Имеется мой авто АГУ 2000го...
..ближе к делу....
компрессия в норме, только на 4м циллиндре на 0,2-0,3 ниже......
мготор работает ровно....
свечи новіе, давление топлива в рампе 2,45-2,55 на ХХ и 2,8-2,95 при снятии трубки с регулятора...
динамика машины хорошая никаких дерганий и провалов, пуляет как должна...
программа в ЄБУ стоковая...
расход воздуха на ХХ 11-12 кг, на 3000 об/мин около 36-40 кг
все какбы ничего...но
мучает меня вопрос уже давно...
езжу на работу: рано, утро, нет светофоров, 11 км пути прозжаю со средним расходом по БК 6,9-7,2
еду домой в более оживленное время, теже 11-12 км со срежним расходом по БК 8-8,7
НО ПРИ ЭТОМ ЗАМЕРЫ ПО СТРЕЛКЕ горорят о расходне в лучшем случае 10 л/100км и то не вкладываюсь порой...
причем если ехать долго по трассе 80-100 км/час, то расход будет от БК кближе к стрелочном (наоборот) около 6,5 л/100 км
поледний замер на 40 литрах бензина показал средний по БК 7,9, а по стрелке ровно 10
я пониммаю, что параметры впрыска вроде все в норме, мотор в норме...куда девается топливо??!?! (про то что не доливают не говорите..как я только не мерил)
свечи при этом считаю нормальные (ближе к искре электроды темно-коричневые-красноватые...а дальше темнее и темнее, но без мха на них, только какие то белы точки есть...ХЗ, зазоры в норме)
тоесть думаю что разход по БК расчетный и был бы больше, если б грешил расходомер или лямбда...
езжу по 200 км в неделю в среднем...бывает 150-160
магистраль всю облазил, утечек нет! бензином и не пахнет
может форсунки льют..но почему мотор нормально работает?!
КУДА ДЕВАЕТСЯ ТОПЛИВО?!