forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фаворит (Skoda Favorit) 1987 – 1995 и Шкода Форман (Skoda Forman) 1990 – 1994.

Модератор: Модераторы конференции

Re: очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Тёмыч_KZ » Ср, 21 ноя 2012, 4:50

Всем доброго времени суток:) спасибо большое за оказаную помощь в беде, очень мне помогли, мне очень понравился вариант с восьмерочными гранатами, но я все же расмотрю вариант с деференциалом когда добересь до коробки, с токарем посоветуюсь... А то что Вы говорите, что шкода мол "иномарка" я согласен, но абсолютно любая машина это в первую очередь механика, а механизмы зачастую реконструируются и дают гораздо лучший результат...
Тёмыч_KZ

Re: очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Тёмыч_KZ » Пт, 23 ноя 2012, 19:59

skodauser писал(а):
Тёмыч_KZ писал(а):У нас её цена 13000 теньге, ну а если перевести в рубли то получается примерно 2500 р. А стоики у меня как раз таки ТАЗовские с восьмёрки стоят:)

по поводу вылетания шрусов.была такая проблема. вообщем,двигатель сместился в одну сторону.проблема была в креплении коробки передач,,там есть болт,вот он раскрутился.
по поводу гранат.лично токорь перетачивал шлицевую внутреннего шруса,сказал что больше перетачивать не будет, два резца на станке спалил))
наружний шрус подходит,без переделки шлицевой,только надо будет чуток снять с самого корпуса шруса,так как не хватало длинны вала который в ступицу входит.
все переделки описывал , со шрусами от 2108.
внутренний проездил тыс.50, наружни проездил,тыс 10, из за того,что там пластиковой кабель стяжкой пыльник,не застегнешь,а мет.хамут у меня не особо получалось затянуть :pardon: ,поэтому из за дефицита смазки не долго пожил))
еще я устанавливал внутренний шрус,от ,таврии. вот только не помню.от какой именно,там есть два типа,старый и новый образец)

А можно подалуйста по подробнее рассказать о проведённых работах, может имеются какие нибудь черчежи? Так то я понял что растачивалось, но вот хотелось бы размеры уточнить, очень буду благодарен:)
Тёмыч_KZ

Пред.

Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995