nikolos писал(а):Лыков Антон писал(а):nikolos писал(а):Тоже дергается, причем на одном и томже бензине то дергается,то нет
как по настроению хочет едет хочет нет
Вчера с работы ехал - все как рукой сняло! Сегодня утром на работу- опять началось. При этом бензин не менял, ничего не делал... Думаю, что это связано с системой питания и узлом, где дроссельная заслонка: может грязь, может еще что. На ТО скажу, чтоб проверили-почистили..
а причем дросель? почистят адаптируют,денег стебя снимут ,а вот толку боюсь не будет. темка была,что при влажной погоде машина тянет плохо,а вчера мороз был,сегодня потеплело вот тебе влажность!
Да бог его знает при чем тут дросель! На моей 9-ке инжекторной я лечил подобное заменой датчика положения дросельной заслонки (ДПДЗ). Менял раз в полгода - там просто дорожки потонциометра срабатывались... Думаю (м.б., вероятно, возможно), что и тут такая-же фигня. Грязь-сырость: протрется - восстановится нормальный контакт, потом опять прикиснет - начинаются рывки. И то, что все это на малом газу происходит косьвенно на это указывает...
Вполне вероятно, что все это бред