d1mko0 писал(а):rockafeller писал(а):тогда где хочешьно про гарантию забудь тогда)
в Зебре вроде нормуль делают)
гарантии осталось 2 недели)
После гарантии есть такое понятие как куланц.
Еще бы год лучше к официалам поездить......
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
d1mko0 писал(а):rockafeller писал(а):тогда где хочешьно про гарантию забудь тогда)
Crazy_Muzzy писал(а):Никому не нужен ФФ3 2012 года, 1.6 на механике. Пробег 22000 км. Без аварий. Вторая комплектуха. Машина отличная. Продают, потому что нужна машина повыше. В Зарайске зимой дороги не чистят ))). Рассматривают вариант покупки Кашкая или Ссанг Ёнга Актиона
Цена видится в районе 510 тысяч
nail700 писал(а):d1mko0 писал(а):rockafeller писал(а):тогда где хочешьно про гарантию забудь тогда)
После гарантии есть такое понятие как куланц.
Еще бы год лучше к официалам поездить......
NoNick писал(а):Crazy_Muzzy писал(а):Никому не нужен ФФ3 2012 года, 1.6 на механике. Пробег 22000 км. Без аварий. Вторая комплектуха. Машина отличная. Продают, потому что нужна машина повыше. В Зарайске зимой дороги не чистят ))). Рассматривают вариант покупки Кашкая или Ссанг Ёнга Актиона
Цена видится в районе 510 тысяч
Эх, знакомые как раз хотят покупать, но новый 2013 года стоит 567 000р.
rockafeller писал(а):чО там в одноцилиндровой Фабии на таком пробеге сломаться может?)
d1mko0 писал(а):купил лючок за 150 в магазине у пушки, видел там окташку на рамках, в одном из продавцов я как-то пытался узнать одноклубника но был не уверен
Le_murrr писал(а):Еще предложение. Давайте уже в оффлайне клуб поднимать. Предлагаю начать с реального списка тех заведений, которые были бы интересны клубу, с которыми модно договориться о скидках для членов. Пишите, чо ли...
Jager писал(а):Мой мастер проверен временем, отзывами предыдущих клиентов и деньгами (в отличие от рязанских официалов, попытавшихся развести на круглую для меня сумму).
По поводу турбазы... В Луховицком районе есть что-нибудь приличное? У нас кроме "Олимпа" ничего и нет. Кстати, есть предложение устроить празднование 15-летия клуба. Напрячь официалов с Рязани или Ступино, на худой конец Аванту. Опыт у нас уже есть, личный состав проверенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1