Вышел новый модернезированный перепускной клапан для 2.0 TFSI БЕЗ МЕМБРАНЫ. Так что думаю с ним проблем больше не должно быть

http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=75232
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
hovik писал(а):На форуме GTI-club есть люди которые уже поменяли на этот, говорят что машина стала ехать чуток лучше,машина резвее реагирует а педаль газа... Хотя может просто самовнушениеВот хочу проверить на сколько они правы. В exist стоит дороговато 90$, дешевле даже в Атлант -М купить, там он стоит 2 475 руб. но нет в наличии и на складе. Надо ждать... Для сравнения в магазине автозапчастей Авто-Z он стоит 2 250руб, так что лучше у дилера купить
Когда буду заказывать я тебе отпишусь.
\Alex323-69 писал(а):hovik писал(а):На форуме GTI-club есть люди которые уже поменяли на этот, говорят что машина стала ехать чуток лучше,машина резвее реагирует а педаль газа... Хотя может просто самовнушениеВот хочу проверить на сколько они правы. В exist стоит дороговато 90$, дешевле даже в Атлант -М купить, там он стоит 2 475 руб. но нет в наличии и на складе. Надо ждать... Для сравнения в магазине автозапчастей Авто-Z он стоит 2 250руб, так что лучше у дилера купить
Отпишись и мне пожалуйста! Вместе закажем!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Простите за дурацкий вопрос... Он пшикать будет или нет?
Alex323-69 писал(а):Но все равно, если чиповаться, то нужен модернизированный клапан?
А какая именно пшикалка от Forge подойдет, и легко ли устанавливать?
hovik писал(а):Alex323-69 писал(а):Но все равно, если чиповаться, то нужен модернизированный клапан?
Не обязательно менять, все зависит от вождения на самом деле, у кого-то рвется через 10 000 км а у кого 60 000 и более км. Просто на старых клапанах стоит резиновая мембрана которая рвется (на самом деле если воспользуешься поиском то найдешь много полезного на эту тему). Просто после чип тюнинга возрастает вероятностьУ нового все иначе.
Чтоб пшикала поставь себе такую проставку с регулировкой:
http://www.forgemotorsport.com/content. ... ct=FMFSITA
ААГ писал(а):по 44,07 евро могу заказать.
Alex323-69 писал(а):hovik писал(а):Alex323-69 писал(а):Но все равно, если чиповаться, то нужен модернизированный клапан?
Не обязательно менять, все зависит от вождения на самом деле, у кого-то рвется через 10 000 км а у кого 60 000 и более км. Просто на старых клапанах стоит резиновая мембрана которая рвется (на самом деле если воспользуешься поиском то найдешь много полезного на эту тему). Просто после чип тюнинга возрастает вероятностьУ нового все иначе.
Чтоб пшикала поставь себе такую проставку с регулировкой:
http://www.forgemotorsport.com/content. ... ct=FMFSITA
А у тебя стоит?
hovik писал(а):На форуме GTI-club есть люди которые уже поменяли на этот, говорят что машина стала ехать чуток лучше,машина резвее реагирует а педаль газа... Хотя может просто самовнушениеВот хочу проверить на сколько они правы. В exist стоит дороговато 90$, дешевле даже в Атлант -М купить, там он стоит 2 475 руб. но нет в наличии и на складе. Надо ждать... Для сравнения в магазине автозапчастей Авто-Z он стоит 2 250руб, так что лучше у дилера купить
ААГ писал(а):по 44,07 евро могу заказать.
Zmeyko писал(а):Я так понял что можно его поставить вместо форджевского за 250 баксов?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0