Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
EXECUTE писал(а):Люди, вопрос может не в тему, но всеже. Имеет ли смысл при заказе Scouta дополнительно заказывать "Противотуманные фары с функцией CORNER" и "ассистент подъема в гору"? Или есть возможность их подключить через чудо кабель?
Александр_73 писал(а):Позвонил дилер сказал,что получили письмо с представительства о начале приёма заказов на Scout.Не знаю верить нет?Никто не слышал подобного?Попросил выслать копию.Уж очень неохота 10% предоплаты отдавать в неизвестность.Дилер Север-авто.
Александр_73 писал(а):Так кто чтонибуть выяснил??
Да выяснил.Сам вчера был у дилера читал письмо.Представительство рекомендует дилерам начинать прием заявок на авто 2011 года.Обещает если цены на машины 2011 года вырастут,то цена останется согласно прайса на день заказа.Заключил соглашение с дилером на TDI 2.0 DSG 6.
В случае увеличения, до момента полного исполнения сторонами настоящего договора, ставок существующих таможенных, налоговых и иных обязательных платежей, либо в случае увеличения цен производителем или официальным импортером, а также в случае увеличения транспортных и иных расходов Продавца, цена Автомобиля, указанная в п.X.X. настоящего договора, подлежит увеличению Продавцом в одностороннем порядке на сумму таких новых платежей, сумму увеличения цен производителем или официальным импортером или увеличения стоимости понесенных Продавцом расходов.
В случае корректировки цен на Автомобиль, Продавец обязан предоставить Покупателю подтверждение увеличения суммы обязательных платежей, корректировки цен производителем или официальным импортером, при этом стороны договорились, что письменное подтверждение таких обстоятельств Продавцом является достаточным подтверждением.
Tiffus писал(а):AVIS писал(а):Дешевле будет, сдаётся мне, научиться трогаться в горку. Поверьте, это совсем несложно.
Да трогаться то я умею. Если бюджет не большой то заморочился бы с установкой...По мне приколюха... Вот в отпуске сейчас катаюсь по югу РФ, серпантины, спуски, было бы кмк поудобнее с ним!
Александр_73 писал(а):Да выяснил.Сам вчера был у дилера читал письмо.Представительство рекомендует дилерам начинать прием заявок на авто 2011 года.Обещает если цены на машины 2011 года вырастут,то цена останется согласно прайса на день заказа.Заключил соглашение с дилером на TDI 2.0 DSG 6.
serjie писал(а):А кто нибудь может описать действие функции "Ассистента подъема в гору"??? Он просто дает подсказки в макси дот или как у YETI, ведет машину в гору без участия водителя???
Novый писал(а):serjie писал(а):А кто нибудь может описать действие функции "Ассистента подъема в гору"??? Он просто дает подсказки в макси дот или как у YETI, ведет машину в гору без участия водителя???
Если лень пользоваться поиском - смотрите сюда: viewtopic.php?f=16&t=41337
sKOdik писал(а):Товарисчи, а остался ли в ждунах кто заказывал скаута до 1 мая?
sKOdik писал(а):Товарисчи, а остался ли в ждунах кто заказывал скаута до 1 мая?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4