Jager писал(а):Искал материалы для крышки в багажник)) Перебрал тьму карпета, но в тон обивки так и не нашел, купил более-менее похожий.
По твоей ссылке посмотрел и не очень понял за счет чего эта крышка держаться должна. Она враспор встает чтоли?
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):Искал материалы для крышки в багажник)) Перебрал тьму карпета, но в тон обивки так и не нашел, купил более-менее похожий.
GooN писал(а):Сейчас видел в городе такси Octavia A5 vRS синюю![]()
Вот думаю, может в такси работать пойти?
SanchezX писал(а):Это наверно таксист с голутвина около динамика все время стоит.
GooN писал(а):SanchezX писал(а):Это наверно таксист с голутвина около динамика все время стоит.
Я вот тоже на него думаю. Только он раньше ездил на A5 темно-серого цвета в милотековском обвесе, потом эту машину я видел на транзитках (продал он её похоже), ну а щас вот такое такси вылезло. Если РС-ка будет у динамика стоять постоянно, то значит точно он
nail700 писал(а):Принимайте в ряды. Не знал, что в Коломне есть Skoda Club.
nail700 писал(а):Принимайте в ряды. Не знал, что в Коломне есть Skoda Club.
GooN писал(а):nail700 писал(а):Принимайте в ряды. Не знал, что в Коломне есть Skoda Club.
Небольшой, но естьДобро пожаловать!
Рассказывай что за аппарат у тебя
nail700 писал(а):Добавил подпись. В принципе, там всё есть.
Рад быть в строю
nail700 писал(а):Если имеешь в виду клубные - то нет.
Раньше были рамки представительства шкоды в россии. Сейчас нержавейка (кассеты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1