NoNick » Вт, 05 мар 2013, 11:49
GooN писал(а):Я думал там пожрать дадут и ништяков всяких шкодных, да чёто не сложилось...
Хоть с одноклубниками встретились-пообщались

Серёг, я ведь подозревал, что у Рапида мутная затея. Сам собирался - живу на соседней улице с Рапидом (Марьино).
Они умеют пустить пыль в глаза. Я поиски своей машинюшки начал с них, ибо рядом. Но в наличии оказалось лишь два авто в нужной комплектухе, но не тех цветов - черная и LEAF. А я уже возбудился на Антрацит, который у них через месяц ожидался. Так вот, менеджер меня уламывал/заламывал на этот самый LEAF и тест-драйв тут же организовали, ну прям садись и уезжай. Но я был неприклонен и Антарциту не изменил. Покивал, поулыбался, поблагодарил и был таков.
Ща езжу уже более полугода на аппарате из АвтоПраги и месяц назад заехал к ним (Рапида) поинтересоваться ценой и наличием оригинал-литья. Был готов купить. Подошел к девчушкам и сказал, что очень хочу... ну купить дисочки, она куда-то звякнула и попросила подождать....... Я обошел все машины в шоу-руме, поглазел на все витрины, отбился ото всех продажных манагеров (они вели речь только об авто), но ко мне так и не пришли.... Я еще раз подошел к той мадаме, а она меня уже и забыла.... Посидел еще 5 мин и ушел.... Вот так вот... Это они еще не знали, что машина не их))))))
Последний раз редактировалось
NoNick Ср, 06 мар 2013, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Skoda Octavia A5 FL, 1.6MPI, 6AT, 2012г. Любимая...
Skoda Kodiaq 1.4 TSI, DSG, 2019г.
Simply Clever