На форуме ФФклуба, где я продаю тюнячку со своего ФФ я упоминул, что беру Октаху Рысь, Андрей Севастьянов (глава Б-Тюнинга) скинул обзор этого авто.
Статья ИМХО хвалебная конечно

Тынц
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
alexandrtokarev писал(а):Что больше всего смущает в октавии эрэс, так это автомат дсг, не хочу чтоб машина деньги сосала из меня
Satyr писал(а):alexandrtokarev писал(а):Что больше всего смущает в октавии эрэс, так это автомат дсг, не хочу чтоб машина деньги сосала из меня
Жож. DSG - единственный повод взять октавию RS.
Без него - нафиг она вобще нужна, есть достаточно вариантов не менее интересного.
alexandrtokarev писал(а):http://video.mail.ru/bk/7405242/781/836.html Видео обзор, правда слегка другой машины нежели продаются у нас. Сам стою перед выбором между октавией эрэс, пассатом цеце 1.8 и рассматриваю даже суперб, кроме того как вариант опель инсигниа 2.0 турбо на ручке. Что больше всего смущает в октавии эрэс, так это автомат дсг, не хочу чтоб машина деньги сосала из меня
alexandrtokarev писал(а):Автомат или неавтомат - дело вкуса, я не готов платить надежностью машины за удобство передвижения. А о дсг6 я наслышан много и от диллеров в том числе.
Я писал что машина несколько иная, там полный привод и кузов универсал, в остальном комплектация та же.S-and-R писал(а):Простите, что не в тему, но о какой полноприводности РС говорится в видео ролике на мэйле?
Мне кажется шкода надежной, за исключением ее автомата, плюс практичный салон и недорогое обслуживание. А какие у нее конкуренты сопоставимые по практичности и ездовым качествам в пределах миллиона ? гольф джитиай, так он с 1150000 стартует вроде в пятидверном кузове... хотя еще опель инсигния есть, 220 лошадей, но налог большой и смущает поговорка - каждый автомобиль когда нибудь станет опелем. А кстати у вас были проблемы с гольфом ? какой пробег и какие притензии к коробке ?Satyr писал(а):alexandrtokarev писал(а):Автомат или неавтомат - дело вкуса, я не готов платить надежностью машины за удобство передвижения. А о дсг6 я наслышан много и от диллеров в том числе.
Зачем тогда октавия ?
Машины с ручкой есть интересней предложения, если не фанатеть от какбе совсем не имиджевой марки шкода.
Satyr писал(а):Зачем тогда октавия ?
Машины с ручкой есть интересней предложения, если не фанатеть от какбе совсем не имиджевой марки шкода.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0