Error писал(а):керя писал(а):у меня фаворит 91г. модель 135sle или наоборот, короче эти три буквы...
В стандартном ряду L(LX) нету ни омывателя, ни дворника сзади. Он есть в LS(GLX) версии.
Неправда

Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):керя писал(а):у меня фаворит 91г. модель 135sle или наоборот, короче эти три буквы...
В стандартном ряду L(LX) нету ни омывателя, ни дворника сзади. Он есть в LS(GLX) версии.
Error писал(а):Там чуть запутаннее. Изначальна планировалось выпускать S (Standard), L (de Luxe) и LS (de Luxe Super). В конце концов от S отказались абсолютно и как "стандарт" оставили L. После 93-го, когда они продались немцам, L переименовали в LX и добавили у нему спойлер бампера и пластмассовые накладки на задние крылья.
А задние омыватель и дворник всегда были доступны и для L(LX), но опционально.
керя писал(а):...а LSE-это кто?...
керя писал(а):...а LSE-это кто? и чем он "лучше" других?
и че эти лямбды -катализаторы дают? я когда заглянул под воздухан аж офигел, подумал что там инжектор...столько проводов.Error писал(а):Ну, "LS" - это стандантный ряд. А вот букофка "Е" (Ecotronic)... это... это... ммм... это судьба.
Это значит, что у Вас стоит эксклюзивный карбюратор Pierburg 2EE. Такой себе недоинжектор-перекарбюратор, управляемый компьютером. Также имеет лямбда-диод и катализатор.
Error писал(а): Официально способен питаться 90-м бензином, реально отлично переваривает и 86-й.
керя писал(а):...и че эти лямбды -катализаторы дают? я когда заглянул под воздухан аж офигел, подумал что там инжектор...столько проводов.
Error писал(а):...могу ошибаться с моделью, но движок точно 135.
керя писал(а):пробовал заливать этилированный 95-й...
Error писал(а):Кстати, 135LSE делался только "на вывоз" в страны, где действовала эта самая Евро-1.
Error писал(а): Этилированный бензин за раз-два убивает и лямбду, и катализатор. И если на последний можно (ну, откровенно говоря) начхать, то лямбда отвечает за состав смеси.
керя писал(а):я больше сторонник консерватизма... если задумано-то значит так надо...
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2