Маришка Фабия писал(а):Всем привет)))) вот присоединилась к вашему клубу)))) передаю привет молодым людям на белой "ЕТИ" . которые мне вручили визитку с сайтом клуба)))) надеюсь мне тут понравится)))
Привееееет!!! Молодец, что пришла!!!

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Маришка Фабия писал(а):Всем привет)))) вот присоединилась к вашему клубу)))) передаю привет молодым людям на белой "ЕТИ" . которые мне вручили визитку с сайтом клуба)))) надеюсь мне тут понравится)))
Jager писал(а):Народ, так кто поедет в Киев? Я вот уже вспоминаю русско-украинскую мовуПоеду скорее всего на своей.
Le_murrr писал(а):Маришка Фабия писал(а):Всем привет)))) вот присоединилась к вашему клубу)))) передаю привет молодым людям на белой "ЕТИ" . которые мне вручили визитку с сайтом клуба)))) надеюсь мне тут понравится)))
Привееееет!!! Молодец, что пришла!!!
Маришка Фабия писал(а):Приветики)) вот смотрю у вас аватарки есть, а я не могу поставить((((
Crazy_Muzzy писал(а):Есть 4 купона Эльдорадо для получения скидки при покупке некоторых товаров. Каждый купон номиналом 2000 рублей. Купоном можно оплатить до 20 % стоимости товара. Никому не нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1