Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
d1mko0 писал(а):щас я малость опупел, тормознули нас на пьяной гайцы, типа грит давайте документы, я им грю мы типа что-нить нарушили, он грит нет, типа давайте документы, я типа какого хера, эт ж ток на посту можно, он мне а типа грит в коломне нет поста как нам работать, вот типа угонят у вас машину, вы же к нам придёте, типа замкнутый круг какой-то, ругаться не охото было, показали и поехали.
но я чото не особо понял, эт правда так что ли?
kuzmich писал(а):d1mko0 писал(а):щас я малость опупел, тормознули нас на пьяной гайцы, типа грит давайте документы, я им грю мы типа что-нить нарушили, он грит нет, типа давайте документы, я типа какого хера, эт ж ток на посту можно, он мне а типа грит в коломне нет поста как нам работать, вот типа угонят у вас машину, вы же к нам придёте, типа замкнутый круг какой-то, ругаться не охото было, показали и поехали.
но я чото не особо понял, эт правда так что ли?
Чисто формально они не могут останавливать если нет причины и можно с ними поспорить на эту тему, но если у тебя с документами всё хорошо, то чего бы не показать. А причину они всегда могут выдумать: например сказать что ты вилял у них есть подозрения что ты пьяный.
d1mko0 писал(а):вконтактике прочитал:
А мне вот еще что интересно... Почему нет никаких новостей о том, что в ночь с 3 на 4 июля у половины жителей Колычево скрутили с машин госуд. номера. Это так и должно быть что ли????
может заняться креплением своих ?:)
Sensey писал(а):Возникла необходимость или на всякий случай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1