Модератор: Модераторы конференции
spartanez писал(а):Только без детского популизма вроде: лучше потому что это шкода, принимаются только обоснованные ответы
spartanez писал(а):Да ладно, не в защиту дэу, новый авео это разработка GM. А VW и GM, я не боюсь сравнивать, чтобы не опозориться. Застарелые понятия что еть г...о, а что есть хороший автомобиль - вот что есть позор. Просто хочу комфортный городской автомобильчик с экономным движком до ста лошедей, по-моему они оба подходят в эти рамки, а по деньгам шкода выйдет всего-то штук на 30-50 дороже, причины экономить не вижу. Так что скорее у тебя комплекс, чем я опозорился. Я понимаю если бы я на форуме владельцев мерса А класса задал этот вопрос, это звучало бы глупо, но если ты как владелец шкоды приравниваешь себя к мега крутому парню, то извини.
spartanez писал(а):Да ладно, не в защиту дэу, новый авео это разработка GM. А VW и GM, я не боюсь сравнивать, чтобы не опозориться.
spartanez писал(а):Ты прав, но не в моём случаея преверженец "ручки", поэтому как разтаки они приблизительно в одном ценовом сегменте)
2 SashaChe постораюсь найти тебе статью из которой я это взял, чтобы не быть голословным.
spartanez писал(а):но если ты как владелец шкоды приравниваешь себя к мега крутому парню, то извини. Я смотрю ты взял Фабку с движком 1,2 и в комплектации Ambient, и ты наверное считаешь что ты поступил рационально, а не с экономил, так вот я тоже называй меня рационалистом, а не жмотом. Просто если автомобили одинаково хороши, не хочется платить за значок ШКОДА, хотя как я уже сказал не в деньгах дело.
NIGHTMARE писал(а):spartanez писал(а):но если ты как владелец шкоды приравниваешь себя к мега крутому парню, то извини. Я смотрю ты взял Фабку с движком 1,2 и в комплектации Ambient, и ты наверное считаешь что ты поступил рационально, а не с экономил, так вот я тоже называй меня рационалистом, а не жмотом. Просто если автомобили одинаково хороши, не хочется платить за значок ШКОДА, хотя как я уже сказал не в деньгах дело.
Гага![]()
Ржу на работе в голос. =))))))
Да, я считаю себя мега крутым парнем и отнюдь не из-за машины.![]()
Авто хороши для кого? Для тебя? Ну, вперёд, рационалист.
Ты мне напоминаешь товарисча, который долго защищал КИА Сиид. Типа там и комплектация лучше и всё-всё-всё, а стоит столько же как моя фаба (к слову она стоит 430к). А почему он так говорит? Да потому что денег у него на Фольс с такой же комплектацией не хватает, вот и хочется корейское. =))
Так вот я вижу, что кое кому просто не хватает денег на комплектацию Фабы, аналогичной с Калосом. =)) Ну что ж, это твой выбор. Но только не надо говорить, что это одинаково хорошие машины - это полный бред. =))
Кстати, могу тебя разочаровать: я не считаю, что поступил рационально, купив Фабу 1.2. Я просто купил машину и не более. =)) Да, я жалею, что не взял Спорт, ибо это самая сбалансированная комплектация Фабы, но не сильно расстраиваюсь - приемистости 1.2 мне хватает с лихвой.
В любом случае, удачи тебе отъездить на Калосе.![]()
ps
Забавно ещё и то, что у меня друк хотел тоже брать Калос, но я его во время отговорил. Чо то я не вижу, чтобы он жалел. =)) Он даже тут обитает, может подтянецца, расскажет как чо =))
NIGHTMARE писал(а):
ps
Забавно ещё и то, что у меня друк хотел тоже брать Калос, но я его во время отговорил. Чо то я не вижу, чтобы он жалел. =)) Он даже тут обитает, может подтянецца, расскажет как чо =))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0