Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
rockafeller писал(а):До этого не умел что ль? Ты же вроде не блондин... покрасился?
d1mko0 писал(а):после ямки в рязанской губернии лопнуло колесо, хлопочек порядочный был, теперь я умею менять колесо)
ПС Шурик, Позвоню вам на этой неделе
Jager писал(а):Вернулся живой и здоровый)) Тяжеловато без остановок отмахать ночью почти 1000 км. Карамельке респект за терпениеНу и мне тоже плюс за него
kuzmich писал(а):Jager писал(а):Вернулся живой и здоровый)) Тяжеловато без остановок отмахать ночью почти 1000 км. Карамельке респект за терпениеНу и мне тоже плюс за него
Как сама встреча?
Le_murrr писал(а):Кузьмич, очень крутая встреча! То, шо было в Туле - слет бойскаутов из начальной школы
rockafeller писал(а):Что значит последняя часть предложения про запаску? У тебя запаски нет?
d1mko0 писал(а):rockafeller писал(а):Что значит последняя часть предложения про запаску? У тебя запаски нет?
в юэти выхи как раз использовал, в магазинах говорят типа конец сезона, нету вашей резины, типа ждать пару недель
а так может у кого завалялась одна покрышечка, в след лето просто резину думали поменять, и сейчас тратиться не охото
d1mko0 писал(а):ни у кого кстати покрышечки не завалялось 165/70 R14 а то колёсико пробил, а на заказ едет долго, и отдавать за запаску от 2,5 р жалковато ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1