а реостаты можно найти ещо в продаже желательно новый
ато я свой разобрал а там провлка раз 5 уже паялась и не работает контакт
на лампочку
или можно заменить реостат от другой машины и если можно то от какой
Модератор: Модераторы конференции
Сергей 69 писал(а):Я месяц назад покупал в Киеве на Перова все в сборе : поплавок и реостат. Стоит не очнь дорого.
Сергей 69 писал(а):У меня лежин на балконе мой старый. Его правда нужно чуть-чуть подшаманить и вперед. Если интересно - обращайтесь, могу поделиться.
Сергей 69 писал(а):Там просто чуть растянулась проволока на реостате. Ее нужно по новому перетянуть и закрепить. Ничего не паялось и все работало.Ползунок цепляется за ослабленую проволоку.
ARFX писал(а):Привет всем! Меня постепенно начинает напрягать мигание контрольной лампы уровня топлива! Дело в том, что при прохождении поворота (при крене авто) или на больших кочках лампа начинает моргать даже когда в баке литров 15 бенза!! Где-то читал, что это может быть оттого, что датчик в баке установлен неправильно (в смысле поплавок повёрнут не в ту сторону). Вроде как для моноинжекторов надо устанавливать датчик в бак поплавком в одну сторону, а на карбовых в другую!
Кто-нибудь может подсказать как проавильно это всё должно стоять?? спасибо!
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1