Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):Не слишком ли большая колонна получится?
GooN писал(а):Вообщем Яндекс-карты говорят, что через Рязань путь на 70 километров длиннее, чем через Каширу. Да и говорят, что через Рязань дорога не фонтан, поэтому, думаю, от идеи совместной поездки с рязанскими одноклубниками придется отказаться
Если мы поедем через Каширу, то Сереге (Сенсею), придется подкатывать в Коломну и оттуда уже стартовать. Вышеупомянутая точка сбора в свете вышенаписанного теперь получается неудобной. Моё предложение: встретиться на парковке свежеоткрытого АвтоКэмпа на улице Ленина (рядом можно будет нормального топлива на Луке залить), оттуда и стартовать. Яндекс-карты говорят, что путь займет без малого 4 часа, поэтому чтобы приехать туда к 10 нужно выезжать в 6 утра.
Подвожу итог своего предложения: встречаемся 26 мая в 6 утра у АвтоКэмпа и двигаем в Тулу через Каширу. Кто что думает?
Вот предлагаемый маршрут
d1mko0 писал(а): среднюю скорость по маршруту 80 взял, если бы знать с чем там встретимся можно и побольше топить.
kuzmich писал(а):Я ездил в Тулу через Каширу, потом по м4 ну и далее по карте. Время в пути 2:30 с 4 остановками минут по 5. Ехал не спехом. Думаю часов в 7 - 7:30 оптимальное время для выезда.
kuzmich писал(а):Предлагаю нам встретиться во вторник вечером, как раз день рождение шкода-клуба. Всё обсудим, договоримся кто с кем, обменяемся флагами и наклейками.
kuzmich писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Предлагаю нам встретиться во вторник вечером, как раз день рождение шкода-клуба. Всё обсудим, договоримся кто с кем, обменяемся флагами и наклейками.
kuzmich писал(а):Предлагаю пешую встречу у входа в глобус со стороны макдака часов 7
kuzmich писал(а):Предлагаю пешую встречу у входа в глобус со стороны макдака часов 7
GooN писал(а):kuzmich писал(а):Предлагаю пешую встречу у входа в глобус со стороны макдака часов 7
Я за
Jager писал(а):Мангал берем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1