Модератор: Модераторы конференции
Kirion писал(а):, тк маслонасос под эту густоту сделан, зачем льете другие виды масел - не пойму, только полусинтетика для этого движка прописана на сколько мне известно
Alexandr писал(а):Kirion писал(а):, тк маслонасос под эту густоту сделан, зачем льете другие виды масел - не пойму, только полусинтетика для этого движка прописана на сколько мне известно
Это где такое прописано ?
rommon писал(а):Правда 10W40 это не обязательно полусинтетика))) Это всего лишь характеристика масла, летом на нем лучше не ездить, так как оно до +35. А жара у нас все больше и больше, скоро бананы полезут ))
Kirion писал(а):...когда ремонтировался я на официалке, из архивов подняли мануал по движку(для сто) и там было черно по белому написано 10W40, и при покупке авто диллер указывал масло только 10W40 в 94 году(мой дед ее покупал новой...
Error писал(а):Kirion писал(а):...когда ремонтировался я на официалке, из архивов подняли мануал по движку(для сто) и там было черно по белому написано 10W40, и при покупке авто диллер указывал масло только 10W40 в 94 году(мой дед ее покупал новой...
Туфта. Я своими глазами видел, правда, чешским по белому, тоже из официального мануала перечень из пунктов 15-ти рекомендованых масел для нашего аппарата. Выбор довольно неплохой, причём по всем параметрам - по вязкости, по температуре, по синтетике/минералке.
Дилер, на то он и дилер, гыгы
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1