Удалить колпачки, установить:
- ПТФ
- переключатель управления для габаритных фонарей, фар ближнего света и противотуманных фар
- двухнитяную лампу в левый задний группированый световой прибор.
Соединить всё проводами.
Модератор: DIP

ПТФ около 900руб комплект + универсальный установочный комплект с проводами и тумблером (200руб)... Тумблер установил в перчаточный ящик...

) и герметизации никакой. Можно конечно довести до ума, но желания у меня не возникло. Можно и просто так, для красоты поставить, но эту идею я тоже отмёл, так как хочу достаточно мощный и хороший свет (но не ксенон). В итоге есть идея поставить вместо решёток ПТФ сетки и воткнуть позади них по две фары с каждой стороны. Выбор пока пал на Micro DE 50мм модули. Если не найду ничего приемлимого качества и дешевле - буду покупать два комплекта.CooLer писал(а):В принципе можно было подключить и к задней ПТФке, от нее провод кинуть...

А еще какчасто он ее видит включенной? )))
Концерн VAG ставит все "симметрично" только как отдельную опцию и за отдельные деньги. У меня на Ауди нет второй не противотуманки, ни второй лампы заднего хода, приглядитесь повнимательние к VAG-овским машинам ))

Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8