Модератор: Модераторы конференции
Маляр писал(а):1-вакуумник, 2-трубка от вакуумника к коллектору, 3-клапан на этой трубке, 4-резиновая трубка-уголок от этого клапана к коллектору. Гдето подсасывает воздух. Начинай смотреть от уголка, он в первую очередь выходит из строя.
Возьми обычный шланг с внутренним диаметром 12мм, а место изгиба туго обмотай проволокой, чтобы получилась как пружина. Тогда в этом месте он не пережмется, и будет тебе счастье.Sl1muSsss писал(а):да)) косяк оказался именно там)) но вот парадокс.... поехал на кунцевский рынок.... я не могу вам описать лица людей-продавцов, когда я говорил что мне надов итоге потратя час... я вернулся восвояси с пустыми руками... как я понял нужен именно шланг, который идёт сразу после клапана к колектору.. как думаете реально ли найти аналог? он достаточно небольшой... и под углом 90ь градусов изогнутый((( блин вот засада
Маляр писал(а):Возьми обычный шланг с внутренним диаметром 12мм, а место изгиба туго обмотай проволокой, чтобы получилась как пружина. Тогда в этом месте он не пережмется, и будет тебе счастье.
AntiCooler писал(а):Подходит патрубок печки от жигулей, зайдите в нашенский магазин со старой трубкой - они подберут, только к нему надо прикупить хомуты, тк он по диаметру немного великоват.
AntiCooler писал(а):Ну, я хз - уже с год, наверное, с таким ездю и все нормально...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3