Всем привет ! Народ помогите ! Внезапно пропала 1-я и 2-я передача .Непойму .Отъехал со стоянки нормально ,ч/з 500 м остановился и тронутся несмог.Есть 3-я ,4-я ,5-я и задняя через раз.Подтягивание сцепы ничего не дает.Советуйте куда посмотреть ?Что делать? 2 мес назад менялось сцепл в зборе ,выжимной .направляющая,втулка рычага , было все ОК.Заранее спасибо.
Решил неплодить новых тем. Дело в том-что помоему подходит каюк сцелению. Стали плохо втыкаться передачи. Трос пожтянул уже примерно на два с половиной см.. Ну и педаль в салоне поднялась. Само сцепление как и раньше берет в самом низу. Вопрос: Сколько так проеду, чем чревато, и если менять то что: Корзину или все в сборе. Само сцепление менялось прежним хозяином примерно тыщ 90 тому.
Стереться ток диск сцепления и вообще не должны включаться скорости, последствий никаких не будет. Карзина меняется в том случае если выжимным потрёт лепестки на карзине. Диск не дорогой смотри цены на екзисте или на автодоке . Удачи в ремонте!!!!!!!!
Добрый день. Вчера поменял все сцепление в сборе. Выжимной разсыпался на несколько частей, а в корзине была выработка и даже вырвало два лепестка. До места ремонта еле доехал в наших пробках.