Ventozip писал(а):Вообще они пол миллионики, если за ними нормально следить! Раз уж немного речь зашла о движках, то шкода занимается поставками двигателей для геологических машин, которые выдерживают и очень низкие, и очень высокие температуры! Так, что за движок не парься!
Robbin писал(а): ресурс современных моторов всех машин в т.ч. vag, меньше, нежели прежних, которые и были полумиллионниками.
Vanek777 писал(а): сколько ресурс движка шкоды А5 в км???? до первого кап ремонта
Ulisss писал(а):Vanek777 писал(а): сколько ресурс движка шкоды А5 в км???? до первого кап ремонта
Не дает производитель такого параметра как ресурс. Так что вся информация, которую предоставят (я проехал столько-то) это индивидуально.
А что вас так ресурс заинтересовал?
Игорястый писал(а):у меня есть друг у него 1.8TSI с чипом машина начало 2007 года! пробег больше 290000км работает личным водителем на ней! поездки в белорусию и украину!!
Проблем ещё не было)))))))))))
Дык 1.8TSI в раше появился только с сентября 2008 г., в Европе чуть раньшеИгорястый писал(а):у меня есть друг у него 1.8TSI с чипом машина начало 2007 года!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4