Jager писал(а):Респект GooN'у за эффектный прыжок через костер))

Какой еще прыжок через костер?

Хорошо хоть на обратном пути гаишники не попались, а то я мальца помятый возвращался)))
Кстати, кому нужны клубные рамки - обращайтесь ко мне!

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):Респект GooN'у за эффектный прыжок через костер))
GooN писал(а):Jager писал(а):Респект GooN'у за эффектный прыжок через костер))
![]()
![]()
![]()
Мася писал(а):Приятно было познакомиться
kuzmich, а можно фоточки на файлообменник? Увидела знакомый задок
Le_murrr писал(а):Кузьмич, ну ты как приехал, хоть сгонял в Колычево? Тачку испытал? Или опять вокруг дома?
Le_murrr писал(а):Хаба Jagerу сегодня на трассе М4 в районе полудня!!!
Добавлено спустя 47 секунд:rockafeller писал(а):Le_murrr писал(а):Кузьмич, ну ты как приехал, хоть сгонял в Колычево? Тачку испытал? Или опять вокруг дома?
Он ее чипанул что ль?Иль помыл?))
Ну она ж новая. Проверить надо.
Андрюха вон в Щурове обкатывал.
Значит в темноте перепутал))GooN писал(а):Jager писал(а):Респект GooN'у за эффектный прыжок через костер))
![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть на обратном пути гаишники не попались, а то я мальца помятый возвращался)))
Кстати, кому нужны клубные рамки - обращайтесь ко мне!
Jager писал(а):Тогда респект за эффектное падение на волейболеШтаны только слегка пострадали от него
![]()
Завтра со своего фотоаппарата залью на Радикал.
Jager писал(а):Кузьмичь, гамбургер из Макдака точно с "травой" был![]()
Le_murrr писал(а):Хаба Jagerу сегодня на трассе М4 в районе полудня!!!
Добавлено спустя 47 секунд:rockafeller писал(а):Le_murrr писал(а):Кузьмич, ну ты как приехал, хоть сгонял в Колычево? Тачку испытал? Или опять вокруг дома?
Он ее чипанул что ль?Иль помыл?))
Ну она ж новая. Проверить надо.
Андрюха вон в Щурове обкатывал.
rockafeller писал(а):Le_murrr писал(а):Хаба Jagerу сегодня на трассе М4 в районе полудня!!!
Jager писал(а):Пытался максималку выжать - да всё никак - то полоса занята, то ремонт дороги![]()
1.4 на трассе бодро идет до 160, только на обгонах слабоват - приемистость низкая.
Jager писал(а):rockafeller писал(а):Le_murrr писал(а):Хаба Jagerу сегодня на трассе М4 в районе полудня!!!
Пытался максималку выжать - да всё никак - то полоса занята, то ремонт дороги![]()
1.4 на трассе бодро идет до 160, только на обгонах слабоват - приемистость низкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1