Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Глум писал(а):Курил поиск, из него смутно стало понятно, что раньше в базе эта опция была у всех, потом на заказ. У меня Тур 2002г.в. и я так понимаю там этого вообще нет:) Сильно бесит замерзание форсунок омывателя. Возможно установить форсунки с подогревом? Прогревать и танцевать с бубном и нормальной незамерзайкой пробовал - не помогает.Если на прогреве на месте они еще брызгают, то при езде замерзают намертво:(
_Wolf_ писал(а):Глум писал(а):Курил поиск, из него смутно стало понятно, что раньше в базе эта опция была у всех, потом на заказ. У меня Тур 2002г.в. и я так понимаю там этого вообще нет:) Сильно бесит замерзание форсунок омывателя. Возможно установить форсунки с подогревом? Прогревать и танцевать с бубном и нормальной незамерзайкой пробовал - не помогает.Если на прогреве на месте они еще брызгают, то при езде замерзают намертво:(
они не на всех машинах ставились.
Глум писал(а):_Wolf_ писал(а):Глум писал(а):Курил поиск, из него смутно стало понятно, что раньше в базе эта опция была у всех, потом на заказ. У меня Тур 2002г.в. и я так понимаю там этого вообще нет:) Сильно бесит замерзание форсунок омывателя. Возможно установить форсунки с подогревом? Прогревать и танцевать с бубном и нормальной незамерзайкой пробовал - не помогает.Если на прогреве на месте они еще брызгают, то при езде замерзают намертво:(
они не на всех машинах ставились.
Это понятно. Интересовала возможность и вероятный геморрой при установке оных.
Skoda_vod
Будем пробовать:)
Евг18 писал(а):А как узнать с подогревом они, или нет? и как подогрев включается, наверняка параллельно с чем-то.
октавия втс 1,6 akl декабрь 2006 г.
Может у тебя он просто не работает? За всю зиму у меня замерзли только один раз и отогрелись буквально через 10 минут.Grave_Digger писал(а):У меня тоже 2007 год. Подогреваемые форсунки были в базе.
Но этого подогрева хватает на несколько раз "пшикнуть" потом еле писают.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3