У меня турик 2008г. выпуска. Через 6 месяцев эксплуатации выявился заводской дефект лкп (сделала независимую экспертизу). Производитель отказывает в гарантии, а продавцы вообще оказывается обычные перекупы. Покупая машину (думала у официального дилера "ВЕНТУС", а оказалось (это уже после оплаты), что в техпаспорт в день покупки поставили еще две печати о купле-продаже. В результате я купила машину у мошенников в законе ооо "Вентус-авто". Вот такие у нас в стране "честные" дилеры со своими "дочерними предприятиями". Но все это "фигня" до наступления серьезного (дорогостоящего) гарантийного случая. Подав на них в суд, они быстренько сменили подставную организацию "вентус-авто" на "техно-авто", а суть таже. И вот теперь приходится менять ответчика с продавца на производителя.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и БДИТЕЛЬНЫ. Это все можно было разглядеть, т.к. работники этого дилерского предприятия в большинстве своем создают впячетление неособо порядочных людей и глумятся над покупателями, словно мы с другой планеты.
Но если "W групп" не следят за своими дилерами, то буду судиться с ними.
Возможно у кого то есть или была такая проблема? Спасибо за советы.