Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Павел писал(а)::D а я думал, что это мои субъективные ощущения. Может интеркуллер нужно промыть?
delectron писал(а):машинко новый - в жару заметил тупняк
шо делать?
-сменить интеркулер в крыле на фронталку, менее бюджетно
Фронтальный интеркулер. Входной и выходной диаметры - 50 мм. Размеры радиаторной части: 540х150х65
цена: 11,248.00руб.
Юрий L&K писал(а):говоря говорят.. а по существу кто с этим сталкивался отзавитесь подскажите как решить проблему???????????
не, ну осталось только людям приехать к человеку, СДЕЛАТЬ все, а не говорить...Romanchikov писал(а):Все же выше написали.Юрий L&K писал(а):говоря говорят.. а по существу кто с этим сталкивался отзавитесь подскажите как решить проблему???????????
...
Scorp писал(а):не, ну осталось только людям приехать к человеку, СДЕЛАТЬ все, а не говорить...Romanchikov писал(а):Все же выше написали.Юрий L&K писал(а):говоря говорят.. а по существу кто с этим сталкивался отзавитесь подскажите как решить проблему???????????
...хотя боюсь человек даже не посмотрел, что у него с интеркулером творится, а поскольку лаурины давно не выпускают, то если авто ездило много, там довольно плотно все подзабито на решетке интеркулера.
Юрий L&K писал(а): да посмотрел в выходные буду снимать визуально не очень забит т.к промываю регулярно !!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7