При резком трогании на снегу периодически спереди хруст, или скрежет, как будто в арку попал комок. Я правильно понимаю, что это срабатывает блокировка дифференциала (EDS)?
От положения кнопки ASR не зависит.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ytr писал(а):asr и есть продвинутая версия eds.
GeR1man писал(а):Такая же фигня. Думал АСР, а нифига, не отключается. Значит что то другое.
Владимир 72 писал(а):Из комплектации по VIN – «Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR.» Судя по описанию выше в постах, при троганье на льду (например) как бы я не давил на газульку, шлифовать не будет....
Однако у меня это не так, шлифует будь здоров, до асфальта можно дорыть..! ПОЧЕМУ? в описании комплектации по ВИНу надули? не до дали...?
При резком троганье, особенно с не равномерно скользким покрытием, присутствует звук как у автора темы, похожий на скрежет или на легкий хруст гранат... это что у меня вместо ASR поставили EDS ?
Если не ошибаюсь тут все намного проще, не утверждаю! Но что-то с дефиринциалом связано, как на переднее приводных вазах, звук был кстати похожим!
Ytr писал(а):eds мотор не душит.
roks писал(а):У вас какой код?
В любом случае, если нет кнопки ASR или ESP - то ASR нет.
Владимир 72 писал(а):roks писал(а):У вас какой код?
В любом случае, если нет кнопки ASR или ESP - то ASR нет.
мой VIN XW8DX41U19K016722
бог его знает что у меня есть... Ребят просил пробить на комплектацию, написано что ABS и ASR есть, с ABS всё понятно... а вот ASR точно нет, и кнопки никакой нет! Но судя по звуку при пробуксовке в момент троганья есть EDS или как его там... (совсем уже крыша съезжает от этих ABSESPEDS....), хотя по VIN EDS нет, или оно на всех машинах присутствует как само собой разумеющиеся??
Tim601 писал(а):Та же фигня (скрежет при трогании на снегу или льду) ни едс ни аср точно нету...
так что вывод один так работает абс, притормаживает видимо колеса при пробуксовке...
з.ы. Гранаты все поменял, думал это гранаты...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6