nail700 писал(а):Они же не от Октавии. И встают не по размеру.
И держутся, говорят, плохо

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Sensey писал(а):Заодно испытал новый пеногенератор, машина стала прям неузнаваемой, а то с осени не мыл вообще)
SanchezX писал(а):И держутся, говорят, плохо
GooN писал(а):Опять наш земляк на выборах машины дня на Drive2. Поддержим? Голосим за белую рысь
Sensey писал(а):я в ашане давно брал ХОРС чтоли, лажа какая то. Хотя сегодня я только замшей насухо тер. Грязь везде слезла отлично. Хотя пена все равно показалась не как на мойке. Но и шампунь по 50р литр - что ждать?)))
Хочу разориться на шампунь керхер. В голутвине, рядом со строительным рынком открыли офис магазина мир-керхер. Цены как в интернет магазине. Там и брал насадку, заодно пылик взял, машину пылесосить.
GooN писал(а):Я брал какие-то шампуни в авто-магазинах, до кёрхерских шампуней так и не дошел.
Сам агрегат у меня маломощный, от тех аппаратов, что на мойках используются, моему далеко.
Если память не изменяет, то у меня 2.14
Crazy_Muzzy писал(а): По опыту использования шампуней керхер могу сказать одно, добиться результата как на автомойках можно только с помощью нормальной насадки, шампунь тут ни при чем. Перепробовал все шампуни керхер. Если насадка дерьмо, то и получается дерьмово
GooN писал(а):Я брал какие-то шампуни в авто-магазинах, до кёрхерских шампуней так и не дошел.
Сам агрегат у меня маломощный, от тех аппаратов, что на мойках используются, моему далеко.
Если память не изменяет, то у меня 2.14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1