисовываеться..мало езжу, думаю может заблаговременно кинуть "+" или ещи и "-" , да заизолировать и припрятать в месте , куда можно будет добраться..
bigben писал(а):на любой шкоде можно открыть дверь ключем если до этого она закрывалась ключем т.к. на фирменных сто все битые машины которые стоят на стоянках ожидая выплаты (например от страховой что может длится не 1 месяц) закрыты на ключ и у них отсоеденен аккамулятор. проблему могут возникнуть только если машина была закрыта не клбчем а поставлена на сигнализацию тут уже имеет значение на какую и как она запрограмирована
BBOORRYYSS писал(а):В общем так. Ради эксперимента, откинул клемму. Ключом можно и открыть, и закрыть водительскую дверь. Так что, даже если и сядет АКБ в ноль, ничего страшного!
Goliv писал(а):BBOORRYYSS писал(а):В общем так. Ради эксперимента, откинул клемму. Ключом можно и открыть, и закрыть водительскую дверь. Так что, даже если и сядет АКБ в ноль, ничего страшного!
а теперь второй эксперемент..
сигнализация у Вас есть? если как пишут выше закрыть сигнализацией машину а потом откинуть клемму и попытаться ключём открыть? ( только подстрахуйтесь что ли -капот не закрывайте)
у себя не могу проверить- пока нет сигнализации
. Затем закрываем водительскую дверь и капот.С торцевой стороны дверей, без личинки замка, находится блокирующий механизм. Который можно увидеть если открыть двери и убрав заглушку. Чтобы закрыть, нужно вставить ключ в отверстие и вдавить фиксирующий рычаг внутрь.
BBOORRYYSS писал(а):[Уже попробовал! Ничего не получается!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12