forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Коломна skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение SanchezX » Сб, 13 апр 2013, 23:35

nail700 писал(а):Они же не от Октавии. И встают не по размеру. :(

И держутся, говорят, плохо :crazy:
SanchezX

Сообщение GooN » Сб, 13 апр 2013, 23:40

Sensey писал(а):Заодно испытал новый пеногенератор, машина стала прям неузнаваемой, а то с осени не мыл вообще)

Прям пеногенератор или насадка для кёрхера?
nail700 писал(а):Они же не от Октавии. И встают не по размеру. :(

Не от Октахи. Меня и при покупке предупредили. Кое-что пришлось отломать и сажал на свой двусторонний скотч, иначе они бы и не приклеились.
SanchezX писал(а):И держутся, говорят, плохо :crazy:

Сажал на дополнительный скотч, думаю держаться будут. На тот скотч, что шел в комплекте они не клеились ввиду отличия формы и размера

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Опять наш земляк на выборах машины дня на Drive2. Поддержим? Голосим за белую рысь :)
Skoda Octavia A5 FL 1,8TSI+REVOst.1 МКПП Ambiente+WR2 2011 Candy White #759#190
GooN

Сообщение Sensey » Вс, 14 апр 2013, 0:03

Ну у меня не автомойка, чтоб прям пеногенератор покупать))) Купил насадку профессиональную для керхера.
Sensey

Сообщение GooN » Вс, 14 апр 2013, 0:09

У меня тоже имеется насадка для кёрхера, пена весьма посредственная получается :(
GooN

Сообщение Sensey » Вс, 14 апр 2013, 0:18

их есть 2 оригинальных - на 350 и на 700 грамм чтоли, я повелся и купил ее. Там эмульсия, а не пена. А есть неоригинальная итальянская, там внутри таблетка, как раз для пены. Конечно еще шампунь играет роль. Я вот дешевый брал, пена все равно не очень. Хотя на порядок лучше, чем из пластиковой насадки. Итальянская стоит 2000, а ту я брал за 900р по моему. http://pennik.ru/pennaya-nasadka-karcher.html
Sensey

Сообщение GooN » Вс, 14 апр 2013, 0:22

Я пока свой шампунь не нашел, один хрен приходится тряпкой тереть
GooN

Сообщение Crazy_Muzzy » Вс, 14 апр 2013, 0:23

GooN писал(а):Опять наш земляк на выборах машины дня на Drive2. Поддержим? Голосим за белую рысь :)

Как говорится УЖО проголосовал :D
была Skoda Octavia A5FL Combi 1,8TSi AT
стало Ford Kuga II 2,5 АТ
Crazy_Muzzy

Сообщение Sensey » Вс, 14 апр 2013, 0:27

я в ашане давно брал ХОРС чтоли, лажа какая то. Хотя сегодня я только замшей насухо тер. Грязь везде слезла отлично. Хотя пена все равно показалась не как на мойке. Но и шампунь по 50р литр - что ждать?)))
Хочу разориться на шампунь керхер. В голутвине, рядом со строительным рынком открыли офис магазина мир-керхер. Цены как в интернет магазине. Там и брал насадку, заодно пылик взял, машину пылесосить.
Sensey

Сообщение Crazy_Muzzy » Вс, 14 апр 2013, 0:31

Sensey писал(а):я в ашане давно брал ХОРС чтоли, лажа какая то. Хотя сегодня я только замшей насухо тер. Грязь везде слезла отлично. Хотя пена все равно показалась не как на мойке. Но и шампунь по 50р литр - что ждать?)))
Хочу разориться на шампунь керхер. В голутвине, рядом со строительным рынком открыли офис магазина мир-керхер. Цены как в интернет магазине. Там и брал насадку, заодно пылик взял, машину пылесосить.

По опыту использования шампуней керхер могу сказать одно, добиться результата как на автомойках можно только с помощью нормальной насадки, шампунь тут ни при чем. Перепробовал все шампуни керхер. Если насадка дерьмо, то и получается дерьмово
Crazy_Muzzy

Сообщение GooN » Вс, 14 апр 2013, 0:32

Я брал какие-то шампуни в авто-магазинах, до кёрхерских шампуней так и не дошел.
Сам агрегат у меня маломощный, от тех аппаратов, что на мойках используются, моему далеко.
Если память не изменяет, то у меня 2.14
GooN

Сообщение Crazy_Muzzy » Вс, 14 апр 2013, 0:36

GooN писал(а):Я брал какие-то шампуни в авто-магазинах, до кёрхерских шампуней так и не дошел.
Сам агрегат у меня маломощный, от тех аппаратов, что на мойках используются, моему далеко.

Все что до 5-ого, все с пластмассовой помпой. Я брал себе 5.20+
Crazy_Muzzy

Сообщение Sensey » Вс, 14 апр 2013, 0:38

Crazy_Muzzy писал(а): По опыту использования шампуней керхер могу сказать одно, добиться результата как на автомойках можно только с помощью нормальной насадки, шампунь тут ни при чем. Перепробовал все шампуни керхер. Если насадка дерьмо, то и получается дерьмово

Ну по поводу дешевых насадок полностью согласен. А вот шампуни не испытывал, чет и не парился. У меня знакомый фери заливал и мыл машину - доволен как слон))) Хочу профессиональный испытать.
Вообще на опыте давно понял, что лучше купить дороже - дешевле получится, и это во всем(в разумных пределах).

GooN писал(а):Я брал какие-то шампуни в авто-магазинах, до кёрхерских шампуней так и не дошел.

Брали аппарат на двоих, поэтому нужна была помпа помощнее, чтоб сразу две машины мыть - 4,86. Ну и чтоб воду из бочки качал. В гараже дождевая вода, щас от снега - фильтр дополнительный на вход поставил. Когда сухо - либо из шланга на ранчо у тещи либо привозная вода)))

КОгда испытаю керхеровский шампунь - отпишусь.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня силуминовая помпа. Кстати, 5,20 примерно аналогичен моему. Я выбрал свой, на нем есть емкость для шампуня - я туда заливаю восковой шампунь, после мойки обливаю им и протирая машину насухо заодно натираю ее. Очень хорошо в зиму это делать, восковая защита.
Sensey

Сообщение rockafeller » Вс, 14 апр 2013, 0:51

Ну ты жесток, с осени не мыть =( сколько ж соли она почуяла....
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение Sensey » Вс, 14 апр 2013, 0:55

А в чем разница? Помыл машину и через 5 мин она такая же, соли хавает ни больше ни меньше.
Sensey

Сообщение rockafeller » Вс, 14 апр 2013, 10:43

разница есть - в том, сколько эта смесь находится на краске, я даже 9ку регулярно споласкивал водой.
вот птица тебе насрет на краску - ты не вытирай, а потмо посмотри, что с лаком стало, какая разница, все равно обосрут)) Я уже на своей испытал)
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Пред.След.

Вернуться в Коломна