Я уж думал в коломне беспредел начался)
Титановая монтировка под сиденьем. Легкая, не вызывает вопросов в отличии от биты, и компактнее. В рукав убирается незаметно и мгновенно из него выскакивает))
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Sensey писал(а):Я уж думал в коломне беспредел начался)
Титановая монтировка под сиденьем. Легкая, не вызывает вопросов в отличии от биты, и компактнее. В рукав убирается незаметно и мгновенно из него выскакивает))
d1mko0 писал(а):вопрос назрел, кто-нить в машине возит что-нибудь из средств самобороны?
и где в коломне посмотреть что-нибудь?
Le_murrr писал(а):d1mko0 писал(а):вопрос назрел, кто-нить в машине возит что-нибудь из средств самобороны?
и где в коломне посмотреть что-нибудь?
Дима, вози с собой слёзы.
На всякий случай.
Расплачешься, и тебя отпустят.
Sensey писал(а):Я уж думал в коломне беспредел начался)
Jager писал(а):Человек с монтировкой гораздо убедительнее человека БЕЗ неё.
Le_murrr писал(а):Это пока монтировку у человека не отняли и ему же ею не насовали!
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1